Sergon

Предупрежден - вооружен!

3 069 posts in this topic

пробиотики, бифидобактерии - это лохотрон идентичный витаминному

понятно. Главное, что помогает. Мне.

Я и Линекс не буду рекомендовать, ибо ни разу не врач

согласен, лишь за себя говорю. Остальные могут хоть кровью плеваться от него

0

Тот же фурациллин днем согнем не сыщешь

Где увижу. выгребаю остатки сразу.

Неделю назад нашел по полторы за пачку, 20 пачек взял последние. Если нужно, свисти, еще привезут сказали.

0

Неделю назад нашел по полторы за пачку, 20 пачек взял последние. Если нужно, свисти, еще привезут сказали.

Да я тоже как-то нарвалась случайно, взяла все, что было, целых 3 пачки :) Вроде как и не надо уже, но пусть пока будет, потом лучше просто выкину, когда срок выйдет :)

Вчера в 10 аптеках не было аскорбинки в ампулах. Как корова языком слизала :icon_evil: :icon_evil: Еле нашла, оббегав полгорода.

0

Тут оффтоп, потом потрут или перенесут:

Минус 197 препаратов на рынке уже сегодня

Как писала в начале февраля «Газета.Ru» со ссылкой на письма Росздравнадзора, в России начался дефицит ЖНВЛП из официального списка правительства. Производители ряда недорогих препаратов, как выяснилось, приостановили их выпуск еще в прошлом году, из-за того что власти отказались повышать цены на лекарства. Росздравнадзор, официально отрицавший проблему, еще в середине 2015 года просил производителей объяснить причину остановки производства и получил ответ о необходимости индексации цен. Но проблема не была решена.

В результате

некоторые предприятия остановили выпуск целого списка препаратов, в том числе как минимум шести видов порошков для инъекций, четырех инфузионных растворов, шести инъекционных растворов в ампулах, восемнадцати позиций таблеток, трех мазей, в числе которых такие популярные наименования, как ампициллин, магния сульфат, фуросемид, ибупрофен, левомицетин, нистатин.

http://www.gazeta.ru/business/2016/02/19/8083841.shtml

Чмырье чиновничье, оно везде чмырье, независимо от страны, думают только о своей попке.

"Все хорошо, прекрасная маркиза" (с)

2

зашел в аптеку дори-дармон, иод нет :facepalme: , фурацилин нет :icon_evil: , дорогие пустышки - пажалста, сколько хотите. и это государственная социально ориентированная аптека называется.

Вместо фурацилина можно хлорофилиптом полоскать горло, а он есть в дори дармоне.

0

Вместо фурацилина можно хлорофилиптом полоскать горло, а он есть в дори дармоне.

Угу, только глаза хлорфилиптом не промоешь.
0

Речь шла о Ремантадине

Римантадине. Ремантадин - гораздо дороже.

0

Римантадине. Ремантадин - гораздо дороже.

ОК, пусть так :)
0

Вчера в 10 аптеках не было аскорбинки в ампулах. Как корова языком слизала :icon_evil: :icon_evil: Еле нашла, оббегав полгорода.

Так происходит, потому что:

Неделю назад нашел по полторы за пачку, 20 пачек взял последние.

Да я тоже как-то нарвалась случайно, взяла все, что было, целых 3 пачки

Особенно:

Вроде как и не надо уже, но пусть пока будет,

потом лучше просто выкину,

4

Так происходит, потому что:

Ну, тупая голова потом ногам тех, кто так считает, покоя не даст однозначно.

А происходит так, потому что страна создала дефицит, но для осознания этого тоже мозг нужен вроде как.

0

А происходит так, потому что страна создала дефицит, но для осознания этого тоже мозг нужен вроде как.

Чет мне мое осознание подсказывает... страна тут непричем...:)

0

Чет мне мое осознание подсказывает... страна тут непричем...:)

Потому как оно дальше торпеды у тебя не видит.

Господа, особенно жившие в СССР и внезапно потерявшие память, вам тоже надо объяснять что такое дефицит и что надо делать. когда он случается, если в объекте дефицита у тебя регулярная потребность ?

0

Не жри так много лекарств. Это вызывает, немотивированную арессию. Давно доказано, сам знаешь кем. :rolleyes:
3

Хотябы пару упаковок или блистеров оставляю в аптеке всегда, что бы после меня кому то тоже хватило.

1

Не жри так много лекарств. Это вызывает, немотивированную арессию. Давно доказано, сам знаешь кем. :rolleyes:

Вашими молитвами, пока я их не жру :))), я их растворяю и сливаю в раковину :facepalme: , чтоыб срок годности не закончился и они никому не достались.

Я про фурацилин в частности :D, местным можно спокойно заряжаться вместо картечи, кабану рану сразу заодно продезинфицируешь, на вылете еще скалу попортишь, а с российским - швах дело, выше отписал соображения, почему.

А тролли с утра достают, после дорожных особенно :unsure:

Хотябы пару упаковок или блистеров оставляю в аптеке всегда, что бы после меня кому то тоже хватило.

Это похвально, я так не умею, категорически отвык шляться по аптекам, а телефонисткой так вообще работать сильно меня угнетает.

0

Вашими молитвами, пока я их не жру :)))

Мое дело предупредить. :) Тем более, это по теме, в отличии от наездов, на ни в чем неповинных господ, живших в СССР. :D
0

нет тела нет дела :lol:

0

Сегодня бабушке принесли пенсию. В одной из пачек была купюра номиналом в 500 сум заместо тысячной. Пачки были обтянуты резинкой.

0

Сегодня бабушке принесли пенсию. В одной из пачек была купюра номиналом в 500 сум заместо тысячной. Пачки были обтянуты резинкой.

Гм, чаще так не палятся, а просто одну-две не докладывают.
0

Сегодня бабушке принесли пенсию. В одной из пачек была купюра номиналом в 500 сум заместо тысячной. Пачки были обтянуты резинкой

А мне недавно дали миллион в запаянном пакете, дома пересчитываю, в пачке вместо 1 000 сум попалась банкнота в 5 000 сум. Спасибо тебе кассир банка, думаю, что теперь мы в расчёте :) т.к. несколько раз в пачках по 500 сум по 1-2 купюры не хватало :ph34r:

0

в общем итоге недостаток был или нет? если нормально то обычно для удобства некоторые купюры кладут внутрь,

0

в пачке вместо 1 000 сум попалась банкнота в 5 000 сум.

Ой теперь закупишся на неделю! Везуха! :)

Писят коробков спичек.. :facepalme: :) Зато войны нет.. :facepalme: Edited by Михай
1

Канадец ещё кого-то покусал?

2

в общем итоге недостаток был или нет? если нормально то обычно для удобства некоторые купюры кладут внутрь,

Вместо 100тысяч- 99500.

Пять коробков спичек.. :facepalme: :) Зато войны нет.. :facepalme:

Но старых советских людей это огорчает. Пусть на 500 сум, но все равно обман! Понятно что сотни-двухсотки пусть 500 недодают из-за недостатка купюр и т.д. Но здесь вместо тысячной положили 500.
0

Но старых советских людей это огорчает.

Я из старых советских людей..мне 49.. и я не помню что бы кто рыдал при союзе потеряв 50 копеек.. Пятьдесят коробок спичек!!! Чего сейчас то рыдать!???
2