scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

машина 6Х6.

Реальная,глаз радует.

про немчуру

Рафа привет!

Нормальный "мессерок навоял",-законный-.Ещё одна машина на полку,расширяешься?

0

С наступающим господа! Очередь БТТ) Представляю вам мою боевую бронированную машину. Взяв коробку танка Т-54 от Скифа что то отпал интерес его с его виниловыми гусями собирать, мысль пришла как всегда мгновенно), результат колёсная боевая машина 6Х6.

Занятная машинка получилась! Идеи у вас прямо кипят! Откуда черпаете вдохновение?

У СКИФа нет 54ки. Только 55ые. Кстати их виниловые гусеницы очень тонкие и пластичные и в течение времени становятся с очень реалистичным провисом. Я когда-то собрал один. До сих пор бегает.

0

Смущает красный кок винта. По полосе - не восточный фронт. фильтр значит африка... Точно такие были?

ну кок там насколько я заметил не красный, а красный с белым сектором, а такой к сожалению был! "Красная восьмерка" Уэрнера Шроера (Ливия, 1941 г.)

Да и ремни = живописно.:-)

Я думаю чтобы так висеть, ремни должны быть слишком длинные чем надо

0

Что же вы все такие противники сосулек то??

потому что портят вид хорошей модели

0

результат колёсная боевая машина 6Х6.

Очень интересная машина получилась. Окрас на 5+

0

Что же вы все такие противники сосулек то?

Элементарно,Всё должно соответствовать видимой действительности,если сосульки на стволе(!),откуда они там взялись?Получается,этот танк стоял под чем-то откуда капала вода?А если нет,стоит по середине или на окраине обочины.то....?

Edited by КонстантинВлад
0

Занятная машинка получилась! Идеи у вас прямо кипят! Откуда черпаете вдохновение?

У СКИФа нет 54ки. Только 55ые. Кстати их виниловые гусеницы очень тонкие и пластичные и в течение времени становятся с очень реалистичным провисом. Я когда-то собрал один. До сих пор бегает.

scud-xx спасибо за внимание, фантазии у меня хватает:) а на счёт что скиф не выпускает Т-54, не знаю но на коробке так и написано Т-54 египетской армии...

http://www.modellbau...232;4;1;1;1.htm

post-50400-0-22904900-1356880308.jpg

0

ну кок там насколько я заметил не красный, а красный с белым сектором, а такой к сожалению был! "Красная восьмерка" Уэрнера Шроера (Ливия, 1941 г.)

Я думаю чтобы так висеть, ремни должны быть слишком длинные чем надо

А почему "к сожалению"? Раз есть прототип - значит отлично.

А насчет ремней Я не думаю тут про полноценную копийность. Согласитесь этот момент смотрится оригинально.

scud-xx спасибо за внимание, фантазии у меня хватает:) а на счёт что скиф не выпускает Т-54, не знаю но на коробке так и написано Т-54 египетской армии...

http://www.modellbau...232;4;1;1;1.htm

Mea culpa! Это скажем так - их "пополнение" ассортимента. Я эту модель упустил. Я покупал Т-55 и Т-55 с "бровями Ильича"

0

А насчет ремней Я не думаю тут про полноценную копийность.

а я подумав про "это" так написал

0

С наступающим господа! Очередь БТТ) Представляю вам мою боевую бронированную машину.

интересно, на сколько такая машина защищена от пехотинцев? не вижу пулемета

и от чего защищает парочка бронепанелей где зенитная пушка? видно что зенитчик выставит себя перед явной смертью перед такой зашитой

Танкуз вы создали хороший БТТ, но не подумали про страховку экипажа :)

0

интересно, на сколько такая машина защищена от пехотинцев? не вижу пулемета

и от чего защищает парочка бронепанелей где зенитная пушка? видно что зенитчик выставит себя перед явной смертью перед такой зашитой

вы правы отсутствует пулемёт. Надо было всё то ки сделать, я думал потом забыл об этом. Но крупнокалиберный пулемёт отлично справится с живой силой противника так же как и с лёгкой бронитехникой. По задумке он дистанционно управляется. Управляемые ракеты борятса не только с танками но и c вертолётами.

Edited by tankuz64
0

вы правы отсутствует пулемёт. Надо было всё то ки сделать, я думал потом забыл об этом. Но крупнокалиберный пулемёт отлично справится с живой силой противника так же как и с лёгкой бронитехникой. По задумке он дистанционно управляется. Управляемые ракеты борятса не только с танками но и c вертолётами.

Ну тогда по ПУ вопросов нет. А вот по дистанционности управления пулеметом есть. Где станция наблюдения и прицеливания?

На страйкере М151 ПРотектор весьма характерно показан.

ORD_RWS_Kongsberg_M151_Protector_on_M1126_Stryker_Mosul_lg.jpg

0

С Новым годом Всем! Да нормально сосульки. Съездил на лево на часок на соседний хутарок а заторчал на недельку. Отлично!!! И колёсный броневик на уровне. Смотрится на ура, как впрочем и ранее представленные модели. Ремни подсмотрел на фотках одного англомоделера. Понравилось и я за это не парюсь. Мало ли кто их подтягивал отдягивал. Кок-"пепси-кола". Вот ещё один в продолжение.Bf-109 G-10. II./JG27. Schleswig-Holstein, Marz1945. Rewell 1/48 50e2d705126d2-s.jpg50e2d7ad2ebcf-s.jpg50e2d816ebe78-s.jpg50e2d896d8b43-s.jpg50e2d92d8d4ee-s.jpg50e2d99fcdaae-s.jpg50e2da31baae8-s.jpg50e2da9976813-s.jpg50e2da9976813-s.jpg50e2db47a1ef8-s.jpg

2

Всем привет! Ещё раз про гансов. Ме262А-1а.Erprobungskommando 262 W.Nr.170071, tamiya 1:48. На крыльях дека пунктиром серебрит50e3df7f319a1-s.jpg50e3e14ce3348-s.jpg50e3e2ef307e2-s.jpg50e3e6ae991cb-s.jpg50e3e7d6ad7cb-s.jpg50e3ea2aaa854-s.jpg

2

Ме262А-1а

Дела идут,контора пишет/мастрячит,молодца!!!!

Меньше слов,больше дела.Когда-то и мне так же говорили,-Мы всё говорим,говорим,а он всё делает и делает. ЗУР!!!

0

Дела идут,контора пишет

Костя,рахмат.Правда последняя немчура вся с полки.Как у тебя? Чё покажи
0

Чё покажи

Посмотри в майле,да и ответь.

0

немчура вся с полки.

можно посмотреть фотки вашей полки целиком? как храните, какие модели и т.д.

Посмотри в майле,да и ответь.

на столько анонимно посмотреть на ваши модели? здесь нельзя посмотреть?

0

здесь нельзя посмотреть?

Пытался загрузить,что-то не получается,специальная программа какая то нужна наверно,а так под ником BABAY2 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_21393_start_120.html

0

Пытался загрузить,что-то не получается,специальная программа какая то нужна наверно,а так под ником BABAY2 http://scalemodels.r..._start_120.html

Узрел Т-28 - зачет. У меня дома 35ый в обломках.

Бредли в MERDC камуфляже. Как делали коричневатый цвет ?

Ту-22 Трампа?

0

Ну тогда по ПУ вопросов нет. А вот по дистанционности управления пулеметом есть. Где станция наблюдения и прицеливания?

На страйкере М151 ПРотектор весьма характерно показан.

Ну это не совсем Страйкер, скажем так эксперементальный вариант машины ) а прицел по идее вот на фото выделена

post-50400-0-96558800-1357203437_thumb.jpg

0

Как делали коричневатый цвет ?

Не помню,ОН там стоит с июля 1998го.Первоночально был тупо собран,и покрашен(как новенький),потом задул с аэрографа,типа пыль,в 90е небыло у нас пигментов,вот и изголялся как мог,на такой манер вся БТТка покрашена.Сейчас в России могу себе позволить всякие пигменты,здесь одна проблема,доехать и выбрать.Подскажите как загрузить фотки,много чего выложить смогу на Ваш суд.

0

Ну это не совсем Страйкер, скажем так эксперементальный вариант машины ) а прицел по идее вот на фото выделена

Да не вопрос, что не страйкер. Просто обзор у вашей станции ограничен сильно. Про зенитную стрельбу вообще речь не идет.

Страйкер я привел в качестве примера дистанционно-управляемой установки

Не помню,ОН там стоит с июля 1998го.Первоночально был тупо собран,и покрашен(как новенький),потом задул с аэрографа,типа пыль,в 90е небыло у нас пигментов,вот и изголялся как мог,на такой манер вся БТТка покрашена.Сейчас в России могу себе позволить всякие пигменты,здесь одна проблема,доехать и выбрать.Подскажите как загрузить фотки,много чего выложить смогу на Ваш суд.

ШО значит не было пигментов? Были. Просто вы не видели их... Под ногами всегда лежит :-) Мои первые пигменты были именно пылью с дорог. Дома до сих пор лежит баночка нашлифованной ржавчины.

0

Да не вопрос, что не страйкер. Просто обзор у вашей станции ограничен сильно. Про зенитную стрельбу вообще речь не идет.

Страйкер я привел в качестве примера дистанционно-управляемой установки

На счёт обзора вы правы конечно, при таких обсуждениях выявляются ошибки ) спасибо !

0

Как делали коричневатый цвет ?

А,по поводу краски,непомню точно,начинал с красной + малость чёрной,получался коричневый,а далее осветлял серой или белой и т.д.Сейчас-то наверно нет проблем,купил и всё,это раньше миксовали китайскую краску в балончиках.

0