scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

понятно

а что у вас родных декалей нету, или просто тестируюте???

Родные декали основаны... на неизвестно чем.

А у меня вариация на конкретную машинку. Посему делаю.

Ну и руку набиваю. Ищу наиболее эффективные методы работы. Раз декальную бумагу купил - надо отработать технологию до конца.

0

Пререлиз. Модель готова на 99%.

Осталось:

1. Сменить серый цвет на сумках и канистре на другой (убрать голубоватый оттенок присущий немецкому серому цвету).

2. Подправить огрехи на триплексах (ненавижу их красить!)

3. Затонировать инструмент под башней.

4. Разное, что замечу. :)

thumb_dsc001308976563.jpg thumb_dsc00131938842.jpg thumb_dsc001321757798.jpg thumb_dsc00133019440.jpg thumb_dsc00136736270.jpg

0

Шикарно!! Обалденная модель!!! Слушай ,а на нем чё вот так всегда был навален разный скарб?

0

Отличный Брэдли! Поздравляю! На мой взгляд тонировки и смывки на нем как раз в тему. Как живой.

0

Шикарно!! Обалденная модель!!! Слушай ,а на нем чё вот так всегда был навален разный скарб?

Американцы очень запасливы. В этом скарбе есть все. Где-то его навешано поскромнее. У кого-то больше навешано. Где-то видел фоту Абраши - У него задник башни раза в два увеличен за счет всех этих коробок с питанием рюкзаков и спальников.

+ я уже постил фоту, где скарб спас Бредли от губительной кумулятивной струи.

Вот еще пара фот. Качество не фонтан - я с со скана журнала их взял. Но в целом можно увидеть.

th_bradley_veschi.JPG th_bradley_veschi2.JPG

Фактически я не считал, когда клеил рюкзаки, но в оконцовке получилось ровно по 1 рюкзаку на члена экипажа и десант ^_^ Правда вот с кроватками я пожидился - надо будет еще парочку прикрепить.

Отличный Брэдли! Поздравляю! На мой взгляд тонировки и смывки на нем как раз в тему. Как живой.

Пару раз пришлось промывать модель. Уж слишком явно выделялась смывка. Но полученным результатом я доволен. Смывочка на матовой поверхности немного тяжеловата в регулировке, но зато дает нужную мне мягкую границу оттенков.

0

да хорошая модель получилась, но сразу обратил внимание на остекление. помоему они были малинового или оранжевого кажись, а рядовой муровей классно смотрится на переднем плане :)

0

да хорошая модель получилась, но сразу обратил внимание на остекление. помоему они были малинового или оранжевого кажись, а рядовой муровей классно смотрится на переднем плане :lol:

Малиновый цвет оптики у британцев.

А так. стеклышки по цвету варьируются от желтого до темно-синего. Желтая не видна была бы. Поэтому был выбран синий оттенок

0

Поздравляю!

С возвращеньицем! Куда пропадали! Вы что-то начинали достаточно ударными темпами -- как успехи?

0

люди нужны два колеса и переднее остекление от ту-134 пластикард, ни у кого не завалялся, могу купить

0

Приветствую!

Нужен фюзеляж (или вся модель) от ГДР-овского Ту-114. Куплю дорого.

т. 360-23-75.

С Ув.

post-17387-1279139183.jpg

0

Приветствую!

Нужен фюзеляж (или вся модель) от ГДР-овского Ту-114. Куплю дорого.

т. 360-23-75.

С Ув.

Не проще ли купить А-Модел? Оно ведь и модель посильнее будет как в размахах крыльев, так и в плане мелочевки.

0

Не проще ли купить А-Модел? Оно ведь и модель посильнее будет как в размахах крыльев, так и в плане мелочевки.

А там масштаб такой же? Если мелкий - не подойдет...

0

Есть ГДР-овский TU-20.

0

люди нужны два колеса и переднее остекление от ту-134 пластикард, ни у кого не завалялся, могу купить

уже нашел

там 72 ой!!!!!!!!, намного навороченный и детальный, так что уже пластикардовскому найден альтернатива, стоит он дешевле чем "антикварный" которого некоторые просят 300 баксов ;)

Есть ГДР-овский TU-20.

он в каком состоянии? если в несобранном есть интерес, пишите в личку на счет суммы

0

А-Модел отличается размахом моделей. У них очень много моделей, которые ВООБЩЕ никто не выпускает (Та же Т-4 Сотка или Мясищевские бомбардировщики, Ан-24, Ан-32) и они все в 72ом масштабе. Я вживую видел Ил-76ой. Размер коробенции (по другому никак не назовешь - она размеров со средний чемодан) впечатляет.

Фюзеляж обычно сделан (а может и все крупные детали) из смолы со стеклотканью. Но обрабатывается хорошо. Все остальное отлито по технологии ЛНД.

Кстати стоит Ту-114 А-моделовский - 218 у.е. в этом магазине

там 72 ой!!!!!!!!, намного навороченный и детальный, так что уже пластикардовскому найден альтернатива, стоит он дешевле чем "антикварный" которого некоторые просят 300 баксов :rolleyes:

Да практически нет уже моделей, которые держит возле себя Пластикарт. И тут даже не альтернатива. Больше на очередной гвоздик в антикварный гроб.

Edited by scud-xx
0

Не собранный. В коробке. Одна лопать отломана, надо аккуратно приклеить. А так вроде всё на месте. Цена - сколько не жалко. Одно условие надо приехать и забрать.

0

Не собранный. В коробке. Одна лопать отломана, надо аккуратно приклеить. А так вроде всё на месте. Цена - сколько не жалко. Одно условие надо приехать и забрать.

хорошо я возьму :)

0

спасибо за самолет :) . но там не только лопасть, но и закрылки, одно стойка шасси и потрубки, не считая деки и инструкцию. но думаю что нибудь сделаем :)

и кстати у нас можно найти модели самолетов "узбекистан хаво йуллари" а районе до 50 у.е.? просто в нанотойз есть, но по нереальным ценам

0

Всем доброго времени суток!

Собственно, сразу к делу. У меня есть на продажу или обмен следующие модели:

Су-27, 1/48, Mini Hobby Models

Миг-17Ф, 1/32, Trumpeter

И-16 тип 29, 1/48, Eduard (в комплекте цветное травление)

Все модели в отличном состоянии и полной комлектации.

Кому интересно, добро пожаловать в личку.

С уважением, Марат

0

Так как у меня командир (у него даже фуражка есть! Шарфик! и бинокль!!! ;) ), то командир без транспорта - полная фигня.

Вот делаю транспорт для панзермейера. Но вот чего-то мне камуфляж не по нраву. :lol: Пока это прелиминари. Машину еще тонировка не касалась.

thumb_dsc000125370500.jpg thumb_dsc0001330590.jpg

Какие впечатления? Какие идеи?

Извините за фотки. Фотоаппарата на работе нету. Так что пришлось мобильником. ;)

0

Какие впечатления? Какие идеи?

Да ничё так камуфляж! Загрязнишь да затонируешь и, думаю, ништяк будет!

0

Да ничё так камуфляж! Загрязнишь да затонируешь и, думаю, ништяк будет!

Белорусский друг тоже так сказал. Так что сегодня машину ждет фильтры... и всякое другое. :-)

0

Всем привет!

Я смотрю не я один на этой теме повернут:-)

Имеется возможность продавать оригиналы бумажных моделей у нас, у меня есть контакты с человеком, который может мне пересылать,

Если будет хорошо продаваться, можно будет открыть магазин у нас, и Завезти аксессуары и пластиковые киты.

Есть желающие сделать первый заказ? Цены и ассортимент смотрите вот отсюда, при большом заказе возможна скидка.

Цены и ассортимент смотрите на одном из этих магазинов. http://kvaksiuk.com/

Пишите на почту unicorn-kvaksiuk@yandex.ru

Edited by Anicorn
0

Цены и ассортимент смотрите на одном из этих магазинов. http://kvaksiuk.com/

Смотрел: выбор маленький, цены очень высокие...

0

А выбор в чем маленький? :blink:

Чего там нет? Я могу поговоритьс владельцем магазина.

А насчет цен, вы где то ниже видели?

0