Sign in to follow this  
Followers 0
J@m@

2009-год. ПАХТАКОР против БУНЁДКОРА

343 posts in this topic

это дааа, на 40 минуте сбили Ривальдо и он сам пробил пенальти. Кстати Зухуров, вратарь, спас в некоторых моментах.

Начался второй тайм.

эххх, Ривальдо реально порит отличный момент.

Вышел Солиев, пока ведем, осталось 15 минут

вышел Мезлитдинов вместо Хвостунова (зачем незнаю, наверно усиление защиты). Физика у наших упала. Кстати замена была третьей, еще в первом тайме травму получил Гочкулиев. Тогда его сменил Ашурматов. А так осталось 10 минут :rolleyes:

За задержку времени желтой карточкой наградили Зухурова. Озлобленный на это Хайдаров пробил за пределов штрафной пушкой. Удар получился на славу, но прямо во вратаря персов, отскок от которого попал к своим защитникам. Кстати, зрители уже покидают стадион

персы играют грубо, свалили сперва Ривальдо, потом Хасанова. Жасур лежит, персы не довольны. Фейрплеем и не пахнет, наши пока в меньшинстве, но держат натиск.

кстати основное время кончилось, добавлено 4 минуты

желтый Рамосу за задержку времени. Наши умело контролируют мяч. осталась минута :rolleyes:

Всеуууууууууууууууууууууууууууу. Буня победил, мы в четвертьфинале ;). Оле оле и еще раз оле.

Edited by Sakana
0

Молодцы! Просто Молодцы!

Поздравляю всех болельщиков Буни с победой! Две команды не осрамили наш футбол, осталась еще одна!

Пахта вперед!

0

Знаешь чего я жду? Чтобы наша команда выиграла ЛЧ АЗИИ и встретилась с финалистом ЛЧ ЕВРОПЫ - пусть они проиграют, но и вто же время вы выиграем. и многое обретем.

Мы бы многое обрели, если бы наша федерация футбола согласилась участвовать в УЕФА, как это сделал в своё время Казахстан. Ну и пусть мы бы никогда не попадали на чемпионат мира и европы, зато участвовали бы постоянно с мировыми грандами.

0

Мы бы многое обрели, если бы наша федерация футбола согласилась участвовать в УЕФА, как это сделал в своё время Казахстан. Ну и пусть мы бы никогда не попадали на чемпионат мира и европы, зато участвовали бы постоянно с мировыми грандами.

ну было много споров насчет этого, когда нибудь надеюсь да будет так

0

Цезарь может это и так, но Казахстан здесь не надо приводить как пример они ни в Азии ни там себя пока показать не могут у нас заслуг больше. Было очень много спорных моментов, начиная с того что чтобы участвовать в ЛЧ надо будет огромные бабки, и Другим Европейским командам будет трудно сюда лететь через весь полущарий. и т.д.

0

Пахтакор тоже в четвертьфинале!

Победил с трудом, зато как красиво!

Гейнрих забил великолепный гол пушечным ударом с штрафного в девятку, МОЛОДЕЦ!

Вперёд НАШИ!

0

Вот могут же,когда постараются :rolleyes:

0

Какой день, Буня, Пахта, Барса в конце концов. Такого оргазма долго не было :)

0

Где можно посмотреть гол Гейнриха?

0

мда, не знаю насколько матч был решающий, но Пахтакор в конце игры выглядел так, как будто вел в счете 0-5.

когда на последних минутах соперник обыгрывает 5!!! пахтакоровцев, вы уж извините, но за это надо по башке надавать игрокам - как минимум.

а пахтакор проиграл 2-0

бунёдкор сыграл вничью 0-0, смотрел тоже минут 20, не впечатляет! даже Касымов на бровке.

посмотрел бы на вас играть в жару 40 градусов.стадион Ал-хилала меня очень впечатлил.красота неописуемая.2 табло.на арабском и английском.

Только что приехал с аэропорта.встречали Пахтакор .Было здорово.собралось человек 100 .

0

Цезарь может это и так, но Казахстан здесь не надо приводить как пример они ни в Азии ни там себя пока показать не могут у нас заслуг больше. Было очень много спорных моментов, начиная с того что чтобы участвовать в ЛЧ надо будет огромные бабки, и Другим Европейским командам будет трудно сюда лететь через весь полущарий. и т.д.

В этом плане, насчёт достижений футбола РК и РУз, Вы правы, но для развития футбола лучше оказаться в Европе. Не сейчас, но лет хотя б через 7-8...

З.Ы. Но сначала надо наладить футбольное хозяйство...

Какой день, Буня, Пахта, Барса в конце концов. Такого оргазма долго не было :)

Насчёт Бунёдкора расстроился конкретно, т.к. не люблю его, за то, что перехватывает игроков основы "Пахтакора". И вообще то привык , что он на выезде проигрывает от 3:0 и больше...

Но "Пахта" и "Барса" довели до оргазму! ;)

З.Ы. Молодым был, не понимал от чего женщины ревнуют мужчин к футболу. Теперь знаю... :lol:

0

Какой день, Буня, Пахта, Барса в конце концов. Такого оргазма долго не было :ph34r:

Точно какой оргазм!

Просто супер самый большой подарок!

Жама не струдом! Играла Пахта не слабо а даже доменировала на поле, просто первая пропустила. Эта кажется была команда которая 4:0 Буню обыграла если я не ошибаюсь и которая еще до этого момента не проигрывала на своем поле никому.

Точно какой оргазм!

Просто супер самый большой подарок!

Жама не струдом! Играла Пахта не слабо а даже доменировала на поле, просто первая пропустила. Эта кажется была команда которая 4:0 Буню обыграла если я не ошибаюсь и которая еще до этого момента не проигрывала на своем поле никому.

Да знаешь игра Пахты мне напомнила игру Турков, как они пропуская гол начинают набирать обороты! было просто супер Пахта не только не испугалась но и добивала соперника на чужом поле.

0

С кем теперь наши будут играть в 1/4? Или жеребьевка еще предстоит?

0

Я думаю сейчас об этом никто не задумывается, так как в переди две супер встречи! Так что с 1 до 6 июня БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ МОРЕ ПИВА, ДРАЙВА, АДРЕНАЛИНА. Надо срочно брать отгулы на работе! Сегодня кстати наша Сборная собирается удачи им!

0

Сколари будет тренировать «Бунёдкор»Бывший тренер национальных сборных Бразилии и Португалии будет тренировать один из ведущих узбекских футбольных клубов.

Футбольный клуб «Бунёдкор» сообщил о подписании 18-месячного контракта с Луисом Фелипе Сколари, который будет заниматься координацией деятельности клуба, а также Академии детского футбола.

0

Зачем нужен этот пиар?Сколари тренер не очень.

0

Сколари будет тренировать «Бунёдкор»Бывший тренер национальных сборных Бразилии и Португалии будет тренировать один из ведущих узбекских футбольных клубов.

Ага... :) я что-то даже не сразу въехал :rolleyes:Вот чудаки наши--умудрились захомутать всемирно известного тренера

Зачем нужен этот пиар?Сколари тренер не очень.

Да,Нет.Вроде нормальный тренер.Нам пойдёт :) Даже очень хорош.

0

Мне это очень понравилось птому что он не только будет тренировать а поднимать детский футбол!

0

У него только с Челси не очень таки вышло! А тренер он супер, можно сказать из "элиты"!

0

Кстати о детском футболе:в прошедшее воскресенье удалось понаблюдать очень интересную встречу Пахтакор(1998) 2-1 Бунёдкор (1998).Сын моего соседа заработал пенальти и отдал голевую передачу.Детский футбол я тоже непрочь посмотреть,классно играют пацанята,аж порой завидую им.

0

Наблюдаю игру на кубок Узбекистана между Навбахор и Пахтакор. Страсти не шуточные, 33 минута 2 тайма, счет 0-3 в пользу Пахты. Стадион скандирует про принадлежность судьи к гомосексуализму. Потому как судья назначил пенальти и пахта увеличил счет. Но там был 100% пенальти.

А вообще, я думаю уже настало время чтобы применять к болельщикам санкции. Слишком противно уже. То что судья гомосек скандируют всем, и местным и зарубежным судьям :rolleyes:

0

Ниче ниче! Видать они так достали болельщиков что для них сейчас все хомосеки!

0

Они (болельщики Навбахора) просто непонимают, или не хотять согласиться что Пахтакор сейчас не на одну голову выше классом чем Навбахор. Хоть десят раз сыграют между собой, хоть пригласи судью из Европы Навбахор не сможет даже в ничью сыграть!

ПС. Я не болельщик Пахтакора, просто рассуждаю по фактам.

0

Они (болельщики Навбахора) просто непонимают, или не хотять согласиться что Пахтакор сейчас не на одну голову выше классом чем Навбахор. Хоть десят раз сыграют между собой, хоть пригласи судью из Европы Навбахор не сможет даже в ничью сыграть!

ПС. Я не болельщик Пахтакора, просто рассуждаю по фактам.

смотрел матч на стадионе.болельщики в намангане агрессивные идиоты.не хотят признать что Пахтакор намного сильнее их.а по игре Пахтакор намного сильнее всех .(включая и Буник)там Ривалдо только портит и тормозит игру .теперь очередь сборной выстрялить в Бахрейне.Еду вместе со сборной в Бахрейн приеду -отпишусь

0

смотрел матч на стадионе.болельщики в намангане агрессивные идиоты.не хотят признать что Пахтакор намного сильнее их.а по игре Пахтакор намного сильнее всех .(включая и Буник)там Ривалдо только портит и тормозит игру .теперь очередь сборной выстрялить в Бахрейне.Еду вместе со сборной в Бахрейн приеду -отпишусь

согласен по поводу агрессивности болельщиков. даже с ТВ было видно как они начали кидать предметы на поле. один предмет даже попал в голову своего же игрока. нужен вердикт. минимум 5 домашних игр навбахор проводит при пустом стадионе. только кнутом можно приучить к культуре :)

удачно слететь вам в Бахрейн. будем ждать с победой.

Edited by Sakana
0