scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

написал в ЛС

0

мессер фридрих? ) блин а я свой танк никак собраться доделать не могу. может в пятницу пересилю себя :)

0

мессер фридрих? ) блин а я свой танк никак собраться доделать не могу. может в пятницу пересилю себя :)

судя по фоткам "фридрих", автор чё та долго молчит :)

0

где можно сейчас найти такие склеивающиеся модели из пластмассы? Интересуют модели самолетов.

Прежде чем на руках тариться, неплохо было-б ещё по игрушечным магазинам пройтись. Нет-нет попадаются МиГи-15 и 17 в 48-м и 32-м масштабах китайского производства. А также другие боевые машины в 144-м масштабе.

0

48-oм Мигов y нас нигде не видел, а где именно?

0

Нет-нет попадаются МиГи-15 и 17 в 48-м и 32-м масштабах китайского производства.

У меня дома 15ый в 32ом. Зачем купил до сих пор не знаю. Наверное купился на большой размер.

0

48-oм Мигов y нас нигде не видел, а где именно?

Точно не скажу - может уже кончились, но ведь раньше вроде были?

0

Точно не скажу - может уже кончились, но ведь раньше вроде были?

в 48ом мигов не было. Были сухари в 48ом.

0

У меня дома 15ый в 32ом. Зачем купил до сих пор не знаю.

А что там с деталировкой?

в 48ом мигов не было. Были сухари в 48ом.

Значит показалось! Извиняюсь, если ввёл в заблуждение!

0

А что там с деталировкой?

Значит показалось! Извиняюсь, если ввёл в заблуждение!

У. Деталировка на высоте! резиновые колеса точно. Остально просто пробежался глазами. Наверное нужно еще пару сотен у.е. на афтермаркет и машина конфеткой будет.

0

Коробка говорит что Gustav - 6 кит от академи к сожалению фюзеляж уже склеил, разобрать перекрасить кресло, ремни переклею

Цианокрилат найду а вообще жидкий клей тамийный есть и шпаклевка есть белая путти тамийная...

0

У. Деталировка на высоте!

Вот всё облизываюсь-облизываюсь на эту модель да жаль покупать. А потом, когда закончаться жалеть буду, как обычно!

0

Вот всё облизываюсь-облизываюсь на эту модель да жаль покупать. А потом, когда закончаться жалеть буду, как обычно!

"Ты делай или не делай. Не надо стараться". (с) звездные войны (или Звездный путь)

Так что есть желание. походите вокруг. Если желание не пропадет - покупайте

Коробка говорит что Gustav - 6 кит от академи к сожалению фюзеляж уже склеил, разобрать перекрасить кресло, ремни переклею

А шо трудно перекрасить тонкой кистью? и Сразу ответ - нет, нетрудно.

Цианокрилат найду а вообще жидкий клей тамийный есть и шпаклевка есть белая путти тамийная...

А теперь вопрос - НАФИГА нужно было спрашивать "как шпаклевать и чем"? :angry:

1

не умею я просто шпаклевать, беру белую шпаклевку мажу и такие бугры... что да как незнаю

0

не умею я просто шпаклевать, беру белую шпаклевку мажу и такие бугры... что да как незнаю

Так надо было сразу написать что есть шпатля, но не умею шпатлевать. А то мы тут циакринили цельный день.

Бейсик тайпом шпатлюют мелкими частями. Открываешь тюбик, берешь мелкое количество шпатли (уплощенная зубочистка для швов самое то!) и мажешь. Если хочется разгладить - добавляем клей модельный.

чтобы не запачкать все вокруг шва - можно ограничить область шпатлевания модельным скотчем.

Edited by scud-xx
0

Миги в 32-oм мигами не пахнут! Геометрия oчень страдает, сухари по лучше, нo требуют афтермаркета, я посчитал за 112у.е. Oт питo до колес, кстати я их 2 гoда не видел на продаже, кyпил бы "УБ"шку

Jаkаzto, если твой "G" тo где выпуклости оружейных отсеков?

0

Недоклеял =) завтра-сегодня доклею выложу фотки (с каких ракурсов?)

0

Да из любых

0

Вы это мне??? если да, то что именно?

А что есть?

0

Есть mеrcurе, аn-14, mi-4 и sааb

0

Есть mеrcurе, аn-14, mi-4 и sааb

Можно цены в уе в личку?

0

Прежде чем на руках тариться, неплохо было-б ещё по игрушечным магазинам пройтись.

ага. поищем. В интернет-магазинах каких только нет моделей в украине и росии. жаль у нас такого нет

0

Коллеги доброго времени суток!!!

Давно не был на вашем форуме,проблемы с компом и т.д.Кое-как вновь нашёл Вас.Расскажите какие проблемы с моделизмом,может что надо из моделей или советов,пишите =потрепемся=.

0

ага. поищем. В интернет-магазинах каких только нет моделей в украине и росии. жаль у нас такого нет

Да многие интернет-магазины сюда доставку делают. Без них так бы и тасовали Ташигрушки, да молились бы тем, кто в загранку едет. :-)

Коллеги доброго времени суток!!!

Давно не был на вашем форуме,проблемы с компом и т.д.Кое-как вновь нашёл Вас.Расскажите какие проблемы с моделизмом,может что надо из моделей или советов,пишите =потрепемся=.

Проблема одна - только время. Время на спокойную качественную сборку и уж тем более покраску.

0

А что у вас есть?

0