Sign in to follow this  
Followers 0
pitstop

Вопросы выбора автомобиля

436 posts in this topic

Person, может быть бест простой стоит по гос. цена 9 890 230 сум и по базару выходит около 7000 тонн.

pitstop, цена ОК и купи побыстрей если у тебя есть такой канал по 1500 тонн.

0

А, ну если самый самый просто бест, тогда да, но лучше купить люкс, особенно советую с кондеем!

0

но лучше купить люкс, особенно советую с кондеем!

Поддерживаю без споров!

Вообще у тебя трех цилиндровый или бест, как с кондишном нормально тянет?

Да когда-ж завод нам установит климат контрол...

0

А, ну если самый самый просто бест, тогда да, но лучше купить люкс, особенно советую с кондеем!

Person,это что за модель ты назвал - самый самый просто бест? :o И сколько вообще моделей у Матиза? :o

А то после твоих слов я аж растерялся!!! :(

Edited by Ramzes-II
0

Ну, у матиза 0.8 есть 6 модификаций, у беста 4. В общем у 0.8 - 1 модификация(пустышка, с черными бамперами), 2 - люкс без кондея(бампера уже в цвет кузова), 3 - люкс с кондеем, 4 - люкс с кондеем+дуги и "литые" диски, 5 - люкс без кондея с коробкой автомат, 6 - полный фулл с коробкой автомат.

У беста все тоже самое, только бампера и молдинги всегда окрашены в "защитный" цвет и нет модификаций с коробкой автомат.

С кондером 0.8 тянет нормально, чувствуется конечно, что кондей пашет, но это же не DOHC, просто нужно чуть больше газку давить и все ок и расход соответственно увеличивается на 1-2 литра.

0

ну такую тему открилы ребята..как будто у нас есть выбор :-)

0

Самая лучшая машина-это новая машина. Вашей BMW уже 10 лет - дрова, у меня была BMW318 в 1996г. как раз машине было 10 лет с огромным удовольствием продал эти дрова. С ужасом вспоминаю постоянный ремонт, дороговизну оригинальных запчастей в топку такие иноведра.

если вам попался мусор дык не нада хаить все что. выбирать уметь надо. я своей барбарой доволен. а коль кому-то впарили гарбидж так не парафиньте немецкий автопром.

короче у меня есть 9000у.е я хочу взять машину. что посоветуете взять ксю 99г.в или взять более свежую матиз 2005-2006гг.заранее спасибо

имхо. купите 190-й или бмв 3-ей серии с целыми костями тыш за 6 лишь бы были кости целы и мотор. ходовку тыши за 2 востановить не проблема. зато авто будет "завод" и удовольствие не на как калине вазде и не на нехае,Ж такого не получишь. из опыта. вот и выход в тонн 9. зато будешь рвать нехай и калин как грелок.

Самая лучшая машина-это новая машина. Вашей BMW уже 10 лет - дрова, у меня была BMW318 в 1996г. как раз машине было 10 лет с огромным удовольствием продал эти дрова. С ужасом вспоминаю постоянный ремонт, дороговизну оригинальных запчастей в топку такие иноведра.

да новая это лучше старой вы конечно америку открыли. вы может посетуете на каком авто ездиете? что же на столько лучше иноведер? я как-нибудь попозорюся на своем ведре а вам как на вашем новом ведре???

Edited by ajax
0

ну такую тему открилы ребята..как будто у нас есть выбор :-)

Выбор действительно галимый....новая Нексия,либо Нексия б\у...Да и то..многие уже стесняются,,,похоже что в падлу иметь такой клин...Занавешивают шилдиками от Шевроле...Типа Нексия отстой что ли??? Как в песне у "Академии" Не подходи ко мне ,Я обиделась..????

0

Выбор действительно галимый....новая Нексия,либо Нексия б\у...Да и то..многие уже стесняются,,,похоже что в падлу иметь такой клин...Занавешивают шилдиками от Шевроле...Типа Нексия отстой что ли??? Как в песне у "Академии" Не подходи ко мне ,Я обиделась..????

выбора нет. а некоторым не фиг парафинить то чего не имеют. купил нехую пусть зайдет не форум уважение на дороге так там им писалось. прежде чем что-то оговаривать купи сначала что-то лучше!!! форум на то и дан что бы высказывать исключительнок имхо. а не против всех.

0

выбора нет. а некоторым не фиг парафинить то чего не имеют. купил нехую пусть зайдет не форум уважение на дороге так там им писалось. прежде чем что-то оговаривать купи сначала что-то лучше!!! форум на то и дан что бы высказывать исключительнок имхо. а не против всех.

До кучи,согласен....По чем шилдики Шевролетовские??? :)

0

До кучи,согласен....По чем шилдики Шевролетовские??? :)

5 евро сша. и верните пустую посуду. самое прикольное когда на нехии вешают "щилдики" мерса. лехух, мерс и бимер не забывать о ауди. вершина мирового автопрома.

0

5 евро сша. и верните пустую посуду. самое прикольное когда на нехии вешают "щилдики" мерса. лехух, мерс и бимер не забывать о ауди. вершина мирового автопрома.

Да просто типа болезни...Одно время на глушаки все повально свистульки вешали,и на номера возле десятки гос .флаг наклейку лепили ,и при повороте замка зажигания молитва доносилась из динамика...и еще многое чего.... Сейчас синдром прошел...Так и с "шевро" шилдиками переболеем....Ну типа гриппа чтоли,зараза какая то просто клеится время от времени....)))

0

Да просто типа болезни...Одно время на глушаки все повально свистульки вешали,и на номера возле десятки гос .флаг наклейку лепили ,и при повороте замка зажигания молитва доносилась из динамика...и еще многое чего.... Сейчас синдром прошел...Так и с "шевро" шилдиками переболеем....Ну типа гриппа чтоли,зараза какая то просто клеится время от времени....)))

что делают крестьяне, то и обезьяны,,,. хотя за свой стяг гордиться нужно. если находите за что. а на перделках светодиоды? так это бал даунов!!! и нехия обозначенная шевролем. ладноб машина стала реально круче, а то как был опель так еще и тут запоганили как могли.

0

Да "нам" только дай продвинутую тачилу как у всех ,мы ее быстро за тюнингуем,по нашему по "современному"!!!! Улыбнуло особо как ДЕУ знак на Лосях трансформировался чуть ли не в знак хлопка...Подняли середину,растопырили бока...А если середину вытянуть посильнее и по бокам закруглить,то ваще средний палец с соседними рулит...))))

0

а какую машину можно приобрести в районе 5 000

советуют 8 или 9 как вы думаете ?

0

а какую машину можно приобрести в районе 5 000

советуют 8 или 9 как вы думаете ?

Тебе за такие деньги долго придется хорошую машину искать. Щас такие дрова продают за такие деньги..

У знакомой семерка есть 95 го года, она продает, машина небитая, ухоженная, если что отпишись в личку, скину номер.

0

Ну, у матиза 0.8 есть 6 модификаций, у беста 4. В общем у 0.8 - 1 модификация(пустышка, с черными бамперами), 2 - люкс без кондея(бампера уже в цвет кузова), 3 - люкс с кондеем, 4 - люкс с кондеем+дуги и "литые" диски, 5 - люкс без кондея с коробкой автомат, 6 - полный фулл с коробкой автомат.

У беста все тоже самое, только бампера и молдинги всегда окрашены в "защитный" цвет и нет модификаций с коробкой автомат.

С кондером 0.8 тянет нормально, чувствуется конечно, что кондей пашет, но это же не DOHC, просто нужно чуть больше газку давить и все ок и расход соответственно увеличивается на 1-2 литра.

Здравствуйте.

Мы тут с другом наконец-то решили взять по Матизу. Я сам водитель плохой и посему хочу с коробкой автомат. Кто что может посоветовать? Стоит или не стоит?

С уважением.

0

Здравствуйте.

Мы тут с другом наконец-то решили взять по Матизу. Я сам водитель плохой и посему хочу с коробкой автомат. Кто что может посоветовать?

Если плохой водитель лучше не бери машину СОВСЕМ, нам же безопасней будет

0

Здравствуйте.

Мы тут с другом наконец-то решили взять по Матизу. Я сам водитель плохой и посему хочу с коробкой автомат. Кто что может посоветовать? Стоит или не стоит?

С уважением.

С автоматом брать не стоит: разгон по медленей берет да и расход на 1-2 литра больше. Бери лучше 0.8 с ручной, сам ездею не жалуюсь.

0

+1, чтоб потом как в соседней теме люди не улетали на 6 метров и не ломали себе руки и голову.

0

Здравствуйте.

С уважением.

А вы его сможете достать? ;) Вроде с автоматом всего 15 штук в месяц делают на внутренний рынок, кто-то мне говорил, так что лучше возьмите с механикой, у матиза сцепление очень плавное, как раз для начинающих водителей, от себя посоветую брать авто с кондеем. :ph34r:

0

любой водитель когда-то был начинающим-чайником. все когда-то начинают, чтож теперь никому из молодых, или людей которые только получили права, машины совсем не брать?

to green. матиз выбор нормальный. для стажа в самый раз, а дальше решайте, что покруче взять.

0

Господа!

Если кому-то интересно, то хотел бы посоветовать.

Если плохой водитель, то начинать надо прежде всего со АвтоШкол. Там есть убитые "машины" с двойным вождением. Инструктор всегда может подсказать, что делать при определенных ситуациях. Кроме того, у инструктора есть вторые педальки, на которые он может всегда нажать, дабы предотвратить аварийную ситуацию. И только потом, после езды с инструктором, можно будет выйти в самостоятельный "полет" на простенькой машинке за, скажем, 500-1000 бакинских. Такую и долбануть не очень жалко. Только долбать лучше об столб. Да и вообще, куда-либо въезжать (кроме гаража) не нужно и не желаю никому.

В принципе, и гаража для такой машины не нужно. Нафик кому она нужна.

После того, как освоившись с постоянно выскакивающей из пола ручкой скоростей, и педалью газа, вечно утопленной в пол, Вы пересядете на машинку типа "Жигули" модели так 01-03 (номера кстати ни чего не напоминают?) Вы почувствуете, как Ваше тело расслабляется и Вы начинаете получать удовольствие от плавного и неспешного перемещения по улицам большого города. Именно перемещения, ездой назвать скорость в 50км/час трудно. Постоянные гудки, обгоняющих Вас Максимов и Нексий, покажуться Вам музыкой города. Вы чувствуете себя асом, хозяином дороги! Еще бы, пусть попробует тот же Максим или Майбах въехать Вам в зад! Про Дамасы вообще не говорим. От одного только Вашего сигнала передние увеличивают скорость, а задние встают как вкопанные, пока звуковая волна от сигнала не ослабнет и можно будет проехать.

Итак, освоившись с малой бронетехникой, приспособившись к ее незакономерным вывертам руля, научившись подставлять бока по ветру(сносит ее частенько при наших то ураганах, сами были свидетелями как дует порой ветерок) можно пересаживаться уже на более менее похожее на тачку устройство - Тико(ОКА в узбекском варианте). Именно на тачку, ибо частенько это устройство начинает над Вами издеваться, и не Вы на ней, а она впереди Вас. Плотно включившись в освоение хитрых приемов по увертыванию от различного веса болидов, Вы конечно мало почувствуете удовольствия от перемещения по улочкам и тротуарам города. Именно улочкам и тротуарам, ибо выезд на главную дорогу пока ни-ни.

А вот теперь, затратив бесценные годы молодости, познав радости от плотно сидящей в полу ручки скоростей, мягкого, но уж очень мелкого акселератора (не для нашего 43 сия педалька), получив массу удовольствий от тупо установленного замка зажигания (мало того, практика попадания ключем в него - бесценна в семейно-половой жизни) Вы пересаживаетесь на Нексию или Тайоту.

Конец удовольствиям!

Начинаются страдания!

Ах дети! отойдите от машины - поцарапаете!

Ей дядя, зачем так близко свой драндулет поставил (ЗАЗ последней модели! Фирма! Иномарка!).

Ой, притормозить надо! Лихачь на своем АЗЛК едет! Как бы не царапнул!

Уууу.... Вася, Ришад, Алишер на свою Бэху бумбокс/пионер поставил. где бы достать что-нибудь покруче!

Ах, времени нет, а масло сменить надо.

Щеорт, на работу опаздываю, а вчера с друзьями засиделся и фильтр не поменял! Как-бы чего не вышло! (или не отлетело)

И т.д. и т.п.

Ну вот пожалуй и все. Офф-топ иссяк. Горючки нет, а после экономии, и езды на пропан-бутане, наша ласточка ехать на бензине просто не в состоянии (дажен на 96(или какой там сейчас самый последний)), выплевывается из глушака, ибо цилиндры напоминают друшлаг (времени не было в СТО отбуксировать).

Так что оно Вам надо?

Ездите на такси. Самое то. Никаких проблем! отдал мани и наслаждаешься видом рекламных щитов и иллюминации большого города. А голова пусть болит у того, кто за рулем.

^_^ :D :D

0

Вообще глупость какая то а не тема...Выбор машины....Это у нас то ..ВЫБОР????? Хотел купить ДЭУ, но подумал хорошенько,да и друзья посоветовали...взять лучше Деу....Она конечно лучше чем первое ДЭУ... Но и к выбору второго ДЕУ надо исходить из откликов пользовавтеей обоих ДЭУ....Бред полный.... Наверное кто создал тему был под воздействием наркотика ДЕУ...

0

Горючки нет, а после экономии, и езды на пропан-бутане, наша ласточка ехать на бензине просто не в состоянии (дажен на 96(или какой там сейчас самый последний)), выплевывается из глушака, ибо цилиндры напоминают друшлаг (времени не было в СТО отбуксировать).

Извиняюсь за оффтоп, но мне интересно какие есть последствия для машины при переходе на газ?

0