Torontonian

Верите ли вы в нетрадиционную медицину?

Верити ли вы в нетрадиционную медецину?   65 members have voted

1. 1. Верити ли вы в нетрадиционную медецину?

• Да
      33
    • Нет
      21
    • 0
    • 0

Please sign in or register to vote in this poll.

350 posts in this topic

Сейчас к сожалению большинство врачей выписывают сильнейшие антибиотики без видимой необходимости. Такими темпами через 5-10 лет вирусы приспособятся к препаратам и придется принимать еще более сильные лекарства. Сам лечился у травника (на Корасу 6) очень хорошо помог. Традиционным врачам перестал доверять.

Edited by Andrey1989
0

Сейчас искал кое-какую инфу по гомеопатии и наткнулся на сайт с многообещающим названием, прошёл по ссылке, а там...

http://www.howdoeshomeopathywork.com/

С наступающим! :)

0

Сам лечился у травника (на Корасу 6) очень хорошо помог.

Правильно, @Andrey1989, травы очень хорошо помогают, по рецептам фитотерапии можно вылечиться даже без похода к травнику. :)
0

Правильно, @Andrey1989, травы очень хорошо помогают, по рецептам фитотерапии можно вылечиться даже без похода к травнику. :)

Лучше все таки проконсультироваться. Хотя бы для уточнения дозировки. Однажды я ромашки много выпил так меня несколько дней подташнивало.

Народ! Посоветуйте как справиться с ипохондрией. Последнее время я что то зациклился на своем здоровье, после того как прочитал в инете симптомы страшнейших заболеваний. Проходил обследования у врачей, ничего страшного не нашли, а вот страх остался.

0

По-моему, лучше не читать... Даже толстенный справочник терапевтический родным отдала, чтоб не нервировал. :D А уж если от чего вылечишься, то потом у других людей те же симптомы ясно видишь... Может, со временем забудется?

0

Может, со временем забудется?

Было бы замечательно. Я паникер в делах связанных со здоровьем. Например: не много заболит подреберье сразу делаю узи, глотаю шланг и в конце концов ничего не находят кроме хронического холецистита. В общем, часто симптомы болезней возникают из за накручивания и богатой фантазии. Кстати я Рак по гороскопу, а у нас мнительность и фантазия сильно развиты.

0

ничего не находят кроме хронического холецистита

Да уж, эта бяка у многих... Это именно хронический холецистит травник помогал вылечить?
0

Да уж, эта бяка у многих... Это именно хронический холецистит травник помогал вылечить?

Не, мне сказали, что его уже не вылечить. Раньше у меня ангины часто были и когда ел слегка тяжёлую еду на ночь, была ужасная тошнота. Вот с этим мне помог травник.

0

"Записки врача" Вересова

"Записки врача" Вересова.

"Записки врача" Вересова

Вообще то Вересаев

Edited by АЛИМИР
0

"Записки врача" Вересова.

Вообще то Вересаев

Пусть будет Вересаев. Я не против.

0

Насколько помню, лишь два рака пока неизлечимы. Но, какие именно, не помню, и врать не буду.

Один из них - рак поджелудочной железы

0

другое - легких.

0

А в нетрадиционную медицину кто-нибудь верит? А то уже неизлечимые болезни начали упоминать... Фу... :wacko2:

0

Если помогает, то верим. :)

1

Понятно. :biggrin: Есть такая цитата "То, что человек живо воображает себе, претворяется для него в действительность." Это то, на чем стоит эффект плацебо и половина нетрадиционной медицины.

0

другое - легких.

Кстати... как ОН там себя чувствует?

Понятно. :biggrin: Есть такая цитата "То, что человек живо воображает себе, претворяется для него в действительность." Это то, на чем стоит эффект плацебо и половина нетрадиционной медицины.

Для меня это уже АБСОЛЮТНО НЕ ФАКТ при онкологии. При других недугах - возможно.

1

Кстати... как ОН там себя чувствует?

Кто такой Он? :huh:
0

Кто такой Он? :huh:

Это я Геги спросил. Он знает, о ком я.

0

Понятно. :biggrin:

0

Он = Зять. Ну как... вроде осложнений нет, об улучшениях в таком случае не говорят. Лишь бы стабильность была. Но поддержка этой стабильности стоит очень много усилий.

0

Он = Зять. Ну как... вроде осложнений нет, об улучшениях в таком случае не говорят. Лишь бы стабильность была. Но поддержка этой стабильности стоит очень много усилий.

Если что, у нас есть фукоидан (чистейший японский препарат нетрадиционки - прямо оттуда диппочтой поставили). Мы к нему в поздней стадии прибегли, поэтому не успели проверить его эффект. Не знаю насколько он полезен, но пишут о нём МНОГО положительного. Могу отдать. Только обдумайте тщательно.

0

Прочитал правда только последние три страницы - спор... Вот личный, так сказать опыт:

В 1991 г. приехав с Севера в Узбекистан обнаружил у себя летнюю аллергию...Уж не знаю, на что, но приятного мало((...

Посоветовали врача (в поликлинике)... Молодой парень, практикующий врач+некоторые методы и приемы т.н. нетрадиционной медицины...

В результате я получил 10 сеансов иглоукалывания и выпил курс каких-то горошин( гомеопатических)...

Первые года три было вообЧе хорошо!!))... не говоря о том, что хорошо стало сеанса после 5-го, по-моему... Сейчас в год выпиваю максимум стандарт детского антигистамина...

0

В результате я получил 10 сеансов иглоукалывания и выпил курс каких-то горошин( гомеопатических)...

Иглоукалывание в данной теме очень хвалят, вероятно оно и помогло... а горошины для "психического" закрепления результата. Может, и без них было бы хорошо...
0

А в нетрадиционную медицину кто-нибудь верит?

Недавно случай был: Родственник родственника упал на стройке дома со второго этажа. Ушибы, переломы, легкое пробил ... Самое плохое было с позвоночником. в районе таза, позвонок один отошел сантиметров на 3 в сторону. Врачи сказали - нужно оперировать, после того как более-менее оклемается. Оперировать пришлось бы с вскрытием брюшной полости, выниманием кишок , вправкой позвонка и закреплением его на всю жизнь железякой ....

Случайно, через знакомых узнали о табибе из янгиюля, который занимается вправкой костей. Пригласили.

Табиб приехал, посмотрел ... в общем, пока двое держали больного, табиб каким то образом вправил руками позвонок на место. А когда уходил сказал - нашли бы меня раньше, больной бы уже давно ходил.)

Вот такая, невыдуманная история. В настоящее время, больной чувствует себя хорошо. )

0

Случайно, через знакомых узнали о табибе из янгиюля, который занимается вправкой костей. Пригласили.

Есть такие. Самому в детстве, какждый раз, как ломал какую-нибудь, так и вправляли. Намажет бальзамом собственного приготовления, и, легко поглаживая, вправит кость безболезненно. В последний раз, к сожалению, так не получилось. Вправлял травмотолог. Было больно.

Но подобные навыки не имеют никакого отношения ко всей остальной лабуде, типа экстрасенсорики, выпрямления аур, закрытия чакр, снятия порчи, гомеопатии и т.д., и т.п.

0