Posted 29.01.2018 14:16 (edited) Хлопнули Октепа лаваш на Каракамыше Edited 29.01.2018 14:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 14:50 KFC начал конкурентов устранять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 14:55 43 минуты назад, arteto сказал: Хлопнули Октепа лаваш на Каракамыше Из-за того что в ФБ опубликовали видео с тараканами? 10 минут назад, HOBBIT сказал: KFC начал конкурентов устранять? Скорее всего из-за этого: 1 час назад, trew сказал: В сети появился ролик про тараканов в Октепа-лаваш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 17:28 3 часа назад, trew сказал: В сети появился ролик про тараканов в Октепа-лаваш https://mover.uz/watch/LykitCZm/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 17:49 Хорошо, что выложили этот ролик. Будет шумиха и прецедент. Нам бы Елену Летучую на пару месяцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 18:17 В некоторых районах вообще тараканы исчезли. Это насколько надо было довести чтоб тараканы прибежали туда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2018 18:57 1 час назад, Аргумент сказал: Нам бы Елену Летучую на пару месяцев Отошла от дел по состоянию здоровья. А тараканы среди еды - жесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 06:06 11 hours ago, TAURUS said: А тараканы среди еды - жесть. Ничего ты не понимаешь - это калории! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 08:42 2 часа назад, UAZiat сказал: Ничего ты не понимаешь - это калории! Вах, это калории во Вьетнаме или Китае. У нас это бяка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 10:54 2 часа назад, rasmolov сказал: Вах, это калории во Вьетнаме или Китае. У нас это бяка. Мне в некогда известном Fashion Bar таракана в блюде принесли как-то, а вы про какой-то лаваш-паваш 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 12:56 Проект «Будущее за углом»: обед будущего напечатают на 3D-принтере, а на десерт предложат сверчков https://www.1tv.ru/shows/budushee-za-uglom/vypuski/proekt-budushee-za-uglom-obed-budushego-napechatayut-na-3d-printere-a-na-desert-predlozhat-sverchkov ну а наши уже на шаг впереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 17:00 В 29.01.2018 в 18:47, trew сказал: В сети появился ролик про тараканов в Октепа-лаваш На фб ролик-извинение появился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2018 21:58 В Макро тоже ползают совершенно спокойно, и никто из персонала их типа не замечает... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2018 07:08 14 часов назад, trew сказал: На фб ролик-извинение появился. Поздно уже,похоже.Вчера мимо проходил обычно вечерами скопление народа наблюдалось а тут затишье.Только сейчас понял почему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2018 12:41 ПОЛЧИЩА ТАРАКАНОВ ЗАХВАТИЛИ ТАШКЕНТ В социальных сетях среди узбекских пользователей широкий резонанс вызвало видео с тараканами в пункте общепита. Как оказалось, ролик был снят в закусочной «Ок-тепа Лаваш» в Чиланзарском районе Ташкента. На нем видно, что тараканы бегают не только по стенам кафе, но и внутри упаковок с булочками. Как сообщает Xabar.uz, им удалось связаться с сотрудником кафе, который рассказал о причинах антисанитарных условий на кухне. По его мнению, кафе располагается на первом этаже жилого многоэтажного дома, а сам дом старый, и когда холодает, то тараканы стремятся в тепло, а именно в закусочную. Также, как считает сотрудник «Ок-тепа Лаваш», когда соседи травят насекомых у себя в квартирах, то тараканы также сбегают на первый этаж.https://vesti.uz/polchishha-tarakanov-zahvatili-tashkent/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2018 04:42 ЖЕРТВАМ ПИРАМИДЫ АХМАДБАЯ ВЕРНУЛИ 105 ЛЕГКОВУШЕК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2018 20:18 On 31.01.2018 at 3:41 PM, Активист said: По его мнению, кафе располагается на первом этаже жилого многоэтажного дома, Бред! Тараканы не живут там где чисто и не остается никаких пищевых отбросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 05:34 9 часов назад, Nickolas сказал: Бред! Тараканы не живут там где чисто и не остается никаких пищевых отбросов. пока сверху не начнут дихлофосить или не замутят ремонт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 05:44 9 часов назад, Nickolas сказал: Бред! Тараканы не живут там где чисто и не остается никаких пищевых отбросов. Пищевые отбросы всегда есть, даже в квартире, если только мусор перед сном прям не выносить и крошки все тщательно не собирать. Да и то не собрешь. Уже доказано, что тараканам нужна не столько еда даже (они могут очень долго без неё обходиться), сколько вода, а она всегда везде есть: остатки в раковине, ванне, в бачке унитаза. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 06:29 Проверено! Шарики с вареным желтком яйца, борной кислоты порошок и картофеля вареного и никаких тараканов, приманку менять 1 раз в год - два. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 06:31 1 минуту назад, wirruss656 сказал: Проверено! Шарики с вареным желтком яйца, борной кислоты порошок и картофеля вареного и никаких тараканов, приманку менять 1 раз в год - два. Кстати, да. Прекрасно работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 06:54 кстати нет! у меня ни разу из трех попыток не сработало. А вот у тещи работает эта схема с шариками. в чем подвох не знаю.потом мне знакомые знакомых дали остаток порошка названия я не знаю его, из германии они привозили. вот он сработал на ура. да еще забыл сказать что все средства купленные на базаре дали нулевой результат, сколько денег зря потратил, уйма.чего только я не покупал на базаре, ноль результат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 07:00 5 минут назад, aleksey yurevich сказал: кстати нет! у меня ни разу из трех попыток не сработало. дело в тараканах у тебя они более адаптированны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 07:02 7 минут назад, aleksey yurevich сказал: у меня ни разу из трех попыток не сработал Может, борная "левая" была какая-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites