Posted 09.11.2016 09:44 Хозяин этого банка что то чересчур активным был этой осенью, может его активность кое кому не понравилась? как его зовут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:39 Странная история случилась на Ц-7. К пожилой женщине на улице подошли 2 парня и спросили, есть ли у нее подписные книги (многотомные собрания сочинений). Сказали, что покупают по 15 тыс. за том! Авторами не интересовались, типа все подряд берем. По такой цене женщина, конечно, загорелась продать кое-что. Пошли вместе к дому, в подъезд она их не пустила (они собирались зайти), сказала, что книги сама вынесет. Когда она вернулась, парней уже не было. Через 2 дня опять те же парни к ней подходят со своим заманчивым предложением, не узнали ее... Вот что это? Явно какая-то афера, если не хуже. Никто не слышал про подобное? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 11:41 надо было пустить, тогда узнали бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 13:23 надо было пустить, тогда узнали бы А если бы они эту пожилую женщину просто придушили? И спокойно обшарили бы дом... они очень четко вычисляют одиноких стариков-старух... и ловят их... порой это плохо заканчивается. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 16:01 Сегодня выходил и автобуса на Детском мире.Точнее,хотел выйти.Но посмотрел направо.Едет, не останавливаясь, зверушка( не побоюсь этого слова,не связано ни с национальностью,ни с полом),вцепившись в руль и не смотря ни направо,ни налево прямо в пространство между автобусом и остановкой.Хорошо,что ожидал такого,но все равно впечатляет!Проехал кобальт и уехал.Ну что здесь сказать?!Бежать отсюда,пока бежится,но ведь и в той же,к примеру,Москве гоняют стритрейсеры обоих полов,у которых десятки не оплаченных штрафов,и сотни часов общественных работ.Они уже как телезвезды!Остаётся Венеция.Только на каком языке там говорят,не узнал ещё.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2016 16:18 вцепившись в руль и не смотря ни направо,ни налево прямо в пространство между автобусом и остановкой. а почему водила автобуса не подъезжает вплотную к остановке? Остаётся Венеция.Только на каком языке там говорят,не узнал ещё.) на итальянском, но с венецианским диалектом. но в основном там существуют северный, центральный и южный диалекты.как у нас н-р хорезмский диалект отличается от ташкентского. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2016 06:25 Сегодня выходил и автобуса на Детском мире.Точнее,хотел выйти.Но посмотрел направо В Ташкенте надо быть внимательным всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2016 03:24 В воскресенье ехал с гор,после чирчикской платины остановились купить малины, дочь купила чашечку и сказала что в ней кг,по весу 0,5кг не более,достал весы и с чашкой 540гр.,подошел к продавшице показал,а она говорит что в ней кг.в ведерке 3кг, взвесил ведерко, всего 2,4кг с ведром, так ведерко продавать не стала. Продают на лоха. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2016 03:29 В горных районах, у дороги раньше славились выкладыванием яблок, груш и тд. в ведре так, что на вид как бы полное, а внутри, в середине пустота. Продаст ведро яблок, пересыпет в пакет, а там их на полведра 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2016 03:49 Странная история случилась на Ц-7. К пожилой женщине на улице подошли 2 парня и спросили, есть ли у нее подписные книги (многотомные собрания сочинений). Сказали, что покупают по 15 тыс. за том! Авторами не интересовались, типа все подряд берем. По такой цене женщина, конечно, загорелась продать кое-что. Пошли вместе к дому, в подъезд она их не пустила (они собирались зайти), сказала, что книги сама вынесет. Когда она вернулась, парней уже не было. Через 2 дня опять те же парни к ней подходят со своим заманчивым предложением, не узнали ее... Вот что это? Явно какая-то афера, если не хуже. Никто не слышал про подобное? Обычно если впускают в квартиру, там ситуация развивается по 1 из двух вариантов:1. Один убалтывает бабулю в какой то комнате, а в это время другой шарит в остальных. 2. Баблю весело бьют по голове и шарят без убалтываний. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 11:45 Может кто-нибудь в курсе, за что сайт арба попал в черный список? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 12:18 С сертификатом что-то не то может. Кто такие WOT? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 14:00 Нормально заходит, никаких WOT не выскакивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 14:08 Кто такие WOT? вообще то Ворлд Оф Тэнкс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 06:39 Будьте осторожны при обмене валюты на базарах, обычно работают в паре, много говорят, дают Вам деньги, потом забирают обратно, в итоге, у вас получается гораздо меньше денег, меня так обманули единственный раз на 100,000 сум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 11:01 Будьте осторожны при обмене валюты на базарах, обычно работают в паре, много говорят, дают Вам деньги, потом забирают обратно, в итоге, у вас получается гораздо меньше денег, меня так обманули единственный раз на 100,000 сум Проверенных местах не обманывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 11:11 Будьте осторожны при обмене валюты на базарах, обычно работают в паре, много говорят, дают Вам деньги, потом забирают обратно, в итоге, у вас получается гораздо меньше денег, меня так обманули единственный раз на 100,000 сум Меняйте в обменниках - там не обманут. (с) Базар - это то место, где либо ты, либо ТЕБЯ,.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 11:12 Может кто-нибудь в курсе, за что сайт арба попал в черный список? Я бы снес нафиг этот Яндекс браузер - кажись он и сам как вирус, судя по тому как сильно напрашивается на всех сайтах быть установленным. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 11:16 Проверенных местах не обманывают Базар - это то место, где либо ты, либо ТЕБЯ,.. Теперь буду знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2016 14:49 Меняйте в обменниках - не подскажите где их найти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 05:44 (edited) в общем попал вчера каким то образом на эту статью.. http://blogispace.co...?tid=1060071339 купился, пошел по ссылке приобрести, было интересно работает ли для Узбекистана, бац вышла стр.где цена в сумах http://w.bactefort.com/?c=uz 238т.сум и 119т.сум ну думаю ок, цену наверное автоматом по ЦБ пересчитали, и нажал купить. затем полез читать отзывы, не прошло и 5 минут, как звонок с Москвы. диалог на узбекском, где она говорит что через 3 дня средство уже будет у меня, ч то у них акция купи 4 и 5 получи бесплатно за цену 400 с лишним тыс., оплата на месте, я как заколдованный осглашуюсь, но все же 400 с лишним т., + тот факт что в статье фото женщины а местами интервью пишется от мужского рода, меня отрезвляют, и я под ее уверенную речь вялым голосом вытаюсь возразить, типа а можно я вам перезвоню? на что она говорит, в чем проблема если хотите посоветоваться, то советуйтесь со мной, я специалист. И потом я приняла ваш заказ и я должна вам его продать, но я же еще не заплатил, примите как спам говорю я... спасло то что в итоге сказал что надо с домашними посоветоваться и что она сама мне перезвонит через 10 мин. уф.пронесло подумал я. и отключил тел )) вбил ФИО доктора, вышло что она владелица клиник в КЗ http://www.ecomed.kz/site/index/id/4 списался онлайн, где они подтвердили что никакого интервью не давали, что я не первый и что там мошенники. Вот такая вот небольшая встряска )) Edited 29.12.2016 05:44 by maverick144 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 11:23 Вот такая вот небольшая встряска )) Вот после этих слов все сразу стало понятно ----- Bactefort представляет собой уникальный сплав медвежьей желчи, ферулы джунгарской, сок плодов сумаха и еще 20 вспомогательных компонентов. ----- Потому что это уже было. http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BA_%D0%9D%D0%BE%D0%BD%D0%B8 А вот после этих слов надо было закрыть страничку в браузере ------ Более того - экспортная наценка для западных покупателей (Bactefort продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости. ------ По ссылке выше все объясняется, как работают плоды сумаха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2016 17:53 абсолютно все БАДы бесполезны и неэффективны. это аксиома. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 12:48 абсолютно все БАДы бесполезны и неэффективны. это аксиома. Не согласен . Они отнюдь не бесполезны для производителей и распространителей . 2 Share this post Link to post Share on other sites