Torontonian

Верите ли вы в нетрадиционную медицину?

Верити ли вы в нетрадиционную медецину?   65 members have voted

1. 1. Верити ли вы в нетрадиционную медецину?

• Да
      33
    • Нет
      21
    • 0
    • 0

Please sign in or register to vote in this poll.

350 posts in this topic

On 1/29/2014 at 10:01, Немой said:

Но подобные навыки не имеют никакого отношения ко всей остальной лабуде, типа экстрасенсорики, выпрямления аур, закрытия чакр, снятия порчи, гомеопатии и т.д., и т.п.

Так то оно так, конечно. Но остальное далеко не лабуда ))

Я как то рассказывал, что мой дед был муллой. И он успешно лечил и т.д. молитвами.

Дед умер когда мне было 3 года, но я со многими общался, кто его знал при жизни.

Много интересных историй услышал ). Рассказывали как он находил пропажи. Как лечил людей, заставляя их впадать в транс. И даже заставлял воду в арыке течь в обратную сторону. К нему приезжали даже из казахстана.

Несколько историй, будучи очевидцем, мне рассказала мама. А ей не верить, нельзя было. Она никогда не врала.

Вот такие пироги )

0

On 1/29/2014 at 10:15, Boss said:

заставляя их впадать в транс

Молитвами?

И он успешно лечил и т.д. молитвами.

Вот чему я верю, так это тому, что молитва точно не навредит никому.
0

Много интересных историй услышал ). Рассказывали как он находил пропажи. Как лечил людей, заставляя их впадать в транс.

Босс, на мне всё это не работает. Ещё в детстве пытались. Не помогает, не впадаю я в транс.

А всё, что ты перечислил, имеет скучное научное объяснение и используется в традиционной медицине.

0

On 1/29/2014 at 10:19, Lioness said:

Молитвами?

Ну да. Оснава всем действиям было прочтение сур из Корана.

После деда, видел несколько раз как бабушка практиковала это. Запиралась с пришедшими женщинами у себя в комнате и что то там читала над ними. Однажды заглянул случайно, помню смутно - перед женщиной лежало мыло кажется с воткнутыми иголками что ли, а бабушка читала молитвы закрыв глаза. и перебирая четки.

On 1/29/2014 at 10:21, Немой said:

Босс, на мне всё это не работает. Ещё в детстве пытались. Не помогает, не впадаю я в транс.

А всё, что ты перечислил, имеет скучное научное объяснение и используется в традиционной медицине.

Ну, я тоже гипнозу не поддаюсь )) Но возможно мы с тобой такие, уникальные (сильные). Все может быть. Может нам самим практиковать можно ;):D

Edited by Boss
0

On 1/29/2014 at 10:24, Boss said:

Ну, я тоже гипнозу не поддаюсь )

Тоже не поддаюсь

Мне кажется, гипнозу поддаются люди с определенным складом нервной системы.

0

On 1/29/2014 at 10:24, Boss said:

Ну, я тоже гипнозу не поддаюсь )) Но возможно мы с тобой такие, уникальные (сильные). Все может быть. Может нам самим практиковать можно ;):D

Можно. Но так нечестно. Если только чуть-чуть :)

On 1/29/2014 at 10:27, Lioness said:

Мне кажется, гипнозу поддаются люди с определенным складом нервной системы.

Я так предполагаю, что подавляющее большинство.

0

Мне кажется, гипноз не относится к методам нетрадиционной медицины.

Edited by Lioness
1

On 1/29/2014 at 10:21, Немой said:

...

Ок. Объясни такой случай, мама рассказывала:

Однажды, к деду пришел колхозник с просьбой найти пропавшего или украденного барана. Бедный был.

Дед извалял в золе куриное яйцо, затем вывел какие то арабские слова на нем, и сказал колхознику что то сделать с ним. А так же наказал, через определенные промежутки времени, обходить участок (двор). Через какое то время, колхозник обнаружил тушу зарезанного барана. Возможно воры успели зарезать барана, но по какой то причине вернули.

Дед никогда не назначал и не просил плату за свои услуги. Люди сами оставляли сколько хотели/могли по своему желанию.

Еще, у деда много книг было разных. После его смерти, книги растаскали или кто украл. У нас сохранилась одна маленькая книжка, старая, потертая очень в кожаной обложке с тиснением. Внутри на пергаментных листах, что то написано чирнилами на арабском. Всегда было интересно узнать что за книга.) Сейчас она в крыму у отца хранится.

On 1/29/2014 at 10:32, Lioness said:

Мне кажется, гипноз не относится к методам нетрадиционной медицины.

Тоже так думаю.

0

On 1/29/2014 at 10:34, Boss said:

Ок. Объясни такой случай, мама рассказывала:

Даже и не думаю объяснять пересказы для детей. Но, насчёт пропавших вещей, вполне возможно заставить человека вспомнить, где, собственно, он их пропал :)

0

А лет 5-6 назад, приехал из колхоза братишка мой, двоюродный )

Говорит - дед приснился, и сказал ему что у моего отца есть книга. И что ему нужно попросить ее, и начать учить арабский, читать намаз и т.д. ) Потом еще снился ему дед часто, но я не интересовался подробностями. история с продолжением, но это вам не интересно будет наверное ))

On 1/29/2014 at 10:39, Немой said:

Даже и не думаю объяснять пересказы для детей. Но, насчёт пропавших вещей, вполне возможно заставить человека вспомнить, где, собственно, он их пропал :)

Мне это рассказывали, когда я был уже далеко не дитем ))

Ну да. Колхозник сам зарезал барана, спрятал на участке а потом вспомнил? ))

0

On 1/29/2014 at 10:41, Boss said:

А лет 5-6 назад, приехал из колхоза братишка мой, двоюродный )

Говорит - дед приснился...

У меня маме так часто снится. Я не против, если это её успокаивает.

0

Фома ты, не верующий ))

0

On 1/29/2014 at 10:45, Boss said:

Фома ты, не верующий ))

Верующий я. Но не в табибов :)

0

On 1/29/2014 at 09:52, Boss said:

Случайно, через знакомых узнали о табибе из янгиюля...

Это известный табиб (у них там от отца к сыну умение передаётся). У 6-летнего сына моего двоюродного братишки был ушиб ноги (не знаю деталей), в результате которого он не мог ходить. Пошли в какую-то ташкентскую клинику, где мальчику ногу загипсовали и держали там с гипсом год бызвылазно (не знаю деталей - почему так). Короче, в течение этого года братишка отнёс в клинику немеряно средств для врачей лечения. Через год гипс сняли. Результат - ноль. Врачи (там и главврач заодно) сказали: надо загипсовать ещё раз и на такой же срок. К этому времени братишка услышал о том табибе, и решил сначала показать сына ему... через месяц пацан бегал.

0

On 1/29/2014 at 18:40, Безбет said:

Это известный табиб (у них там от отца к сыну умение передаётся). У 6-летнего сына моего двоюродного братишки был ушиб ноги (не знаю деталей), в результате которого он не мог ходить. Пошли в какую-то ташкентскую клинику, где мальчику ногу загипсовали и держали там с гипсом год бызвылазно (не знаю деталей - почему так). Короче, в течение этого года братишка отнёс в клинику немеряно средств для врачей лечения. Через год гипс сняли. Результат - ноль. Врачи (там и главврач заодно) сказали: надо загипсовать ещё раз и на такой же срок. К этому времени братишка услышал о том табибе, и решил сначала показать сына ему... через месяц пацан бегал.

А как он лечит? травами?

0

On 1/30/2014 at 11:04, Andrey1989 said:

А как он лечит? травами?

Травами кости не вправишь ) Руками.

1

On 1/30/2014 at 13:11, Boss said:

Травами кости не вправишь ) Руками.

Я думал он не только костоправ)

0

On 1/30/2014 at 11:04, Andrey1989 said:

А как он лечит? травами?

Вот незадача... не спросил. При первом же случае, поинтересуюсь.

0

У соседа проблема с позвонками вышла, поясничный отдел, долго тянул пока не смог на ногах стоять, да и лежал с трудом. Возили в Янгиюль , возможно к тому же табибу про которого речь идёт, цену не называл, условия спартанские ,народу много. За всех говорить не смогу, может кому и помог, скажу за конкретный случай с соседом. Долго не слушали по поводу характера болей, локализации и пр. почему можно ставить какой то диагноз.Уложили его на живот , заболтали и помощники резко согнули его пополам, (не в ту сторону куда мы привыкли сгибаться). Уточню что ему лет 40-42. Он в отключку после такого оригинального сгиба. Я ему советовал не ездить больше, что б инвалидом не остаться...Ездил он ещё потом раз 5-6. Результат ноль, ухудшение.. Убеждал его сделать томографию и пр. Нет. Идёт в клинику к мануальщикам, месяц его мурыжат, выжигают,прижигают...ещё пару месяцев лежания. Когда его это окончательно задолбало делает томографию , ставят диагноз, ложится и делает операцию, через недели полторы ходит ,но пока с карсетом. Вывод ?

0

On 1/31/2014 at 13:07, Александр А. said:
Когда его это окончательно задолбало делает томографию , ставят диагноз, ложится и делает операцию, через недели полторы ходит ,но пока с карсетом. Вывод ?

С тяжёлым диагнозом и запущенной болезнью дорога прямая, к врачам в больницу, минуя шарлатанов.

Разного рода табибы, знахари, бабки снимают порчу, сглаз, занимаются лечением чаще всего с помощью разного рода ритуалов, чёток, плёток, водят ножом по телу (товарищи, мы снова катимся в каменный век) молитвами.

Снятие порчи, улучшение кармы, привлечение удачи, денег, любви, а также здоровья (в лёгкой степени) такого рода врачи вылечивают и привлекают с вашей помощью, всё на уровне нашего подсознания :) Мы все в какой-то мере Симороним :rolleyes: настриваем себя на успех и привлекаем деньги, исполняем свои же ! желания. :)

В любой очереди попадаются люди, которые пришли к лекарю уже второй или третий раз, которые рассказывают всем о чудесном излечении, найденом кладе :biggrin: вечной удаче, манне небесной. Они расскажут вам всё, что вы хотели услышать, но стеснялись спросить :)

Эйфория переполняет ваши чувства, а если позже находится выгодная работа или сделка, прошёл грипп (за 7 дней :)) мы начинаем ещё больше верить в чудесные свойства этого кудесника, советуем своим друзьям и знакомым. Слухи - это реально работает...

2

от ожирения мне помогали травки там всякие,давно правда было

0

On 2/5/2014 at 09:49, Лещ3000 said:

от ожирения мне помогали травки там всякие,давно правда было

щас модно зеленый кофе, даже на торге уже продают

0

On 2/5/2014 at 11:50, Tankist said:

А какая цена в Ташкенте? Я здесь в NY по 26 $ покупал амеровского производства, без диет три кило сбросил за месяц.
0

On 2/5/2014 at 11:50, Tankist said:

Читала, что он выводит кальций из организма и нужно быть очень осторожным с этим кофе.
0

On 2/6/2014 at 03:26, Lioness said:

Читала, что он выводит кальций из организма и нужно быть очень осторожным с этим кофе.

А он сильно от обычного мочегонного средства отличается? Ну, кроме цены, разумеется.

Народ, лохня всё это. Бесплатных чудес не бывает.

0