Sign in to follow this  
Followers 0
J@m@

2009-год. ПАХТАКОР против БУНЁДКОРА

343 posts in this topic

Красивая игра! Практически равная борьба (Буня одним меньше :P )...

У Пахтакора как всегда с нападением ничего не получается, забивают со стандартов. Отмечу супергол Гейнриха, суперпас Ривалдо (2ой гол).... и конечно же того *****а (из Бунёдкора) который не забил в пустые ворота в конце матча :blink: :wacko: :angry:

ЗЫ. Спасибо ласточкам за победу так как я выиграл полтинник :) :P :) :P :);)

0

браво! красивая победа!

хотя болел за пахтакор

0

Красивая игра!

Не преувеличивай. Первые 20 минут был кикбоксинг, причём без правил. Футболисты соревновались кто сделает жестокий подкат или сильнее ударит по коленке соперника.

0

Больше всех понравился судья. Молодец, сразу всех поставил на место.

0

а вы можете себе представить что идет матч Реал-Атлетико, ну или Ман.Юнайтед-Ман.Сити, дерби короче, я не говорю о том что играли две самые лучшие на данный момент (да и на следующие лет 10) команды чемпионата. счет 2-1 не важно в чью пользу, идет ИГРА настоящая, боевая, до конца матча минуты 3 плюс добавленное и ... "болельщики" неважно какой команды, начинают покидать стадион.

вчера так и было, я хоть и сидел возле телевизора, но плевался, слов нет. лучше бы дома сидели смотрели, честное слово.

0

кстати не было Нестерова. Я просто со второго тайма смотрел

0

а вы можете себе представить что идет матч Реал-Атлетико, ну или Ман.Юнайтед-Ман.Сити, дерби короче, я не говорю о том что играли две самые лучшие на данный момент (да и на следующие лет 10) команды чемпионата. счет 2-1 не важно в чью пользу, идет ИГРА настоящая, боевая, до конца матча минуты 3 плюс добавленное и ... "болельщики" неважно какой команды, начинают покидать стадион.

вчера так и было, я хоть и сидел возле телевизора, но плевался, слов нет. лучше бы дома сидели смотрели, честное слово.

эт ладно, после победы игроки бунёдкора подходили к трибунам в знак благодарности болельщикам за поддержку. а пахтакоровцы так и покинули поле, хотя могли бы взять пример, немало людей в желтых футболках сидели, порой даже перекрикивали бунёдкоровских фанов. обыдна де

0

Все это полная фигня по сравнению с тем, что если не ошибаюсь немеренно человек не попала на стадион. Пришли на футбол а там говорят, что мест нет идите домой. Все стаят внедоумение как это так билет на руках а мест-то нет. Вот ребята классный пример как надо выживать на момент кризиса печатать больше билетов. Самое интересное то что в кассах билетов не было почти а вот на руках они стоили сам лично купил 3000 сумовый билетик за 6000 сум, да торговался за эту цену около 30 минут. Не повезло тем кто купил центровые места и не попал на футбол.

Это надо было видеть, как милиция не пускает болельщиков и никто из них даже вопросом не задаеться - ребята тут идет статья мошейничества в крупном размере. Вот вам приступление - а наказание нет и не будет. У одного спросил Брат как так у меня билет как это может кто-то сесть на мое место он мне ответил - Не знаю сверху пришел приказ не впускать, все места заняты!

Ладно болельщики Пахты остались за бортом, но среди них были и болельщики Буни - честно говоря если бы я был болельщиком Буни я бы в жизни больше за нее не болел.

А потом еще и думают, а почему такая малая посещаемость - Кто будет ходить если им плюют в лицо!

Вот вам и загадка сразу:

Где в мире можно купить билет в два раза дороже и еще не попасть на футбол? :rolleyes:

Edited by Bati-gol
0

вроде там еще проверяли какую то печать на билете, и оказалось что у многих его нет, вот и не попали

кстати такой же облом был несколько раз и на стадионе Пахтакор

0

На пахте я не слышал, но вот я могу показать два билета с печатью.

0

я то думаю почему Пахтакор проиграл, оказывается Бати-гола не пустили на стадион. раскусил тебя Бунёдкор. :rolleyes:

так и знал что такое будет, стадион маленький, народу много. правильно сделал что дома смотрел, хотя и болел просто за футбол. судья понравился, молодчик, всё по делу показал, не то что ... сами знаете кто.

Edited by footmaster
0

Да я бы не пошел, мне просто хотелось братишку сводить чтобы он посмотрел, что такое большой футбол и что такое команды гиганты (в узбекском смысле). Обидно прозаложил 16 000 сум. Даже дело не в деньгах а обидно что как заложили на народ так и срут. Нет никакого маркетинга, уважение к клиенатм, тобишь потребителям.

0

Все это полная фигня по сравнению с тем, что если не ошибаюсь немеренно человек не попала на стадион. Пришли на футбол а там говорят, что мест нет идите домой. Все стаят внедоумение как это так билет на руках а мест-то нет. Вот ребята классный пример как надо выживать на момент кризиса печатать больше билетов. Самое интересное то что в кассах билетов не было почти а вот на руках они стоили сам лично купил 3000 сумовый билетик за 6000 сум, да торговался за эту цену около 30 минут. Не повезло тем кто купил центровые места и не попал на футбол.

Как будто бы первый день такое.На МХСК пожизняк такая ерунда была внутри чемпионата.Когда сборные играли тоже.Так что нужно на часа два заранее приходить на стадион,чтобы не остаться впролёте.

0

Филимонова так и не пустили в наш Локомотив играть? Или уже прибыл?

0

Филимонов вроде уже в Таше.

Во Пахтакор даёт-а, Правый защитник Иномов, левый Байрамов перешли в Андижан. З. Таджиев, Кузибоев, Абдуллаев, Рискуллаев и ещё некоторые уехали в Китай. Половина второго состава перешли в другие клубы как Андижан и Кызилкум. Либо они конкретно "обновляются", либо второй состав (да и половина первого тоже) слишком прилип к скамейке, дают немножко поиграть. Ещё они купили вместо Нестерова вратаря Хорезма Жабборова который очень таки неплохой вратарь.

Эх Игнатий.....

Edited by J@m@
0

Эх Игнатий.....

За такие деньги здесь любой футболист поступит так же, да и перспектив в топово-денежном клубе больше, чем в народном.

А жаль...

0

Бесит прозвище "Ласточки". Какие они ласточки? Это блин мужики здоровые все! "Кабаны" - это б я понял, но "Ласточки"...

0

Бесит прозвище "Ласточки". Какие они ласточки? Это блин мужики здоровые все! "Кабаны" - это б я понял, но "Ласточки"...

Ты чё.... Ласточки означает Новички. Вот поиграют ещё лет 10, и назовутся наверное bulls или bizons :)

0

Аль Иттихад котрый будет играть с Пахтакором в ЛЧ сыграл с РЕАЛОМ (Мадрид) 1:1 !!! Сначала забил Рауль, потом арабы отыгрались и удержали ничью. Вот Пахта попотеет.....

0

Это тоже самы матч что и Барселона - Бунедкор.

Так что пусть Арабы патеют.

Пахта чемпион.

0

Вот уже в финал кубка Узбекистана вышли (как обычно) Пахтакор и Бунёдкор. Пахтакоровцам конкретно помогла победа 4-2 у себя дома так как они в гостях проиграли Нефтчи 2-3. А Бунёдкор уверенно обыграл Насаф в сухую (общий счёт 5-0), хотя в Карши не могли забить аж до 70 ой минуты. Два "гениальных" замен Сколари и оба (Солиев, Карпенко) сразу забили по голу выйдя на поле.

0

Так вот продолжаем коментировать футбол, Встреча Пахтакор - Бунедкор. Радио Бати-гол.

На 10 минуте Фарход Таджиев проходит молниеностно двух защитников Бунедкора и забивает гол. Ураааа Пахтакор ведет 1:0.

Второй тайм

Генрих пробивает на 68 минуте штрафной в сторону дальней 9-ки и попадает как в ворота так и в число бомбардиров.

Ой Пахта ведет два ноль а Буня ничего с этим поделать не может. Все контроаттаки им не помогают. Да да контрооттаки так как На поле доминирует одна команда это Пахтакор.

Все время вышло и Пахтакоровцы хотьи уставшие но радостноые идут к своим болельщикам сказать большое спасибо за поддержку и крича что победили вместе.

Так был взят реванш недавней игры Бунедкор - Пахтакор, где наш Пахтакор уступил.

С вами был

Василий Уткин.

0

я конечно подозревал, но не думал что все до такой степени запущено. к Кащенко, однозначно.

0

Кубок Узбекистана

Финал 08.08.2009

ПАХТАКОР (Ташкент) - БУНЁДКОР (Ташкент)

0

Пахтакор Чемпион! Оле Оле!

5 : 3 в пользу Пахты!

0