Sign in to follow this  
Followers 0
scorpionrom

Открытие свадебного салона. Вопросы и ответы.

8 posts in this topic

Добрый день! Хочу открыть свадебный салон в собственной квартире. Квартира находится на 4-м этаже жилого дома. В нежилой фонд перевести невозможно (законом разрешено переводить в нежилой фонд только квартиры, расположенные на 1-ых этажах), а в хокимияте требуют юридический адрес для открытия ИП. А ведь множество салонов существуют не на 1-х этажах. Как они умудряются это делать - непонятно. Если кто может посоветовать что нибудь по этому вопросу - посоветуйте пожалуйста. Спасибо за ранее.

0

Единственное, что я могу вам посоветовать, так это то, что это не очень хорошая идея открывать такого рода бизнес в квартире на 4м этаже. Мало вероятно, что вы найдете клиента.

0

Посоветуйтесь со специалистами, сейчас множество различных юридических контор. Тщательно обдумайте, взвесьте все за и против... Насчет четвертого этажа трудно сказать как пойдет дело... Начинать свой бизнес непросто, тем более салонов свадебных настолько много, очень много конкуренции... Но все-равно желаю вам удачи.

0

Посоветуйтесь со специалистами, сейчас множество различных юридических контор. Тщательно обдумайте, взвесьте все за и против... Насчет четвертого этажа трудно сказать как пойдет дело... Начинать свой бизнес непросто, тем более салонов свадебных настолько много, очень много конкуренции... Но все-равно желаю вам удачи.

Если бы салон был с "именем", то и 7-й этаж не помеха. А вот новому и неизвестному будет трудновато.

0

Насчет четвертого этажа трудно сказать как пойдет дело... Начинать свой бизнес непросто, тем более салонов свадебных настолько много, очень много конкуренции... Но все-равно желаю вам удачи.

Тут на форуме есть участник под ником DIAS. У него студия на 4-м этаже. Посоветуйтесь по поводу юридического аспекта, а также поинтересуйтесь насчет клиентуры. Конечно же, многие вам могут дать ложную инфо.

Свадебных салонов настолько много, как и всего остального. Но настоящих мастеров посчитать можно на пальцах. Любой банальный бизнес принесет доход, если подойти к нему грамотно и профессионально. Я считаю, что фотография в Узбекистане - один из видов бизнесов, в котором конкуренция очень низка, если вы настоящий мастер и используете грамотно подобранную технику.

Если бы салон был с "именем", то и 7-й этаж не помеха. А вот новому и неизвестному будет трудновато.

Полностью согласен. Если вы мастер своего дела, у вас есть реклама, то даже если вы будете находиться на окраине города, за вами приедут.

Надо будет, то и на 50-й этаж поднимутся.

0

Добрый день! Хочу открыть свадебный салон в собственной квартире. Квартира находится на 4-м этаже жилого дома. В нежилой фонд перевести невозможно (законом разрешено переводить в нежилой фонд только квартиры, расположенные на 1-ых этажах), а в хокимияте требуют юридический адрес для открытия ИП. А ведь множество салонов существуют не на 1-х этажах. Как они умудряются это делать - непонятно. Если кто может посоветовать что нибудь по этому вопросу - посоветуйте пожалуйста. Спасибо за ранее.

Ну, во-первых, чтобы Вас узнавали, Вам нужно вложиться в рекламную кампанию Вашего нового салона.

А вообще, лучше арендовать помещение на первом этаже.

0

Вам лучше арендовать на первом этаже, таким образом, вы привлечете больше клиентов и сэкономите на рекламе.

0

По опыту многие салоны находяться зачастую не на первых этажах. Это не мешает им пользоваться успехом и от недостатка клиентуры не страдают (есть знакомые которые работают в салоне). Насчет правового аспекта их деятельности (в том числе, как удалось перевести квартиру не на первом этаже в нежилой фонд и переводилась ли она вообще туда) не известно.

0