Sign in to follow this  
Followers 0
J@m@

2009-год. ПАХТАКОР против БУНЁДКОРА

343 posts in this topic

1.. Бунёдкор ..........22 .....22 .....0 .....0 ......69-8..... 66

мда ....

нормально, я вот к примеру создал в фифа 08 команду ц-15, набрал всех звезд. И ниче, у меня на премьер лиги например результат по круче :lol:

0

Вроде с Пахтакором не иргали второй матч, или... Вот там и должно СВЕРШИТЬСЯ А так остальных хватает только на ничью с Пахтакором.

Sakana +1 :)

0

Так я не понял это че один Ривалдо такой результат делает?

0

Вот тебе Бомбардиры (те кто делают результаты)! :rolleyes:

Ривалдо ..............Бунёдкор .........19 (3)

А.Солиев .............Бунёдкор .........12 (0)

Х.Л.Вильянуэва ....Бунёдкор .........11 (0)

Л.Солиев ..............Бухоро ..............9 (0)

А.Гейнрих............. Пахтакор ............9 (0)

Ал.Холиқов ............Нефтчи............... 9 (0)

С.Жепаров............. Бунёдкор ...........9 (0)

М.Мамазулунов .......Олмалиқ ..............9 (0)

69 голов в 22 играх это КРУТО!

0

Вот тебе Бомбардиры (те кто делают результаты)! :)

Ривалдо ..............Бунёдкор .........19 (3)

А.Солиев .............Бунёдкор .........12 (0)

Х.Л.Вильянуэва ....Бунёдкор .........11 (0)

Л.Солиев ..............Бухоро ..............9 (0)

А.Гейнрих............. Пахтакор ............9 (0)

Ал.Холиқов ............Нефтчи............... 9 (0)

С.Жепаров............. Бунёдкор ...........9 (0)

М.Мамазулунов .......Олмалиқ ..............9 (0)

вообще то футбол игра коллективная, и как говаривают люди сведующие: И зачем нам на поле в нашей команде 11 форвардов? :)

Такого нигде не бывает, щоб 100% результат был у команды, но наш футбол как всегда исключение.

Может от того, что кому то невдомёк, что перефразируя Н.Н. Озерова: Такой футбол нам не нужен? (С)

З.Ы. От того и на стадионах народу мало бывает?

0

вообще то футбол игра коллективная, и как говаривают люди сведующие: И зачем нам на поле в нашей команде 11 форвардов? :wacko:

Не, я вовсе не утверждаю что в футболе (а именно в Бунёдкоре) результаты делают пару чел. Просто команда так играет, забивают забивают 3-4 гола и причём регулярно. Это очень хорошо. Так как например Пахтакор пару раз с среднячками (бывало и с слабыми) играет 0-0 или выигрывая всего 1-0 в конце пропускает и на те 1-1.

А голы в Бунёдкоре забивают те кто больше атакует, то есть ВСЕ делают своё дело. Опять же Пахтакор например, на ***н центр-защитнику Миладиновичу соваться в нападение (из чего пару раз поплатились взятием своих ворот)?

0

это не круто! это очень плохо!!!

потому что одна команда более или менее на уровне, а остальные в болоте

а эта одна команда как небезызвестный волк среди шакалов

и не удивлюсь если в этом году в ЛЧ она сыграет хуже чем в прошлом, потому что играя со слабыми командами и обыгрывая их с крупным счетом никакого развития не добиться. дай бог чтоб ошибался...

0

А что нормально. Если учесть, что кроме пары-тройки комад, остальные играют дворовыми командами, хотя и среди них попадаются команды районного масштаба :rolleyes: .

0

Так значит Пахтакор тож докатился до "дворового", который играет с каким то Хорезмом 1-1, с каким то Андижаном 0-0, и который проигрывает Алмалыку 0-1! :rolleyes::rolleyes:

0

Так значит Пахтакор тож докатился до "дворового", который играет с каким то Хорезмом 1-1, с каким то Андижаном 0-0, и который проигрывает Алмалыку 0-1! :o :ph34r:

Стоит отметить, что против Пахтакора, играя у себя в родных стенах (Алмалык, Хорезм, Самарканд, любая другая), независимо от того, в какой форме команда (Пахта) и на каком месте она идет, ВСЕ команды настраиваются так, что готовы дать ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!!! Против Бунедкора редкая команда может выйти и сыграть в том же духе, что и против Пахтакора (думаю.... не последнюю роль здесь играет финан.предложение со стороны Буника).

На этой неделе и тому и другому предстоят серьезные игры. Вот и посмотрим кто дворовой, а кто реально может сыграть! Мое мнение: определенная психологическое преимущество на стороне Пахтакора - команда значительно омалажена и у нее НЕТ таких финансов как у Буника. Поражение же Бунику не простит и не поймет прежде всего главный болельщик и спонсор (господин Джалалов М.С.)!!!

0

Не знаю кто такой Джалалов М.С., но, глядя на турнирную таблицу, сей товарищ может спать сном младенца.

0

Я вот не думаю что со стороны Буника делаются финансовые предложения командам нашего чемп-а. Пример к этому последняя (да и все остальные) игра против Бухары. Явно видно было желание бухарцев выиграть а не подиграть под "предложение". Они вели в счёте долгое время, после того как ласточки сравняли счёт те просто сели на защиту и взялись на удержание ничьи, постоянные выбивания мяча и симуляции тому пример. В конце игры всё таки Буня забил победный мячь, вот потом уже Бухара навалился в атаку поняв что между 1-2 и 1-3 нету разницы.

ЗЫ. Болельщики Пахтакора просто не могут принят тот факт что между Сколари и Джалиловым, Ривалдо и Марковичем, Магдеева и Рамосом, Уче и Вильянуэвой итд... есть БОЛЬШАЯ разница. И что клуб на данный момент намного сильнее по всем показателям, что клуб с таким составом выиграет и без предложений.

0

И что клуб на данный момент намного сильнее по всем показателям, что клуб с таким составом выиграет и без предложений.

Лигу чемпионов Азии?

0

Нет, я имею ввиду наш "дворовый" чемп. А в ЛЧ всё посложнее, например тот же корейский Поханг спонсор которого (цветная металлургия) не менее "бедный" чем спонсор Бунёдкора, один из лидеров К-лиги, несколько игроков сборной, легионеры, огромное желание и возможности выиграть ЛЧ итд... Тоже самое с Пахтакором, Аль-Иттихад сильнейший клуб Саудовской Аравии, двукратный чемпион ЛЧ (кстати пол состава те же игроки), с финансами тож олл клиэр, у них несколько спонсоров в том числе один из потомков самого Аль-Сауда, команда которая играет десятки товарищеских игр в году с грандами Европы и Лат Америки и что интересно играет очень хорошо (пример недавний матч с Реалом 1-1 и с Интером 2-3 итд). Так что я считаю что если НАШИ пройдут дальше (дай бог) то считай что они уже сделали подвиг, и уж точно без "финансов". :lol:

0

Я вот не думаю что со стороны Буника делаются финансовые предложения командам нашего чемп-а. Пример к этому последняя (да и все остальные) игра против Бухары. Явно видно было желание бухарцев выиграть а не подиграть под "предложение". Они вели в счёте долгое время, после того как ласточки сравняли счёт те просто сели на защиту и взялись на удержание ничьи, постоянные выбивания мяча и симуляции тому пример. В конце игры всё таки Буня забил победный мячь, вот потом уже Бухара навалился в атаку поняв что между 1-2 и 1-3 нету разницы.

ЗЫ. Болельщики Пахтакора просто не могут принят тот факт что между Сколари и Джалиловым, Ривалдо и Марковичем, Магдеева и Рамосом, Уче и Вильянуэвой итд... есть БОЛЬШАЯ разница. И что клуб на данный момент намного сильнее по всем показателям, что клуб с таким составом выиграет и без предложений.

Насчет того, есть ли договорняки у Буника или нет, также как и у Пахтакора - ответа все равно не будет - мы живем на Востоке! Но факт остается фактом - только Пахтакор способен в нашем чемпионате дать достойный бой и даже выиграть у Бунедкора!!!!

Разговоров быть не может - Буник по составу очень силен (равных в Чемпионате Узбекистана нет!). Но в Лиге Чемпионов все по другому - прошлый год ясно показал. Проиграли команде (Аделаида Юнайтед), которая в Узбекистан добиралась несколько дней (денег на чартер нет). Вывод - мяч круглый, поле ровное (так кажется говорят). Побеждает тот, кто готов лучше (и физически, и тактически) и тот кому сопутствует удача!

Болельщики Пахтакора просто не простили (как в принципе и в других странах) переход ведущих игроков в стан другой команды - Сервера, Тимура, Анвара, а теперь и Игнатия. Кроме этого, Бунедкор очень молодая команда - у нее только-только идет "становление" истинных болельщиков (имею ввиду тот гламурный маразм, что представляет из себя лидер фан-клуба). Через пять-шесть лет когда уже истинных болельщиков будет больше, думаю забитый Пахтакором гол на домашнем для Буника матче не будет "взрывать стадион" так, как будто играют на Ноу Камп и забила Барселона.

0

Сегодня в 17:00 на стадионе ЖАР наш (УЗБ) Бунёдкор принимает какую то команду. Желаю нашим ПОБЕДУ с крупным счётом, желаю работникам того отеля в котором остановилась Поханг чтоб они добавили чё нибудь в еду или выпивку, чтоб они (игроки корейцев) умоляли тренера о замене хотяб пойти в туалет итд... Оле оле.... :rolleyes::rolleyes:

0

Насчет того, есть ли договорняки у Буника или нет, также как и у Пахтакора - ответа все равно не будет - мы живем на Востоке! Но факт остается фактом - только Пахтакор способен в нашем чемпионате дать достойный бой и даже выиграть у Бунедкора!!!!

Ну договорняки доказать трудно везде, но если кто очень серьёзный возьмется за это дело.....

Разговоров быть не может - Буник по составу очень силен (равных в Чемпионате Узбекистана нет!). Но в Лиге Чемпионов все по другому - прошлый год ясно показал. Проиграли команде (Аделаида Юнайтед), которая в Узбекистан добиралась несколько дней (денег на чартер нет). Вывод - мяч круглый, поле ровное (так кажется говорят). Побеждает тот, кто готов лучше (и физически, и тактически) и тот кому сопутствует удача!

Ага, удача... Как же без неё родимой, внутри страны можно всех и вся громить, переманив всю основу основного конкурента, тока это боком на внешнем фронте сказывается. И честно говоря за такое поведение я рад любому поражению на внешнем фронте этой самой "Буни". Хоть это и не патриотично с моей стороны. :rolleyes:

Кстати: болельщики "Реала" желали победы в финале ЛЧ УЕФА в Риме "Ман Юнайтеду". И никто их в отсутствии патриотизма не обвинил. :)

Болельщики Пахтакора просто не простили (как в принципе и в других странах) переход ведущих игроков в стан другой команды - Сервера, Тимура, Анвара, а теперь и Игнатия. Кроме этого, Бунедкор очень молодая команда - у нее только-только идет "становление" истинных болельщиков (имею ввиду тот гламурный маразм, что представляет из себя лидер фан-клуба).

А где болельщики клубов прощают переход в стан основного конкурента даже самого любимого игрока? Возвращение из "Спартака" Быстрова разделило питерских фанов на тех кто все одно рад "блудному сыну" и на тех кто до сих пор баннеры со свиньёй выставляет..

А о переходе Луиша Фигу из "Барсы" в "Реал" и реакции фанов "блаугураны" можно фильм снимать, или переходе Тэвеса в "Мансити"......

Через пять-шесть лет когда уже истинных болельщиков будет больше, думаю забитый Пахтакором гол на домашнем для Буника матче не будет "взрывать стадион" так, как будто играют на Ноу Камп и забила Барселона.

Также думали те, кто в своё время болел за МХСК, Политодел (Дустлик)..........

А стадион будет взрываться от восторга, на то он и футбол, шоб зрители ликовали... :rolleyes:

0

Какие бы деньги не вливались - наш чемпионат остается скучным. Сейчас стал чем-то похож на чемпионат Шотландии или чемпионат Украины, в которых две команды борятся друг с другом из года в год. Азиатская ЛЧ тоже унылое мероприятие - одни арабы и самураи. Любой Фулхэм или Хффенхайм их вынесет в одну калитку.

Мне лично очень жаль, что так и не решились наши чиновники подать заявку на вступление в УЕФА. С такими возможностями подмазали бы там, где нужно.

0

Какие бы деньги не вливались - наш чемпионат остается скучным.

+1

Сейчас стал чем-то похож на чемпионат Шотландии или чемпионат Украины, в которых две команды борятся друг с другом из года в год. Азиатская ЛЧ тоже унылое мероприятие - одни арабы и самураи.

Да чёрт с ними с арабами и самураями, просто играли бы как те же шотландцы, то хоть 10 минут любого матча можно было посмотреть и стыдно не было бы, что смотрим такую игру.

Любой Фулхэм или Хффенхайм их вынесет в одну калитку.

Ну это не факт , но возможно, наверное.....

Мне лично очень жаль, что так и не решились наши чиновники подать заявку на вступление в УЕФА. С такими возможностями подмазали бы там, где нужно.

А толку? С таким подходом к футболу, нечего нам губы раскатывать....

0

кто смотрить матч Бунедкора? какой счет?

0

1:1 пока

7 мин. - кореец

29 мин. - Карпенко.

Выиграли 3:1, играли неплохо.

Только вот или судья неадекватный был, или с ним поработали))

0

Поздравляю болельщиков Бунёдкора с победой в первом матче 1/4 финала.

Правда расслабляться не стОит, в гостях может многое случиться, тем более корейцы выглядели намного сильнее наших. Судья помог нашим вырвать победу, удалив с поля лучшего разрушителя атак " Буни" и не засчитав гол на последней минуте, так было бы всё намного сложнее.

А так запомнился гол красавец в исполнении Карпенко, точные передачи вразрез Ривалдо, проходы по флангу Джураева. Не понравился Х.Каримов, за что это "чудо" в сборную берут.

Надеюсь завтра Пахта выиграет у саудовцев.

0

Неплохая игра, а чё судья, вроде нормально судил. Первая жёлтая за разговоры, а вторая за то что остановил атаку сдержав игрока за руку (посмотрел повтор, выходили трое против одного). А гол, явно двое в не игры. :rolleyes:

Жаль то что столько моментов не забили ещё. Дабы не поплатиться.....

0

Играл Бунедкор сильно! И самое главное, быстрый пропущенный гол не сломил!

0

Да, от Пахтакора не ожидал такую "*****ю" игру! :)

Хорошо ещё забили с офсайда, судьи не заметили. Пропустили как дети, ещё в конце 3 голевых момента (!!!) не забить, Гейнрих не попал левой ногой возьми под правый защитник же уже упал, Ахмедов это чё за удар, никто не мешает вколотил бы в сетку итд...

Короче 1:1, Пахтакоргамас чемпионлар лигаси!

0