Torontonian

Верите ли вы в нетрадиционную медицину?

Верити ли вы в нетрадиционную медецину?   65 members have voted

1. 1. Верити ли вы в нетрадиционную медецину?

• Да
      33
    • Нет
      21
    • 0
    • 0

Please sign in or register to vote in this poll.

350 posts in this topic

А он сильно от обычного мочегонного средства отличается?

Понятия не имею :) Но с любым мочегонным пьют лекарства, восполняющие калий и кальций :)
0

Читала, что он выводит кальций из организма и нужно быть очень осторожным с этим кофе.

Любой кофе - мочегонный )) даже самый дешевый.

0

Ну, в принципе, любую жидкость можно мочегонной считать :)

0

А какая цена в Ташкенте? Я здесь в NY по 26 $ покупал амеровского производства, без диет три кило сбросил за месяц.

такие вот виды http://www.torg.com/ru/search?source=all&query=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5&in_section=590

0

Вот именно такой 180 капсул американского производства я здесь купил, но у вас я смотрю он не хило цену поставил 64$.
0

Мне кажется то что показывают по телевизору, это шарлотаны чистой воды, а сама по себе она сушествует и никто не будет рассказывать секреты окружающим

0

@kingcity785, рассказывать секреты они могут, только окружающие не могут повторить их фокусы...

0

kingcity785, рассказывать секреты они могут, только окружающие не могут повторить их фокусы...

по аватарке кажется что вы в этом хорошо понимаете :)
0

@Лещ3000, В чем именно хорошо понимаю? разверните мысль...

0

Лещ3000, В чем именно хорошо понимаю? разверните мысль...

на врача чтоли похожи Edited by Лещ3000
0

Спасибо. Такого комплимента мне еще не делали! :D

0

Спасибо. Такого комплимента мне еще не делали!

пжл. все бывает в первый раз)
0

У дочи чирик на веке вышел, сегодня врач кой чего назначил и...... подсказал что нужно завязать ниточку на кисти руки противополжной глазу. :blink: Результат слияния Традиционной и Нетрадиционной медицины. Завязали... :icon_eek:

0

@Nazir, а почему верите, можете написать? Чем помогла нетрадиционная медицина?

0

Положительные результаты использования "нетрадиционки" из личного опыта :

-Лет 5-6 назад "GM эликсир" Мадаминова Гулома (Юнус.Абад), брал жене, решили серьёзную проблему за месяца три, которую годами решают и вырезают... Маме улучшило общее самочувствие и вопрос с давлением.

-Не помню с чего, брал летом 2013 пыльцу цветочную, витаминчиков захотелось видать. Через пару месяцев получил два явных результата, нормализовалось давление на 120 (была проблема), + усиление "либидо". Это то, что было как говорится "на лицо".

-Наст.спиртового прополиса , это как само собой... Серьёзная ангина и проч. воспаления слизистой на ура.

-Иглоукалывание !? Вожу второй год сына на курсы по 18 дней, 3-4 раза в год (аллерго-бронхиальные дела). Вообще ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего, но пока всё равно ходим. Сейчас водим и дочь, результат НОЛЬ, ни лучше ни хуже.

Сейчас приобрёл для тестирования "настойку восковой моли" , попробую выявить что в ней правда , а что нет.

2

Я считаю, что это может помочь

Я видел некоторых случаях помогли

0

видел

Вы мальчик?
0

Вы мальчик?

А чего это ты мальчиками стал интересоваться? :D

0

А чего это ты мальчиками стал интересоваться? :D

Ник не соответствует..Чую, что скоро новую тему откроет.. :biggrin:
1

-Иглоукалывание !? Вожу второй год сына на курсы по 18 дней, 3-4 раза в год (аллерго-бронхиальные дела). Вообще ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего, но пока всё равно ходим. Сейчас водим и дочь, результат НОЛЬ, ни лучше ни хуже.

Иглоукалывание, вы случайно не к доктору Салимову ходили? У сына аллергия ни как не проходит, ходили на консультацию к доктору Салимову, при первой же встрече с ним у меня подозрения была (просто человек не понравился, впечатление что думает только о деньгах, может я ошибаюсь), вот ищем другие варианты, но пока результатов ноль.

0

(просто человек не понравился, впечатление что думает только о деньгах, может я ошибаюсь)

Тоже такое впечатление о нем сложилось. Не "легла" душа, хотя, он профессионал. Но насколько я знаю, сам он иголки сейчас не ставит. Edited by Lioness
0

Иглоукалывание, вы случайно не к доктору Салимову ходили?

К нему родному... Я им устал объяснять что у них ионизаторы воздуха неправильно работают и гонят в воздух озон и тем самым только вредят.

, сам он иголки сейчас не ставит.

Сам ставит на пару с женщиной. По этой теме я просвещался в нете, и мне показалось что у них подход ко всем одинаковый, что толстому влепят на 0.5 см., что и худому на 0.5 см. Думаю что реально помогает, так это диета, а всё остальное антураж... Edited by Александр А.
0

Думаю что реально помогает, так это диета, а всё остальное антураж...

Я тоже так подумал, все эти лечение не помогают. Думаю самое правильное лечение это чистый воздух и диета. Вот уже вчера договорились с санаторией "Ок тош", в августе едем всей семьей на 14 дней. Надесь детьям это поможет.

0

Вот уже вчера договорились с санаторией "Ок тош", .

В Ок тоше классно, завидуем...
0