Posted 01.07.2017 08:34 Учителя нас не били, смысла не было, все борзые были Один раз новый молодой учитель с области пришел, пытался свои правила диктовать, хамил, оскорблял, сзади школы его толпа ждала, после мирно обучал а так учителя мирные были, все с одного массива, залетных не было, кроме этого учителя о котором написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:39 У нас был учитель по физре. ..залётчики получали ,щас только благодарны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:47 (edited) 48 минут назад, Немой сказал: на детях нет греха Таким детям уже оружие разрешают давать в нормальных странах и их турма сажают крайне легко, в не очень нормальных они с ним охотятся наравне со взрослыми/ Ай-яй-яй, на учет поставим Edited 01.07.2017 09:15 by Storm 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 09:29 1 hour ago, Storm said: Ну ты ж ботан был, по твоим словам, а есть другие, до кого только через люли доходит. Ну. 1, 2 , 3 классы у меня недели не проходили без красной надписи в дневнике. Я даже один раз фанерную дверь выбил ногами, а в это время с обратной стороны стояла директор, что и ждала окончание процесса, чтобы посмотреть кто это делает. Мне по поведению был круглогодичный неуд., который мне исправляли на отлично, чтобы дать грамоту в конце года, потому что я был как говорится круглый отличник. Но, я честно, не видел, чтобы кого то в школе бил учитель. Это было бы что то за гранью. Хотя, глядя на нынешнее поколение... , жoпy некоторым не мешало бы набить. И желательно посильнее. Ну это я думаю следствие падения общей культуры населения, внезапно, по необъяснимой причине. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 11:49 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Ну это я думаю следствие падения общей культуры населения, внезапно, по необъяснимой причине. Раньше пытались воспитывать...даже плохих (получалось ).Щас просто дают типа образование.Песенка есть- и воспитание, обучением заменили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:03 https://www.gazeta.uz/ru/2017/07/01/accident/?utm_source=push&utm_medium=chrome Опять убийство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:22 Получается самые жестокие люди - это представители медицины и юрорганов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:49 Получается, что нужно и провожать и встречать детей. Что в школу, что в колледж. Хотя... Джасура из Боровского на большой перемене избили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:52 2 минуты назад, RAA68 сказал: Получается, что нужно и провожать и встречать детей. Что в школу, что в колледж. Хотя... Джасура из Боровского на большой перемене избили... Читайте внимательнее. Погибший - выпускник, погиб вечером, у себя на районе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:53 (edited) Хлюпленькая молодежь пошла написано побили и разняли быстро. и умер Edited 01.07.2017 12:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:56 2 минуты назад, Немой сказал: Читайте внимательнее. Погибший - выпускник, погиб вечером, у себя на районе. Значит и на прогулки нужно с ними ходить Воще жесть... 3 минуты назад, arteto сказал: Хлюпленькая молодежь пошла написано побили и разняли быстро. и умер Это смотря куды удар попал. И не обязательно сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 13:13 Где-то на фб читал версию, что их было 6 челов-убитый и друзья. Поздно вечером во дворе на скамейке шумели.. Соседи начали кричать в окно, чтобы потише себя вели. В это время 2 парня проходили и сделали им замечание, за что были посланы. Ну и завязалась драка.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 14:14 слухи говорят тупо гоп-стоп ограбление было у проходящих парней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 15:45 20 hours ago, wirruss656 said: У меня дочка в колледже 2 курс закончила, говорит препод кричит на непослушных учеников, но рукоприкладством ни ни. у нас также было Кто в курсе 140 школа стоит еще в МУ районе или уже разобрали? 100 лет в этой тундре не был. На месте 140 школы теперь "Британская школа". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 15:57 11 минут назад, Георгий_1980 сказал: слухи говорят тупо гоп-стоп ограбление было у проходящих парней. Т.е. погибший был гопником или потерпевшим от гопоты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 16:04 говорят потерпевший. Сам не в курсе, на Алайском одна из жительниц Ц-4, в магазине рассказывала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 17:41 9 часов назад, arteto сказал: Учителя нас не били, смысла не было, все борзые были Один раз новый молодой учитель с области пришел, пытался свои правила диктовать, хамил, оскорблял, сзади школы его толпа ждала, после мирно обучал а так учителя мирные были, все с одного массива, залетных не было, кроме этого учителя о котором написал Битие определяет сознание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2017 03:53 10 hours ago, Neos said: Битие определяет сознание. Один только раз старшему сыну дал подзатыльник в сердцах и то из-за младшого и до сих пор помню. И меня в детстве розгами не пороли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2017 04:37 42 минуты назад, UAZiat сказал: Один только раз старшему сыну дал подзатыльник в сердцах и то из-за младшого и до сих пор помню. И меня в детстве розгами не пороли. И совесть не мучит? Бить детей пошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2017 09:35 Правоохранительные органы приняли заявление у родителей учащихся Юнусабадского колледжа компьютерных технологий (бывший им. Каланова), в котором обвинили администрацию учебного заведения в рукоприкладстве в отношении детей ТАШКЕНТ, 2 июл — Sputnik. Дети и их родители подали сотрудникам отдела по предупреждению преступности среди несовершеннолетних ГУВД Ташкента коллективную петицию с 50-ю подписями, сообщает NUZ.UZ. http://ru.sputniknews-uz.com/incidents/20170702/5731958/Tachkent-jaloba-roditiley.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2017 09:56 (edited) 21 минуту назад, RAA68 сказал: Правоохранительные органы приняли заявление у родителей учащихся Юнусабадского колледжа компьютерных технологий (бывший им. Каланова), в котором обвинили администрацию учебного заведения в рукоприкладстве в отношении детей ТАШКЕНТ, 2 июл — Sputnik. Дети и их родители подали сотрудникам отдела по предупреждению преступности среди несовершеннолетних ГУВД Ташкента коллективную петицию с 50-ю подписями, сообщает NUZ.UZ. http://ru.sputniknews-uz.com/incidents/20170702/5731958/Tachkent-jaloba-roditiley.html следующий кандидат на закрытие? Edited 02.07.2017 09:56 by Cosmic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2017 10:28 Я всегда знал что проблема не в компьютерных клубах, а в коледжах, лицеях и самом камолоте. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2017 10:36 6 минут назад, Real Root сказал: Я всегда знал что проблема не в компьютерных клубах, а в коледжах, лицеях и самом камолоте. И не в биллиардах и не в ТВ которое не транслируют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2017 11:20 50 минут назад, Real Root сказал: Я всегда знал что проблема не в компьютерных клубах, а в коледжах, лицеях и самом камолоте. Все в связке так или иначе. 1 час назад, RAA68 сказал: Правоохранительные органы приняли заявление у родителей учащихся Юнусабадского колледжа компьютерных технологий (бывший им. Каланова), в котором обвинили администрацию учебного заведения в рукоприкладстве в отношении детей ТАШКЕНТ, 2 июл — Sputnik. Дети и их родители подали сотрудникам отдела по предупреждению преступности среди несовершеннолетних ГУВД Ташкента коллективную петицию с 50-ю подписями, сообщает NUZ.UZ. http://ru.sputniknews-uz.com/incidents/20170702/5731958/Tachkent-jaloba-roditiley.html Всегда считал программеры ,айтишники неагрессивные спокойные люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2017 14:40 3 часа назад, gog сказал: Всегда считал программеры ,айтишники неагрессивные спокойные люди ты даже не поверишь, насколько агрессивныеЕсли будет ходить в зал и заниматься боксомЧерез год будет находить по IP и банить физически ! 2 Share this post Link to post Share on other sites