Sign in to follow this  
Followers 0
J@m@

2009-год. ПАХТАКОР против БУНЁДКОРА

343 posts in this topic

теперь очередь сборной выстрялить в Бахрейне.Еду вместе со сборной в Бахрейн приеду -отпишусь

случаем не Вы там кричали в Манаме мат-перематом, аж комментатор замолк :rolleyes:  

0

Бунёдкор в ЖАРе порвал (да да именно ПОРВАЛ) Навбахора с сухим счётом 6-0 (Вильянуэва 2, Ривалдо 2, Жепаров, Солиев) и уверенно лидирует в лиге, так как Пахта в Хорезме ели добился в ничью 1-1 благодаря голу Ф.Таджиева в конце игры.

0

Вот и очередьной тур закончился.

Пахтакор и Бунёдкор как всегда без сюрпризов выиграли с крупным счётом:

«ПАХТАКОР» - «ОЛМАЛИҚ» 4:1 (2:0)

Голы: С.Андреев (1), О.Ахмедов (42), Ш.Каримов (65), А.Гейнрих (81) - Б. Хамидуллаев (78).

«МЕТАЛЛУРГ» - «БУНЁДКОР» 0:4 (0:2)

Голы: Ривалдо (6, 59, 90+3 ХЕТ ТРИК! ), А.Солиев (35).

Удивили поражения Насафа и Локомотива у себя!

Насаф - Хорезм 0:1 Локо - Бухара 1:3

Пока без потери только Буня , думаю вряд ли кто остановит их. Хотя скоро (через 2 недели) ДЕРБИ, посмотрим, ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ БУДЕТ МАТЧ!

№....Команды........И.....О

1...Бунёдкор........12....36

2...Пахтакор.........12....30

3...Олмалиқ...........14....26

4...Насаф..............13....24

5...Нефтчи.............13....22

0

мне вот что интересно, почему некто Б.Хамидуллаев из Олмалика забивает Андижану в предыдущем туре 2 гола!!! а в этом Шквырин выпускает его только на замену и он опять забивает.

не слежу за чемпионатом, но игру с Пахтакором смотрел, и комментатор так и сказал, мол Хамидуллаев забил в прошлом туре 2 гола и сейчас опять забил. Если он такой забивной, то почему нельзя было его с самого начала выпустить. Шквырину оно конечно виднее, но вопрос остается.

0

а что правду говорят что Буня выкупил Игната Нестерева?

0

ИТОГИ ЖЕРЕБЬЕВКИ ЛЧ Азии–

Четвертьфинал 1: «Умм Салал» (Катар) – «Сеул» (Южная Корея)

Четвертьфинал 2: «Кавасаки Фронтале» (Япония) – «Нагойя Грампус» (Япония)

Четвертьфинал 3: «Пахтакор» (Узбекистан) – «Аль-Иттихад» (Саудовская Аравия)

Четвертьфинал 4: «Бунедкор» (Узбекистан) – «Похан Стилерс» (Южная Корея)

Полуфинал 1: Победитель ЧФ3 – Победитель ЧФ2

Полуфинал 2: Победитель ЧФ4 – Победитель ЧФ1

Финал: Победитель ПФ1 – Победитель ПФ2

Первые игры пройдут на полях команд, указанными первыми. Матчи ј финала намечены на 23-24 и 30 сентября, Ѕ финала – на 21 и 28 октября. Решающий поединок за обладание главным континентальным клубным трофеем состоится 7 ноября в японском Токио.

Ссылка

Edited by abcd
0

Даа, попал наш Пахтакор.... Сначала чемпион Аравии, затем одна из япошек. Хотя Буня тоже попотеет, корейцы и (если выйдут в полуфинал, скорее всего) тоже корейцы.

Радует только что наши могут встретиться только в финале, ДАЙ БОГ! Прикинь в ТОКИО играют две узбекские команды! Вот было бы утешением на проигрыш сборной. :lol::blink: :wacko:

0

Прикинь в ТОКИО играют две узбекские команды! Вот было бы утешением на проигрыш сборной. :rolleyes::lol::rolleyes:

не зря же тему назвали Пахтакор против Бунедкора  :rolleyes:

По мне Иттихад не станет лажать, потому как и всех 4-х Аравийских комманд остались только они. Ну по крайней мере Пахтакору не будет легко.

Хотя то что из 8-ми сильнейших комманд 2 наших уже радует. Если наши пролетять (тьфу тьфу не дай Бог) о футболе на год можно и забыть. . .

0

А я думаю что у Пахты больше шансов чем у Буни пробится дальше. Арабы это не Япоши и Корейцы!

Конечно если Сколари мозги своим не вправит и болтики их не затянет, вообщем если подшаманит, то и Буня пройдет дальше!

Да давайте пожелаем им удачи! Пусть дойдут до финала как в прошлой ЛЧ было МЮ против Челси!

Я думаю игра будет интересной!

0

случаем не Вы там кричали в Манаме мат-перематом, аж комментатор замолк :rolleyes:  

Это Касымов так кричал

0

Это Касымов так кричал

Не стану повторять слова, но слышать было неприятно

0

Ривальдо опять забил три гола! Два хет трика подряд, уверен что он не забил бы даже 2 гола подряд если играл хотя бы в 5 ом дивизионе Бразилии, или во дворе с ребятами у себя в родине. Ещё говорят что УЗ лига одинь из самых сильнейших в Азии. :lol:

0

Ривальдо опять забил три гола! Два хет трика подряд, уверен что он не забил бы даже 2 гола подряд если играл хотя бы в 5 ом дивизионе Бразилии, или во дворе с ребятами у себя в родине. Ещё говорят что УЗ лига одинь из самых сильнейших в Азии. :lol:

как три? у него ведь прогресс, в последней игре аж четыре гола http://www.fcbunyodkor.com/ru/news/club/1751, и не только наши но и даже российские новостные сайты не постыдились об этом известить

0

Упс... Если честно, я не читал, а игру смотрел. После 3 го гола пришлось уйти, потом у друзей спросил какой счёт кто забил , сказали 5:0 и 2 Джепаров забил. Оказывается.....

И всё таки, ПОКЕР сразу после хет-трика. И это при том что он не в нападении играет! А распасовщиком. Молодец! А говорили на **** этот старик нужен, нужно молодёж подключать... :P

А так завтра, точнее уже сегодня Буня побывает в гостях у Каршинского Насафа, у самого крепкого орешка в нашей лиге. Вот и посмотрим как Буня РЕАЛЬНО потеет, даже неудивлюсь ели проиграет.

0

Не вчера Сколлари тренировал, мне лично интересно будут ли какие-то изменения!

0

Тут в соседней ветке говорили что Бунедкор скоро встречается с Пахтакором.

Может ли кто то поподробнее расказать когда будет игра и где.

И вообще есть ли в узнете ресурс где можно почитать о нашем чемпионате и посмотреть календарь игр.

0

Тут в соседней ветке говорили что Бунедкор скоро встречается с Пахтакором.

Может ли кто то поподробнее расказать когда будет игра и где.

И вообще есть ли в узнете ресурс где можно почитать о нашем чемпионате и посмотреть календарь игр.

УФФ

Сайт ФФУз

Сайт Пахтакора

Сайт Бунедкора

Статистика сборной

Сайт фанатов

Пока думаю хватит :)

0

А Буня всё таки выиграл у Насафа! Первая победа Сколари. Кто смотрел игру, игра была тяжолая. Ну, Вильянуэва показал класс.

Кстати Пахта тоже выиграл.

0

Ребята скажите кто знает когда Бунедкор с Пахтакором будет играть.

Зашел на сайт Бунедкора а там в календаре игра БУНЁДКОР - Пахтакор по дате должна была быть 25 мая, но результата по ней нет. Я так понял игра была перенесена.

0

Олий лига-2009

Матч 11-го тура 12.07.2009

БУНЁДКОР (Ташкент) - ПАХТАКОР (Ташкент)

источник: оф.сайт Бунедкора

Оттуда же:

Международная федерация футбольной истории и статистики IFFHS объявила новый рейтинг лучших клубов мира.

По итогам июня "ласточки" занимают 64-место. Это на восемь позиций выше, чем в прошлом месяце.

. . . . . . . . . .

В числе 350ти лучших клубов мира три клуба из Узбекистана. "Бунёдкор" на 64-месте, "Пахтакор" - на 115-м и "Нефтчи" - на 192-м.

Полный текст

0

Оттуда же:

Полный текст

Явно что-то курили, перед тем как такой рейтинг составлять.

Бунёдкор выше Лацио, Эвертона, Аякса и многих других не слабых клубов старого света :( .

И не постеснялись такое на своём официальном сайте выставлять.

0

Нееет, этож чисто статистика по достижениям клуба в чемпах которых участвует. Помню когда сбор Греции сразу поднялась в 10 ку лучших после ЕВРО-2004, хотя по игре они явно не тянули (и щас не тянут) даже на 50 ое место.

Смотрел игру Кубка Узб Буня-Насаф. Порвали ласточки (3-0), хотя первый тайм пришлось КОНКРЕТНО попотеть.

0

Я так и не понял, Пахта встречает Буню или все таки игра будет в Жаре? В это воскресенье вроде сказали Пахта - Буня.

Ох как моя Пахта парвет Буню. Да Жама если Пахта порвет их дома и потом в гостях и если выиграет все остальные матчи то может и займет первое место. Ура.

Вчера и Пахта Бухару порвала 3:0, но скажу так Игра Буня - Насаф была намного интересней.

0

Ставлю на Бунёдкора, почти уверен что выиграет, крайняк Пахта добъётся ничьи.

0

Посмотрим, Пахта оле оле! Пахта чемпион!

0