Sign in to follow this  
Followers 0
Torontonian

Отозвана лицензия у Парвина банка

30 posts in this topic

Афигеть...нет слов...а что они нарушили, если не секрет?

0

Афигеть...нет слов...а что они нарушили, если не секрет?

Там на сайте есть ссылки на законодательство на основании которого перечисляются моменты за что могут отозвать лицензию. Законодательство так же приведено.

От себя могу добавить что в отношении Парвина банка и группы компаний Парвина было возбуждено уголовное дело по факту преступлений экономического характера. Все вклады вкладчиков возвращены, все иски материального характера вроде урегулированы.

0

А всем точно?

0

Там на сайте есть ссылки на законодательство на основании которого перечисляются моменты за что могут отозвать лицензию. Законодательство так же приведено.

От себя могу добавить что в отношении Парвина банка и группы компаний Парвина было возбуждено уголовное дело по факту преступлений экономического характера. Все вклады вкладчиков возвращены, все иски материального характера вроде урегулированы.

Не правда, я не получил до сих пор зарплату за апрель 2007 года из счета парвина банк. На мои запросы гл.бух организации где работал отвечает-судимся, не получили денег.

0

Не правда, я не получил до сих пор зарплату за апрель 2007 года из счета парвина банк. На мои запросы гл.бух организации где работал отвечает-судимся, не получили денег.

Под вкладами я имел ввиду вклады физ.лиц. Вашей организации должны вернуть деньги. Если что говорите название организации постараюсь узнать.

0

Под вкладами я имел ввиду вклады физ.лиц. Вашей организации должны вернуть деньги. Если что говорите название организации постараюсь узнать.

ГП "Геолтехснаб" полгода не могет вернуть 7500$ - полученный 02 апреля 2008г. bid bond на участие в тендере

0

ГП "Геолтехснаб" полгода не могет вернуть 7500$ - полученный 02 апреля 2008г. bid bond на участие в тендере

Ок. Дам знать как узнаю, на форуме. А в ЦБ обращаться не пробовали? Хотя самое верное это суд.

0

Тех. Универ. Ташкента

0

Тех. Универ. Ташкента

Счет организации был в Парвина банке?

Edited by Bank.uz
0

Ну вобщето хоккиму Сам. области дали 15 лет, скорее он и покрывал данный банк и отмывал через него бабло, вот и закрыли...

http://www.gazeta.uz/2009/03/03/samarkand/

Edited by Vlad
0

Крупная оргпреступная группировка во главе бывшего хокима Самаркандской области отмыла через частный «Парвинабанк» более 40 млрд. сум

Причиной отзыва лицензии на право проведения банковских операций частного коммерческого банка «Парвинабанк» стало то, что представителям организованной преступной группировки под руководством бывшего исполняющего обязанности главы администрации Самаркандской области Аъзамхона Бахромова удалось отмыть через данную финансовую структуру 40 млрд. сум

http://www.12.uz/#ru/news/archive/opshestvo/

0

ну вот :D:) я даже не читал об этом :):) но мысленно догадался.

0

Все вклады вкладчиков возвращены, все иски материального характера вроде урегулированы.

на данный момент от нас они в долге (размеров 200 лимон узб. сумов + проценты).

можно ли уточнят, когда они вернут нам эти деньги. (если можно, то в личку отправлю название организацию)

СПС.

Edited by ilhomm
0

на данный момент от нас они в долге (размеров 200 лимон узб. сумов + проценты).

можно ли уточнят, когда они вернут нам эти деньги. (если можно, то в личку отправлю название организацию)

СПС.

Под вкладчиками я имел ввиду физ.лица. Юр.лица получат после распродажи собственности банка. Ждите.

0

Под вкладчиками я имел ввиду физ.лица. Юр.лица получат после распродажи собственности банка. Ждите.

ТО есть никогда. Потому что распродажа не покроеть вес задолжность банка.

Edited by Cantana
0

ТО есть никогда. Потому что распродажа не покроеть вес задолжность банка.

А никто и не гарантировал возврат вкладов юр.лиц. Надо надеяться что хоть что-то получите.

Edited by Bank.uz
0

будем ждат

0

будем ждат

Успехов вам(вашей организации) в получении своих средств.

0

спасибо

я тоже желаю успехов всем пострадавшим (вкладчикам)

0

Успехов вам(вашей организации) в получении своих средств.

Подскажите плиз, Агро банк надежный или нет,в отношении возврата вкладов физ.лицам?

0

Я присутствовал в суде в качестве истца. Они нам должны не много (не коммерческая не государственная организация, юр. лицо) В решении суда (приговорить к ...., приговорить к ....., а потом возместить и перечень на 8 листов очень мелким шрифтом лист книжный). А откуда, кому, когда, и из каких средств кажется :unsure: забыли написать в решении. Ликвидационная комиссия работает кажется уже месяцев 3. Нам присылают письмецо!!!! Будьте любезны написать исковое заявление на имя ликвидационной комиссии сколько вам должны (насчет процентов за год уже молчу).

Пишем (прилагаем все доказательства) и ждем. Через месяц. Все повторяется с (надеждой со стороны ликвидационной комиссии), что за месяц сумма претензии уменьшится! Вот такие дела! Я сам адвокат и не знаю что с этим делать!!! В ЦБ и другие инстанции писал! Ответ разбирайте в установленном законом порядке (через суд). Через суд мне надо типа заново утвердить решение суда? или??? Все что наворовали, все ровно не покроют. Надеемся на время!

0

Подскажите плиз, Агро банк надежный или нет,в отношении возврата вкладов физ.лицам?

Как и все банки. Вклады граждан гарантируются государством в неограниченном объеме. А если смотреть по фин.показателям то Агробанк входит в пятерку крупнейших банков страны. Делайте вывод.

Я присутствовал в суде в качестве истца. Они нам должны не много (не коммерческая не государственная организация, юр. лицо) В решении суда (приговорить к ...., приговорить к ....., а потом возместить и перечень на 8 листов очень мелким шрифтом лист книжный). А откуда, кому, когда, и из каких средств кажется :rolleyes: забыли написать в решении. Ликвидационная комиссия работает кажется уже месяцев 3. Нам присылают письмецо!!!! Будьте любезны написать исковое заявление на имя ликвидационной комиссии сколько вам должны (насчет процентов за год уже молчу).

Пишем (прилагаем все доказательства) и ждем. Через месяц. Все повторяется с (надеждой со стороны ликвидационной комиссии), что за месяц сумма претензии уменьшится! Вот такие дела! Я сам адвокат и не знаю что с этим делать!!! В ЦБ и другие инстанции писал! Ответ разбирайте в установленном законом порядке (через суд). Через суд мне надо типа заново утвердить решение суда? или??? Все что наворовали, все ровно не покроют. Надеемся на время!

Там такая ситуация. ЦБ лицензию отозвал и предал дело в суд на этом ответственность ЦБ по возврату денег закончилась. После этого судебно-исполнительные органы должны решать этот вопрос. Вы можете по десять раз подавать в суд. Но все дело в суд исполнителях в их скорости распродажи имущества банка. Вот в чем дело.

Edited by Bank.uz
0

Ну и какова ситуация с банком?

Когда вернут деньги юридическим лицам?

0

Ну и какова ситуация с банком?

Когда вернут деньги юридическим лицам?

Вообще на вклады юр.лиц никто гарантии не давал.

0