Posted 18.05.2016 16:49 Обязательно сядет. Это у нас неизбежно. Вот только надолго ли? это Фунт! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 16:53 де эти гребанные 86 млрд. сум?? там же где и трамваи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 17:08 Логично. Частная собственность, она такая. А кто должен сертифицировать или не сертифицировать лифты? В смысле, разрешать или запрещать эксплуатацию? Это, в первую очередь, если не было сделано, прокол надзорных органов. Так не жильцам кредит брать логично, а ТСЖ. их же имущество вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 17:48 Так не жильцам кредит брать логично, а ТСЖ. их же имущество вроде Это одно и то же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 05:55 а так эти статейки про лифт от хокима...корейские..совместные корейские Тут проблема в том, что это предприятие существует, ну и функционирует на производство (сборку) тех самых лифтов год как минимум. Просто цена на него не бюджетная, они продают их частникам, застройщикам и т.д. А вот другой вопрос, что деньги выделены, компания не получила ни копейки, с какого перепугу они должны лифты ставить? При чем им неоднократно обращались с хокимиата - ну вы начните ставить, а мы когда нибудь заплатим 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 06:19 ну вы начните ставить, а мы когда нибудь заплатим Ага, знакомая многим история! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 15:10 Тут проблема в том, что это предприятие существует, ну и функционирует на производство (сборку) тех самых лифтов год как минимум я читал несколько статей..что оно уже закрылось... и что качество лифтов было не такое как заявлено ну раз ты пишешь что существует.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2016 07:49 ну раз ты пишешь Лично знаю компанию, работают они нормально:) и что качество лифтов было не такое как заявлено Я по прежней работе сталкивался. Есть у нас испытательные центры - если не позолотишь ручку, качество будет отвратительное и сертификат не дадут. Из живого примера было то , что двигатель "FIAT powertrain", который сертифицирован в 35 странах, у нас ни в какую не выдавал положенные 85kw . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 03:12 Лично знаю компанию, работают они нормально:) вот так вот значит работает шикарно наша пресса и интернет сообщество захотели- обгадили. гарантию прям сейчас дать не могу что пруф в студию вытащу, но точто 2 статьи читал про закрытие и что качество.... сам понимаешь... Аза..реально спасибо что открыл глаза на сие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 14:38 Кто на проводном билайне перешел на новый тариф "Unlim", проверьте свою статистику в личном кабинете. Может это только мне так повезло, но если раньше тарифицировался только трафик интернета, в этом месяце в тарификацию попал и локальный трафик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 14:50 Кто на проводном билайне перешел на новый тариф "Unlim", проверьте свою статистику в личном кабинете. Может это только мне так повезло, но если раньше тарифицировался только трафик интернета, в этом месяце в тарификацию попал и локальный трафик. нет, всё чётко и верно. Принято Передано Интернет 32782.98 43112.55 Локальный трафик 5098.68 152.29 TAS-IX 2493.81 568.55 пять гигов локального засчитались ещё до расхода трафа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 15:58 (edited) нет, всё чётко и верно. А остаток сколько показывает? У меня 0. Edited 29.07.2016 15:59 by ISJ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 16:22 (edited) Блин "молдаване" с посудой еще живы, оказывается... Сегодня с матерью разговаривал, говорит (сорри за тавтологию) около чиланзарской корзинки пытались впарить ей и братишке моему. Что самое интересное, мать (пенсионерка) отказалась даже смотреть на посуду, а братишка - лоб здоровый ухватился и чуть 150 уе не спустил на это Г... (скинули с 50 вроде, типа на билет домой денег нет). Еле мать его оттащила от машины, где эта посуда лежала:) Никогда бы не подумал, блин. Лан пожилые ведутся, так и этот "балбес" туда же:) Все атрибуты - паспорт, акцент молдавский (скорее всего не настоящие) Будьте бдительны, кароч:) Я про этот развод слышал минимум год назад. Своим как-то не удосужился рассказать, оказывается зря) Edited 29.07.2016 16:23 by Тямик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 18:16 Блин "молдаване" с посудой еще живы, оказывается... Живее всех живых, видел их в мае в Самарканд Дарвоза. Правда они в сортир заходили, видимо работали на многоярусной стоянке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2016 09:36 (edited) А остаток сколько показывает? У меня 0. С момента перехода на Unlim в графе остаток ноль всегда. Это логично, может потом и вовсе графу уберут, чтоб не мешалась Edited 30.07.2016 09:37 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 06:48 Хочу предостеречь всех от автомобильных воров. Вчера часов около пяти вечера остановилась возле цветочного базара купить цветы, а сумку легкомысленная оставила в машине. Как только зашла на сам базар, пульт сигнализации издал незнакомый звук, какое-то пиликанье. Я еще подумала мельком, что за звук такой, но на пульт не взглянула. Вышла я быстро, смотрю - машина моя мигает как при открытой дверце Подхожу ближе, действительно, задняя дверь закрыта не до конца, сумка на месте Сначала я и не поняла, что произошло, а потом, когда обнаружилась пропажа 500 тысяч из сумки - пазл сложился. Это ж надо а, они умудрились внаглую открыть дверь и сумку еще, найти там пачечку 500 тыс, и сумку еще закрыть. Ну что же, "повезло" воришкам, которые видимо и рассчитывают на таких как я - тех, кто забежал на ходу цветы купить, а остальное в машине оставил. Мне удивительно, там ведь остановка рядом, белый день, люди. А мне урок - не оставляй ценные вещи в машине. Хотя и мне тоже, считаю, повезло - у меня в сумке кроме денег лежали подаренные сережки, они мне именно сердцу дороги. Вот из-за них я бы расстроилась капитально, воришки ведь могли бы и сумку унести. В общем, друзья, будьте предельно внимательны в этом месте, да и вообще, везде! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 09:02 А что за цветочный базар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 09:27 Bronemaster, ой, блин, не написала оказывается, а отредактировать сообщение уже не могу... Цветочный базар на углу парка Бобура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 09:29 в этом месте, да и вообще, везде! А что за цветочный базар? м.Чиланзар...кажеться, пасуться там...Слышал часто.Но слухи постить ... Bronemaster, ой, блин, не написала оказывается, а отредактировать сообщение уже не могу... Цветочный базар на углу парка Бобура. Мафия ?Блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 09:30 м.Чиланзар...кажеться, пасуться там...Слышал часто.Но слухи постить ... О как... И там тоже. Теперь уже не слухи, получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 09:35 воришки ведь могли бы и сумку унести С вещами мороки много и спалится на раз можно...поэтому только деньги. Так что уже тёртые работают , не воришки..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 09:38 Bronemaster, ой, блин, не написала оказывается, а отредактировать сообщение уже не могу... Цветочный базар на углу парка Бобура. Спасибо.Странно, но подумал именно про него, почему-то. Хотя базар, не из самых крупных Таких мест в городе немало, я думаю. Про одно могу сказать точно - стоянка возле ЦУМа. Знаю о трех эпизодах, когда вскрывали машины, отъехавшие от этого места. Кто-то постоянно мониторит там народ, который тащит нашу незаметную в больших объемах наличку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 09:39 В общем, друзья, будьте предельно внимательны в этом месте, да и вообще, везде! Ой, неприятно. Хорошо, что дорогие сердцу сережки остались.Не оставляйте никогда в машине сумку с деньгами. Хотя, по идее, её из из рук могут вырвать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 09:41 (edited) И вскрывают они машины, таким же методом, сканируя сигналку. И не берут ничего лишнего. Хотя, по идее, её из из рук могут вырвать. Это уже, немного другая статья. Честно говоря, кардинально другая. Соответственно, и срок другой. И спалиться шансов, несоизмеримо больше.Не будут дергать среди бела дня, да в людном месте. Edited 10.09.2016 09:41 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2016 09:41 Хотя, по идее, её из из рук могут вырвать. Обычно режут сумку. 0 Share this post Link to post Share on other sites