сер

Виниловые наклейки на автомобиль

96 posts in this topic

то-ли отодрать

Отодрать по любому лучше. :D
0

Так во всех группах фейсбука реклама идет...

Можно вопрос? А зачем сдались эти наклейки? :icon_eek::facepalme:

на черной тачке красиво смотрится )) видел некс черный у него вся бочина была в этой наклейке ) ну и патриотично опять таки.

0

Воь за такие монументальные полотна и выносят мозг, для дани уважения достаточно небольшой наклейку.

для кого важен этот праздник тот ветеранам помогает

4

Танкист, плюс мильён. А то получается наклейки вешает что спасибо деду за победу, а сам деда может водой из лужи облить. А если вместо показных наклеек, просто помочь нуждающимся ветеранам. Просто купить кило гречки, муки, риса, пару тройку консервов и отнести? Я понимаю что часть, очень небольшая часть участвуют в акции, помогают, но большинство клеит наклейки потому что это "чётко смотрится".

4

а откуда ты знаешь что они не помогают? у них чтоль на машине написано что "наклеку наклеил - деду не помог"? )) хочешь помочь вон на АЦ вроде без проблем. всячески примут твою помощь. а наклейки.. ну да это красиво. хоть так. пусть клеют. зато хоть смысл этих наклеек знать будут и зачем клеят.

3

Как всегда размусолили тему :rolleyes: .

Я нашёл где продают сиё дело,нормально.

Приклею и буду водить деда на праздники и бабульку одну.У меня к сожалению дед давно ушёл (воевал ВОВ),а катать буду хоть и не родных,но очень близких мне людей и для этого и решил сделать им и такой подарок :) .

Да вообще мне нравится,красиво и патриотично! Ну а кто критикует и не нравится,не обращайте на нас внимание и занимайтесь благом на деле,а не на словах.

Edited by Добрый гений
4

сегодня на мойке видел малибушку и каптос с наклейками на весь бок. у малибу была наклейка размером с дверь. а на днях до того видел ... ээ.. фольксваген транспортер )) с наклейкой "на берлин" и самолетом. наверное производителю вернуть намеревались ))

4

Все лучше чем обклеиваться под колорадского жука

Зря ты так так(((с не давних пор для многих это как оскорбление.
0

На Фольце наклейка Трофей бы неплохо смотрелась

0

Кстати, по информации с ФБ, кого то уже тормознули с наклейками и... то-ли на штрафку, то-ли отодрать заставили. )

Это слишком, брат. Достаточно было медсправку спросить. У каждого водилы должна быть.

Зря ты так так(((с не давних пор для многих это как оскорбление.

Поднадоела эта истерика, если честно.

0

Кто нибудь знает где могут наклеить тонировку полосой на лобовое стекло (от солнца), у меня не было, был просто черный оракал, сейчас хочу прозрачную.

Нашли? А то мне тоже надо наклеить ...аракал не зочю,а именно тонировку с переходом..

0

Поднадоела эта истерика, если честно.

и я о том же. ну хотят люди клеить звезды и ленты - пусть клеют. кому какое дело? хочешь - налепи себе свастику и черно-красный флаг. и покатайся по городу. интересно. как долго тебе это удастся.

0

и я о том же. ну хотят люди клеить звезды и ленты - пусть клеют. кому какое дело? хочешь - налепи себе свастику и черно-красный флаг. и покатайся по городу. интересно. как долго тебе это удастся.

Бублик, тут у каждого второго есть ковры со свастикой. Но там никто себе не придумывает всяких глупостей.

0

кому какое дело?

например УБДД будет дело если большие поверхности обклеить транспарантами...а так ты прав...могут вещать всё что хотят если это не нарушает закон...хоть триколор другой страны.
0

Друзья, попрошу не оффтопить. ЭПМ©

0

например УБДД будет дело если большие поверхности обклеить транспарантами...а так ты прав...могут вещать всё что хотят если это не нарушает закон...хоть триколор другой страны.

Сегодня от м.Чиланзара до м.Хамза была облава что-ль,останавливали Все машины у которых были подобные наклейки.На м.Хамза штук 10 было остановленных машин,Была каптива почти полностью обклеена,вот там парень что-то яростно доказывал гайцу.
0

зеленые нашли книжку с пдд?

0

зеленые нашли книжку с пдд?

х.з,только что на том же месте видел как остановили черную нексию2 номер 159,может кто из форумчан? заднее стекло полностью было заклеено подобной наклейкой.
0

интересно, а микрики артель, матизы билайн и прочий нестле тоже принимать будут?

0

интересно, а микрики артель, матизы билайн и прочий нестле тоже принимать будут?

Они регистрируют в гаи свои машины с рекламой
3

Закон имеется ли, где четко прописано, что и когда требуется регистрировать??? а то к моему другу гаишник докопался на заднем стекле матиза наклейка "Ребенок", стандартная, маленькая, где то 15 см.Так гаишник стал доказывать, что запрещено, нельзя, ая яй! Где постановление каб. мина, указ президента или прочий документ запрещающий? ГАЙ: Ну там, это, типа, короче это наш внутренний документ! Я: Ну раз ваш внутренний, то на ваши внутренние машины это и распространяется, мы здесь не причем!!! Отпустил, уехали)

1