scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

Говорят доллар на рынке подорожал,а с ним и вся электроника.Завтро схожу гляну.

0

Да,и в обменниках я надеюсь не будет никаких "квадротёток",один минус ограничение по объёму покупки,что то около 200 убитых енотов.

Вроде на потратить ограничения не было. на обналичку был лимит не более 400 в день

0

Говорят доллар на рынке подорожал,а с ним и вся электроника.Завтро схожу гляну.

уже 3000!

Вроде на потратить ограничения не было. на обналичку был лимит не более 400 в день

теперь 100 в день

0

Доброй ночи всем!!! Я думаю, что рановато сильно переживать за грины в родном отечестве. Поживём, увидим. Полюбому большинству из нас терять особо нечего. Лучше вернёмся к нашим кошкам, то бишь Наш ответ( от лица любителей крыльев) Паладину ибн Алладину. Думаю подвески хватит проутюжить некоторое количество оных, чтобы другие на подмогу подтянулись. F-16C FALCON,Академ 1:48. GREEK A.F.-330 Squadron-NEA ANGHILOS,1994. Практически тоже самое,что и Италовский. В особености что касаемо дек. Приличный пердомонокль:-толстые, плохо фиксируются, чудесно разваливаются на глазах. Мой Тандербёрдс приказал жить долго.Так что разумней подстраховаться альтернативными деками, дабы поменьше употреблять карвалол при их нанесении. Это касается старой продукции этих вроде не последних фирм в нашем общем хобби. Не знаю как Итал, но свежий Академ образумился(деки от Картограф!!!)51100c16db9f9-s.jpg51100c581dbc0-s.jpg51100c8998e12-s.jpg51100d5b7f9aa-s.jpg51100d939c00d-s.jpg

51100ddc9476f-s.jpg51100e2f75b42-s.jpg Там по крупней калибром обещали...

0

какие новинки

Привет Костя! Из новинок пока только это. Комплектация в порядке, да и дека покруче чем на коробке имеется. Головень Летучей Мыши-Дерзкая такая короче!!! Внутри ещё кит Эвенджера с декой под 3х цветный раскрас- тоже в поряде. Такой вот Бальзам дружище мне притаранил!!!51101219363b6-s.jpg
0

-Ответ не заставил долго ждать,-красивая машина,оригинальный камуфляж,впечатляющее вооружение,отличное исполнение!

Поздравляю коллега ! -а пилот я так понимаю высматривает цели?)))

0

-Ответ не заставил долго ждать

Здрасте! Пытался продолжить или поддержать 2х или 3х страничный тому назад творческий азарт. Катта Спасибо за определения!!! :)
0

Здрасте! Пытался продолжить или поддержать 2х или 3х страничный тому назад творческий азарт. Катта Спасибо за определения!!! :)

а ничего еще не закончено. Так что крутите ручку управления сильнее. Придется поуворачиваться.

Обалдеть! Иранцы презентовали истребитель 5го поколения.

http://news.mail.ru/foto/121499/

Только он больше на корыто похож

Edited by scud-xx
0

Что то как то на боевую машину эта птичка не похожа,маленький он какой то ,что из вооружения он сможет поднять при таких то размерах, и долго ли в воздухе продержится? Да и воздухозаборники совсем малюсенькие. Он со скоростью кукурузника летать будет?Ерунда какая то. Понты колотят.....

0

Не иначе, как фанерный... даже "провис полотна" на носу виден. :)

0

Доброго времени суток!

1)Рафа привет!- "Атакующий сокол"-зачётный,давай в том -же направлении.

2)По поводу -5го поколения от Иранцев,а не содрали ли они с МиГ-37го(ITALERI),чем-то похож,А?

3)Пришло сообщение,Я в шоке http://www.euromodelnews.net/nwsIndex.php?action=NwsView&nId=10207 полистайте дальше и копите деньги,Я собираюсь,а Вы?

0

Да! Время думаю копить, лично меня привлек анонс А-modеl! Як40, ту134, 104, мрия, comеt ...в 1-72!

0

Да! Время думаю копить, лично меня привлек анонс А-modеl! Як40, ту134, 104, мрия, comеt ...в 1-72!

На скайле каталог полностью выложили А-моделс.

0

Да, именно там я и увидел. Kстати получил деки Uzbеkistаn Аirwаys в 1-144 для tu154m "zvеzdа" и а310 "rеvеll", из 3 oстались по одному, цена по Hаmilton+Lincoln каждый. По вoпросам в лс

0

Uzbеkistаn Аirwаys

А чьи они,эти?

http://www.airliner-.../asc/asc020.jpg

http://www.airliner-.../asc/asc094.jpg

или что-то по круче?

типа этого http://airliner-models.ru/publ/obzor_dekali_brazl_decal_bd144_111_uzbekistan_csa/2-1-0-29

Edited by КонстантинВлад
0

Первый вариант, кoторый Аscеnsio

0

Понятно,их только Санёк и шлёпает,он мне на ТУшку и на Ил-76й,отдельно окна делал,отличный парень.

0

Да Санек! Хороший парень, много раз заказывал у него деки, качество на высоком уровне, но на 76 у него не видел

0

На 76й только остикление,пилотское и штурмана.А-50й когда собирал,думал зашлифовать все "оконца",и декалью,но пока ждал,залепил по старинке БФ-2,высох,вырезал,и вот результат,есть немного косячков,признаю.А деки лежат,на полусобранный(в процессе),так сказать

post-24883-0-36881700-1360146356_thumb.jpg

post-24883-0-88567300-1360146416_thumb.jpg

post-24883-0-31036700-1360146571_thumb.jpg

1

Я поступал проще на своем 76ом, после белого и серого, замаскировал окантовки окон полосками скотча, задул темно серым окна. Результат-сверхаккуратные края

Вижу на А50 проблемы с баластом

0

В 144 у меня бы духу не хватило,а вот в 72,пришлось попотеть в далёкие 90е.

Вижу на А50 проблемы с баластом

Да было малость,в этой позиции,да и не заморачивался сильно.Первоночально проверил,вроде стоит.

post-24883-0-94044000-1360151931_thumb.jpg

2

Под "моим" я имел ввиду именно в 1-144 от Трумпа. Ваш на фото в 72ом? Oн чьих будет?

0

Под "моим" я имел ввиду именно в 1-144 от Трумпа. Ваш на фото в 72ом? Oн чьих будет?

Давным давно,как всегда 90е,их отливал по технологии эпоксидной смолы один парень,в 72м естественно,через меня прошло все три модели.Первый на снимке,он делался для "авиализинга",второй для представителей Рыбинских моторов,третий ушел куда-то в Россию,к кому то на юбилей,красил по заявке в ГТК РОССИЯ.Отливки были ужасные,все в огромных,рытвинах, раковинах,шпаклевки ушло "океан".Клеить приходилось так же с помощью эпоксидки,мало того красилось все монолитно,представь себе вертеть эту бандуру и накладывать маски по фюзеляжу и оконный переплёт,а потом всё это и прокрашивать.Представители "авиализинга" приехали часов в 5 вечера,с условием готовности модели к утру,я и дал =пятилетку за три дня=.Все довольны и я при деньгах.Пока процесс начинался,они метнулись на базар,накупили всего на плов,что бы не скучать,они такой плов аболденный замутили,КЛАСС!!! Потом для них мне пришлось красить и Ан-12й,так что жизнь своеобразно кипела.

Edited by КонстантинВлад
0

Видел такие смоляные модели, а вот аn12 нет! Oднажды упустил шанс в нанотойсе, сразу скупили антошу

0

а вот аn12 нет!

Я,даже и не помню,из чего был сделан тот Ан-12й,вроде как из дерева.

0