scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

А что у вас есть?

Смотря что надо?
0

Авиация!

1

Авиация!

Я сейчас в подмосковье,но к новому году могу прислать из ЗВЕЗДЫ,у них хорошая линейка мессеров,и новинка ЯК-3й,надо?

0

50bf72db21add.jpg50bf743a5f6a2.jpg50bf7476835f3.jpgПривет люди добрые!Зацените модель: Дредноут космического десанта ордена Ультрамаринов из игры WARHAMMER 40000!
2

K.Влад, я бы mi-24а взял, yсловия в лс

-1

Зацените модель: Дредноут космического десанта ордена Ультрамаринов из игры WARHAMMER 40000!

Хоть малость и не в той теме ты отписался, но модель зачотная - гораздо лучше представленных ранее!!!

0

Привет народ,давно не писал. Вот тут еще один довольно интересный интернет магазин по просьбам трудящихся начал отправлять товары за пределы РФ. Кому интересно вот i-modelist.ru

0

http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=11674

Наш соотечественник вовсю ваяет уже самоделки. На Дише выставляется. А у нас его нет почему-то. BOBBA, признавайтесь, вы отогнали его от нашей ветки? :D

Ну и там же, на ДИШе можно увидеть модель БТР-Д Игната Помазкова, моего друга с Белоруссии. Однако ж он его закончил. И на отлично закончил. Хотя нет. Я быс поставил 10 тку однозначно.

0

BOBBA, признавайтесь, вы отогнали его от нашей ветки? :D

Вы это мнеее??? :huh: Он у нас выставлял??? С товарищем не знаком, а хотелось, модели у него зачетные. На нашем форуме уже давно скучновато стало, скоро все убегут!!! :( я уже выставляю свои модели здесь, грамотное мнение знатоков, реальная оценка и т.д. а не субъективное мнение.

0

Вы это мнеее??? :huh: Он у нас выставлял??? С товарищем не знаком, а хотелось, модели у него зачетные. На нашем форуме уже давно скучновато стало, скоро все убегут!!! :( я уже выставляю свои модели здесь, грамотное мнение знатоков, реальная оценка и т.д. а не субъективное мнение.

Нет, не выставлял. Поэтому и спросил в шутку - вдруг отогнали на всяк случай, что броней не забили форум.

Вот эта БМП колесная у него на порядок лучше 64ки получлась. Парень однозначно растет в мастерстве.

В моделизме нет объективного мнения. Все сплошь субъективизм. Ну разве что по геометрии да ливреям. А в большинстве своем "нравится/не нравится".

Чтобы не было скучновато, надо делать модели и выставлять. А у нас более менее активных только я да вы. Остальные либо редко, либо вообще не.

0

Чтобы не было скучновато, надо делать модели и выставлять. А у нас более менее активных только я да вы. Остальные либо редко, либо вообще не.

но Вы тоже не все выставляете, правильно? сколько моделей за последние 4 месяца сделали! если другие и не выставляют могли бы хотя бы заценить

Кстати наш товарищ из диша, он откуда не знаете?

0

но Вы тоже не все выставляете, правильно? сколько моделей за последние 4 месяца сделали! если другие и не выставляют могли бы хотя бы заценить

4 :) и 3 из них -ваши.

Кстати наш товарищ из диша, он откуда не знаете?

даже не знаю. почемуто подумал про Хорезм, но смутило выражение "берлинские магазины"

0

и конкурс у нас не ахти, до весны мы могли бы очередной закончить, как то не охота выделять на конкурс аж 8 или более месяцев!

следующий могли бы сделать на тему "вертушки" или "1-48"

0

и конкурс у нас не ахти, до весны мы могли бы очередной закончить, как то не охота выделять на конкурс аж 8 или более месяцев!

следующий могли бы сделать на тему "вертушки" или "1-48"

пора уже делать одинаковые модели на конкурс. чтобы более объективное суждение было.

0

4 :) и 3 из них -ваши.

\

но работа же ваша

даже не знаю. почемуто подумал про Хорезм, но смутило выражение "берлинские магазины"

да, я тоже заметил, думаю он всё таки не здесь живет

пора уже делать одинаковые модели на конкурс. чтобы более объективное суждение было.

поддерживаю!!! главное определится темой

0

но работа же ваша

Модели не мои. Поэтому не выставляю.

поддерживаю!!! главное определится темой

Вертолеты. Гулять так гулять.

72ой?

0

Вертолеты. Гулять так гулять.

72ой?

ну да! в 1-144 мелко, в 1-48 редко, а в 1-35 дороговато :)

Тимур на этом сайте появился дека на Ил-76, работают четко! и много вкусного, напр: ил-114

0

ну да! в 1-144 мелко, в 1-48 редко, а в 1-35 дороговато :)

С моей стороны либо Чинук фиксовский, либо Звездовская "коровушка" Ми-26

Тимур на этом сайте появился дека на Ил-76, работают четко! и много вкусного, напр: ил-114

Ну такую декаль я и сам могу нарисовать.

Ил-114 надеюсь пластиковый? Смола мне не нравится.

0

С моей стороны либо Чинук фиксовский, либо Звездовская "коровушка" Ми-26

"Halo" у меня тоже есть! но она же слишком большая, допустим мы собрали её на конкурс, о транспортировке подумали? у меня в запасе есть следующие: ah-64a, seacobra, ми-2,8,17,26, ка-52

Ну такую декаль я и сам могу нарисовать.

Ил-114 надеюсь пластиковый? Смола мне не нравится.

не знал что у вас есть талант рисовать! не нарисуете? а с печатью? а то хотел его купить

ильюша смоляной.

0

"Halo" у меня тоже есть! но она же слишком большая, допустим мы собрали её на конкурс, о транспортировке подумали? у меня в запасе есть следующие: ah-64a, seacobra, ми-2,8,17,26, ка-52

Ну как транспортировать. Тело отдельно - винт отдельно. И с беспрецедентными мерами предосторожности.

не знал что у вас есть талант рисовать! не нарисуете? а с печатью? а то хотел его купить

ильюша смоляной.

Да там и рисовать особо нечего. Аэрофлотовские шрифты включая их птицу у меня есть. так и на надписи бортов найти можно. Тут главное с размерами не промахнуться :-)

Как не знали? А декаль на Боинг, думаете, кто рисовал? Я сам. Весь оригинал-макет я сделал сам в векторе исключая эмблему Пратт-энд-Уитни.

0

Он вроде с Андижана.

http://karopka.ru/co...ity/user/12292/

мда, эт хорошо! как раз завтра лечу туда, если найду контакты состыкуюсь, был у них в кружке, знакомых много там, страсть к моделизму выше, в основном я некоторым доставлял. Есть там мастера как Наиль Григорьевич, Жора Мустафабаев, Марат и Санек

Ну как транспортировать. Тело отдельно - винт отдельно. И с беспрецедентными мерами предосторожности.

ну не знаю на такой риск я не пойду

Тут главное с размерами не промахнуться :-)

а это самое и главное, печатать как будем?

0

а это самое и главное, печатать как будем?

Ну если только на цветном лазернике. stampa никак не сможет помочь?

0

Ну если только на цветном лазернике. stampa никак не сможет помочь?

лучше у него самого спросить

0