Posted 03.01.2016 05:32 На какой то бред смахивает все это... Зачем подделывать нашу самую большую купюру цена которой пачка сигарет??? .. Не созмеримо с затратами как бы.. другое дело доллары. Байда какая то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 05:42 И как выглядит фальшивый деньга? я отличить не смог фальшивомонетчики у нас долго не живут. быстро поймают. пошпионим-увидим (с) На какой то бред смахивает все это... Зачем подделывать нашу самую большую купюру цена которой пачка сигарет??? .. Не созмеримо с затратами как бы.. другое дело доллары. Байда какая то... т.е судя по твоему посту ни одной ни 1000 сум ни какого достоинства ни разу поддельных денег не было у людей на руках? всегда найдется "пачка сигарет" стоимостью больше доллара н а бред смахивает отрицание наличия фальшивок! или ты работаешь в банке и имеешь данные о 100% отсутствии в инкасации фальшивок. на мой взгляд схема была просто идеальная. новый год. люди скидывают везде баксы чтоб накупить подарки... продукты. в этой суете народ меньше бдителен. + меньшее хождение сумовой массы на руках. поэтому никто в пачке не будет проверять поддельность. а будут проверять только количество. можно даже верхнюю купюру не "делать" оригинал, а потом кукляк. вся пачка "кукляка" спокойно пролетит на "ура". клиенты еще больше будут радоваться, что дали 5000, а не мелочевкой так что на мой взгляд очень красивая 100% схема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 05:47 И как выглядит фальшивый деньга? Если на нее даже не пообедать, она не то что фальшивый..она уже не деньга вовсе.. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 05:56 я отличить не смог и бумагу, и знаки, ленту, всё подделали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:00 другое дело доллары. Года 2-3 назад от неск. разных человек слышал про фальшивые доллары чеченские. Правда или слух? я отличить не смог Зачем тогда волноваться, если другие тоже не отличат? и бумагу, и знаки, ленту, всё подделали? Себестоимость не окупит производство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:02 так что на мой взгляд очень красивая 100% схема автор схемы говоришь?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:04 так что на мой взгляд очень красивая 100% схема Параноя это а не схема...)) Вкладываться в подделку денег которые ровным счетом ни чего ни стоят глупо! Фальшивомонетчики,они ни разу ни балбесы..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:05 и бумагу, и знаки, ленту, всё подделали? скажу правду -врать не буду. на знаки и ленты не рассматривал, да и наврятли буду, если это все происходит в торопях. я просто взял из рук, повертел, отдал. визуально- 1 к 1. даже как бы толщина бумаги и хруст похожие. возможно нашли нужную тощину и плотность бумаги. прогнали на очень качественном полиграфическом оборудовании. еще больший "хруст" можно получить высокой температурой. "пересушить" бумагу. для вида можно первую пачку достать не полную, а начатую и с загнутой купюрой для выделения от целых пачек... это как то успокаивает на подсознательном уровне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:07 так что на мой взгляд очень красивая 100% схема Ну поработает такая схема в новый год, а дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:08 Параноя это а не схема...)) Вкладываться в подделку денег которые ровным счетом ни чего ни стоят глупо! Фальшивомонетчики,они ни разу ни балбесы..) я конкретно описал как было. есть свидетель. у тебя кроме потролить чтото по теме есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:08 Себестоимость не окупит производство? Я к тому, что подделать всё невозможно в кустарных условиях. И есть несколько очень распространённых способов проверить деньги на подлинность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:09 Ну поработает такая схема в новый год, а дальше? ребята, я вам что начальник ГУВД? или шеф банды фальшивомонетчиков? я откуда знаю что там варится? за что увидел, за то продал. предупредил- скажите "спасибо". а эти домыслы ваши и сомнения оставте при себе плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:10 на знаки и ленты не рассматривал ну в принципе, в суматохе предновогодней можно и не заметить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:11 ну в принципе, в суматохе предновогодней можно и не заметить вот очень даже скорее всего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:11 @BUBUKA, как думаешь, Бубука, как быстро этих негодяев поймают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:12 ребята, я вам что начальник ГУВД? или шеф банды фальшивомонетчиков? я откуда знаю что там варится? после прогнозов цен на квартиры все будут с тебя спрашивать "что делать дальше?" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:12 @BUBUKA, как думаешь, Бубука, как быстро этих негодяев поймают? тут дело не в том что ЭТИХ поймают, а в том что если начнут ловить, то под маской валютчиков будут каждый второй оперативник! а для меня лично это гараздо более неприятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:14 тут дело не в том что ЭТИХ поймают этих поймают, другие придут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:15 Я к тому, что подделать всё невозможно в кустарных условиях. И есть несколько очень распространённых способов проверить деньги на подлинность Ну да, оборудование, бумага, краска, и всяякая ерунда. Чтоб окупилось фальшивомонетчикам потребуется выпустить просто громадное количество купюр. И как проверить? этих поймают, другие придут Или не тех поймают и продолжат ловить случайных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:16 после прогнозов цен на квартиры все будут с тебя спрашивать "что делать дальше?" а тут уже Игорь Весельчак сказал что делать: 1 .старайтесь брать более мелкими купюрами 2 или выборочно проверяйте на наличие ленты и прозрачные водяные знаки и прочие знаки защиты 3 меняйте в официальных обменниках! :D (чтоб тапками не закидали- в проверенных местах ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:16 И как проверить? Ты реально не знаешь или потроллить удумал? Ну да, оборудование, бумага, краска, и всяякая ерунда. Чтоб окупилось фальшивомонетчикам потребуется выпустить просто громадное количество купюр. Эта пять... Кто сумеет втащить на территорию страны станок для печатания денег, не привлекая при этом внимания правоохранителей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:18 тут дело не в том что ЭТИХ поймают, а в том что если начнут ловить, то под маской валютчиков будут каждый второй оперативник! а для меня лично это гараздо более неприятно Странно. Ты ведь говоришь, намекаешь "смуглые парни, хорошо, одетые, необычные,", что вроде валютчики распространяют. Зачем под видом валютчиков если они все друг друга знают в масштабах города(валютчики), тогда выгоднее под видом покупателей валюты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:18 ловить случайных. случайные как правило -студенты. у этих нехватка денег, есть принтеры + талант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:19 у тебя кроме потролить чтото по теме есть? Подделка денег – это преступление, требующее детального планирования, огромного количества материалов и тщательного понимания предмета. Никто не может случайно взять и начать делать деньги....как то так. И после все этого вы начинаете подделывать самый дешевый вариант денех??) Зачем!??) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2016 06:19 Ты реально не знаешь или потроллить удумал? Я думал ты какие новые способы знаешь. В любом случае написать следовало бы, вдруг кому пригодятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites