scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

Як-9 покажете?

Качество снимков неочень.

post-24883-0-87854600-1359464077_thumb.jpg

post-24883-0-30753200-1359464101_thumb.jpg

post-24883-0-99424600-1359464188_thumb.jpg

post-24883-0-22226400-1359464355_thumb.jpg

0

Хорридоо! Шоу маст гоуон! Бэтл из невер энд! Отрадно лицезреть столько моделей почти сразу, про F22 скромно скажу,я б чутка "испачкал", Як -хорош,-присоединюсь к мнению,что фото ин процесс очень хорошая идея да и исполнение впечатляет!- Коллеги в частности- RSHA Stampa

КонстантинВлад позвольте выразить благодарность ЗА поддержку форума,все таки он у нас оказывается модельный :D ! И за то что,своими фотами Вы,по моему скормному мнению поддержали меня-СПАСИБО!

0

Качество снимков неочень.

Як покрашен хорошо. Сколы и пачкание в меру. Разве сколы на киле и стабилизаторах должны быть? Там вроде дерево? И темно-серый можно чуть потемнее сделать было. По недостаткам самой модели ICM не буду ничего говорить. Это где-то на 3 страницы :)

Для искоробочной сборки отличный результат получился

0

ПЗРК с ним не поможет.

Как сказать...Не даром акцентировал дважды про Балканский безпредел

Хотя в сравнении с ревелловским Ф-117

За то и речь. Делал в подарок Ревелл ибн Монограм, правда 1:48, На финише, да и в процессе явно форы давал. Дружбан малость припух от презента, благо от хобби далёкий. Обмывали по пунктам, читай до фул кондишн.
0

Да, стелс зачётный

ФЕНКС . А про Рашн ОЗ предположу: Все разведки мира до сих пор копья ломали в раздумьях "Чьих эти соколы будут"? Наши опять свеликодушничили-Релакс гайсы!!!, с вас хватит, займитесь лучше делом B). Наверняка и этот смайл под определённым углом атаки вылазает, как некогда РасПутин с пузырей подмигивал!!!
0

Давайте устроим битву

Костя, привет!!! С меня стоит!!! Раптор рулит, а с "говнецом" вообще б в точку бы ушёл!!! Хотя Тоже не милую ультросовременный реактив. "Заслуг" то пока кот наплакал. :wacko: Ну а про Трубы там в плоть до белого. Просто Движки наверняка с "копеечной" наработкой, немудрено. ЯК также в порядке. Хотя согласен с "бандой" Стампа :) на счёт темней бы тёмно-серого. Хотя всё сказанное не принципиально. Ап ту ю.
0

Лагг-3 первых серий. Модель ICM, 1/48

А не маньяк ли вы Марат-"Канибал- Лектор"??? Диагноз- определённо-"Клинический Перфекционист"!!! Поражаюсь терпению!!! Предложу совет Патологического Лентяя- использовать простые салфетки по принципу папье-маше. Сунул в нишу, промочил с легонца и так набиваешь под плоскость крыла, подправил где надо, просохло и вперёд!!!

Шоу маст гоуон! Бэтл из невер энд!

Учитывая предоставленный материал, прикольней было бы продолжить-"БАНЗАЙ"!!!!! Шутка и ни чего более :ph34r:
0

Если кому-либо из адресасатов всё наговорённое покажется "ну уж слишком", мой искренный ПАРДОН (ни какого панибратства) :huh:

0

Костя, привет!!! С меня стоит!!! Раптор рулит, а с "говнецом" вообще б в точку бы ушёл!!! Хотя Тоже не милую ультросовременный реактив. "Заслуг" то пока кот наплакал. :wacko: Ну а про Трубы там в плоть до белого. Просто Движки наверняка с "копеечной" наработкой, немудрено. ЯК также в порядке. Хотя согласен с "бандой" Стампа :) на счёт темней бы тёмно-серого. Хотя всё сказанное не принципиально. Ап ту ю.

Приветствую всех!Рафа невнимателен,писал ранее,этим новым "машинам" далеко до грязи,они меньше летают,нежели их вылизывают,тем более требование заказчика,чтоб с 0(нуля),а по поводу ЯКа ,согласен,переборщил,увлекся малость.

Приветствую всех!Рафа невнимателен,писал ранее,этим новым "машинам" далеко до грязи,они меньше летают,нежели их вылизывают,тем более требование заказчика,чтоб с 0(нуля),а по поводу ЯКа ,согласен,переборщил,увлекся малость.

0

невнимателен

Привет Всем!!! А тебе, Костя,персонально !!! Внимание выразилось в упоминании "заслуг" и следовательно в "копеечности" нароботки и т.д. Это ж не вердикт. Ап ту ю, репид ай эгейн.Раз в ноль так в ноль!!! Без обиды, дружище!!! :blink:
0

Привет.Даже в мыслях небыло.

Чего нового вояешь,какие новинки?

0

Коллеги,что притихли?

Похвастаюсь,посылка очередная пришла из Гонконга.На этот раз колёсно-гусенечная техника и пушка.

post-24883-0-58063000-1359656178_thumb.jpg

0

Привет! конечно Всем ПРИВЕТ!!! Скорее взяли паузу, оцениваем оперативную обстановку, Запасы то готовых "боеприпасов" увы лимитированы, но есть, уверен, что есть. Чтобы как то разрядить энту самую обстановку- подарки прошлых лет. Фотки, не все "лучшего" качества, но радиус разлёта осколков приличный и других фото этих осколков не имею510b490c916fa-s.jpg510b495b569d8-s.jpg510b49d32c85a-s.jpg510b4a9ed5db5-s.jpg510b4b0d9a74d-s.jpg

0

Привет! конечно Всем ПРИВЕТ!!! Скорее взяли паузу, оцениваем оперативную обстановку, Запасы то готовых "боеприпасов" увы лимитированы, но есть, уверен, что есть. Чтобы как то разрядить энту самую обстановку- подарки прошлых лет. Фотки, не все "лучшего" качества, но радиус разлёта осколков приличный и других фото этих осколков не имею

Кто такая Аня, что в честь неё целую авиакомпанию создали?

Зеленые колеса на Ф-117 - нонсенс. Такого ни разу не видел на фотах.

0

целую авиакомпанию создали

Из всей этой скромной кучки Именным является лишь В-767-300. А так по порядку: Трипл севен-200, В-767-300, Трипл севен-300. Все-"All Nippon Airlines". Все от Хаси 1:200. Собраны в разное время и порты базирования, как уже заметил, у всех разные. Был ещё ТРИПЛ СЕВЕН "JAL", но ему помнится "шансов не оставили". Колпаки колёс шасси у замыкающего супостата не помню точно каким цветом, что то из вариаций серого с неизменным говнецом, ну уж точно не зелёные. Это ж не Ан-24 или на худой конец СУ-25 или СУ-27 строевых частей чтобы по ближе к теме
0

Народ,может кто покупал товары в armory.in.ua. Хотел узнать полное Ф.И.О владельца магазина. Заранее спасибо.

0

Народ,может кто покупал товары в armory.in.ua. Хотел узнать полное Ф.И.О владельца магазина. Заранее спасибо.

Карабин Тарас Васильевич

на момент 2010 года был он

0

Все верно значит,оплатил товар.. и тишина,не слуху не духу. На письма не отвечают паразиты.

0

Все верно значит,оплатил товар.. и тишина,не слуху не духу. На письма не отвечают паразиты.

вроде последователем Слоновского он не был. Но затыки у него бывают. Я у него покупал всего лишь раз. igrek, я знаю, у него закупался какое-то время - спросите у него.

0

А не пробовали связываться с юговосточной азией,их производители,там и дешевле,например;

http://www.hobbyeasy.com/ или http://www.luckymodel.com/.

Я связался с Хоббиизи,нормально,процентов 20-30 дешевле Москвы,а если заказывать 5-6 коробок,экономия ещё на одну коробку,меня устраивает,вполне.

0

.Хорошие магазины,только я а английском не шпрехаю,а стоимость доставки там какая,примеру до Узбекистана? Ваша вам во сколько обошлась?

0

Ваша вам во сколько обошлась?

За эту "стопку" моделей+ещё одна коробочка с траками(в снимок не влезла),вышло за пересыл чуть больше $30,там вес посылки был более 4кг,если что интерисует могу расчитать в баксах,снимок общего прикреплю.

0

А ну птахи! Разбегайся по своим аэродромам и тихо чтобы!...

Боги идут!

M-109A6 Paladin

Кит от Italeri. Достаточно давний, но недавно переизданный. Не ухватить его, ессна, я не мог! Собралась быстро. Не без проблем, но быстро. У Италерьевских моделей есть хорошая особеность - отличная стыкова деталей. При бедной деталировке.

окрасить и "ухайдокать" решил по прототипу машины с номером 252> в Ираке. Можете погуглить.

Окраска стандартная для меня - с высветлениями. После окраски пришла очередь декалей. А вот с декалями засада. боксовская декаль... мне не подходила. Я делал именную машину. И назвал её Big Bang. Благо закупил декальную бумагу для лазерников.

Часок другой посидел в Кореле. Шрифты имеются и на выходе получил вот такое. Наполовину декаль для Паладинки, наполовину декаль для Абрамса.

5ugc9x-4h2.jpg

У самодельных декалей без подложки есть одна засада. После покрытия Microscale Liquid Decal Film её лучше клеить сразу после высыхания оного - иначе он впитывается и декаль с легкостью лопается. Когда есть лаковая подложка - такой пакости уже не бывает.

Ну в общем обдекалил я машину. По поооолной! :-) Включая техничку, когда в машину антифриз был залит.

5ugalg-lgd.jpg

Настало время тонировки. Вдохновивший меня прототип машины очень сильно ушатанный. Что я и попытался воспроизвести. И опять-таки - ни одного грамма пигментов. Почти весь мой пигмент щедро рассыпан по полкам у ВОВВА дома. :-D Так что краски и чуть чуть пудренницой Тамии. Для шику так сказать.

Модель готова на неопределенное 99%. Есть огрехи. есть что доделать и добавить, но ждать уже нельзя пока что. А то вон авиаторы вообще разлетались тут бесконтрольно!

так что встречаем еще одно из моих божеств.

5y9mlb-i5s.jpg 5y9mlg-7v1.jpg 5y9mli-4py.jpg 5y9mlk-pen.jpg 5y9mld-ar4.jpg 5y9ml9-ahu.jpg 5y9ml7-rdp.jpg

За качество фото прошу прощения. Сами Ташкентские и видите - солнца немаэ.

Кому будет мало 152мм - просите. Добавим с удовольствием.

2

За качество фото прошу прощения.

На первый взгляд,судя по снимкам,больше склоняюсь как к "реально",все технологии молярного искусства соблюдены, смотрится,(сужу что вижу).Но при всём этом,всегда есть -НО!-,я по поводу растворимости декалей,малость подвели,упустил ентот момент,декальная подложка просматривается.А если добавить травла и траки какие нибудь наборные,сам бы "мёда попил",да и нам бы перепало,нормач или как на Родине говорится =джюда соз=,вроде так если не забыл.

Edited by КонстантинВлад
0

На первый взгляд,судя по снимкам,больше склоняюсь как к "реально",все технологии молярного искусства соблюдены, смотрится,(сужу что вижу).Но при всём этом,всегда есть -НО!-,я по поводу растворимости декалей,малость подвели,упустил ентот момент,декальная подложка просматривается.А если добавить травла и траки какие нибудь наборные,сам бы "мёда попил",да и нам бы перепало,нормач или как на Родине говорится =джюда соз=,вроде так если не забыл.

Про декали антифриза и на CIP панели? Есть такая ботва в них. Особенно на CIp панели. Уж она мне кровушку попила. Исправим.

Травло. Травло оно конечно интересно, только не всегда оно офигеть как помогает. Большинство наборов в БТТ больше рассчитаны на понты, чем на деталировку. Исключая SLAT броню естественно.

0