scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

ребята хотел что бы кто то поделился с опытом. я вот заказал модельки на Украинском сайте, отправили авиапочтой 11-го числа этого месяца, до сих пор самолет "летит" на сайте отслеживания ни фига! начинаю волноваться, может пропала или что то ещё. до этого получал после 2-3 дня после отправки. у кого нибудь были такие случаи?

0

Мне как-то 1,5месяца шли.

0

Мне как-то 1,5месяца шли.

через авиапочту? :blink:

0

Нет, обычная. А на каком сайте заказывал?

0

Нет, обычная. А на каком сайте заказывал?

hobby.dn.ua

0

В эту субботу планируется встреча моделистов. В 1100.

Давно не собирались - хочется просто пообщаться в том числе.

Приглашаются все желающие и интересующиеся. С моделями и без.

Место встречи: у памятника Гафуру Гуляму, что в парке имени непомнюкого на станции метро "Мирзо Улугбек".

28-го января в 1100.

Есть вероятность, что сам тоже буду без моделей. Минимум 4 человека уже готовы к встрече.

0

ребята хотел что бы кто то поделился с опытом. я вот заказал модельки на Украинском сайте, отправили авиапочтой 11-го числа этого месяца, до сих пор самолет "летит" на сайте отслеживания ни фига! начинаю волноваться, может пропала или что то ещё. до этого получал после 2-3 дня после отправки. у кого нибудь были такие случаи?

Бобур не волнуйся. Сегодня забрал посылку,отправлена из Украины в прошлом году 24 ноября. Сегодня,зашёл на почту,поинтересовался есть ли что для меня.Оказалось есть, прибыло в субботу.На сайте нашей почты посылка до сих пор не значится.Я думаю ,что будет всё в порядке,до и после нового года почта всегда криво работает.

Edited by igrek
0

Бобур не волнуйся. Сегодня забрал посылку,отправлена из Украины в прошлом году 24 ноября. Сегодня,зашёл на почту,поинтересовался есть ли что для меня.Оказалось есть, прибыло в субботу.На сайте нашей почты посылка до сих пор не значится.Я думаю ,что будет всё в порядке,до и после нового года почта всегда криво работает.

я тоже вчера получил!!! :rolleyes: сказали как и Вы, таможня забита была новогодними отправлениями, такой случай теперь учту

есть эта модель на продажу на обмен, цена такая же, кому интересно забирайте :rolleyes:

Место встречи: у памятника Гафуру Гуляму, что в парке имени непомнюкого на станции метро "Мирзо Улугбек".

парк тоже так называется "Гафур Гулям" (бывш. "Мирзо Улугбек")

Edited by BOBBA
0

К сожаленью придти на встречу не смогу. Дежурство как раз в субботу. Так что смогу только на следующую встречу

Та же ботва счас происходит. Т-90 выехал из Москвы 10 января (экспорт) и... где-то едет. А я без клею сижу - абидна!

0

Та же ботва счас происходит. Т-90 выехал из Москвы 10 января (экспорт) и... где-то едет. А я без клею сижу - абидна!

ну если к 14 январю не получили, надеюсь на 23 февраля получите :rolleyes:

0

парк тоже так называется "Гафур Гулям" (бывш. "Мирзо Улугбек")

Всё время забываю - привык, что у нас названия станций метро, парков и памятников рядом редко когда сходятся. Тем более этот парк 3 раза переименовывали.

Клей в нанотойсе - чистый бутилацетат. Если ещё не разобрали.

0

Сайт "Нанотойс" обновился!

А ассортимент для стендовых моделистов обновился, расширился?

0

Всем привет.

Имею оригиналы журналов на продажу.

Orlik

№027 2006-4 TS-11 Iskra

№051 2008-11 B-25 J “Mitchell” мелованый, печать серебристой краской.

№067 2009-11 XP-61E “Reporter” мелованый, печать серебристой краской.

WMC Models

BMW M3 GTR

Lockheed Vega Амелии Эркхарт

Пограничный катер Partizanas

Дом Бумаги

№001 11-2007 Итальянский эсминец “Leone Pancaldo”

№004 2008-3 Американский легкий крейсер “Helena”

№015 20011-3 Грузопассажирский пароход Graf Goetzen

Бумажное Моделирование

№98 Ferrari F310B 1997 года некоторые детали напечатаны на мелованой бумаге. Если печать золотистой краской

№108 McLaren MP4-13 1998 года. Печать серебрянкой.

Если кого-то заинтересовало, в личку.

0

за №051 2008-11 B-25 J “Mitchell” сколько просишь? можешь в личку ответить

0

сегодня заскочил в нанатойз, ассортимент моделей нормальный, бумажные модели тоже были какие то, но не уверен что именно авто. Модели вроде качественные, хотя я не профи к этих делах. Пластик - welcome!

0

К сожалению никаких обновлений, а цены заоблачные! с тех пор как там произошла смена власти,ассортимент пластмассы, резко понизился! был, смотрел, единственное что обновляется, так это м1:43, ну и появилась Волга-21, и ЗиМ-12, в 24 масштабе, а так все без изменений.

0

Напоминаю!

В эту субботу т.е. 28-го января в 1100 планируется встреча моделистов.

Давно не собирались - хочется просто пообщаться в том числе.

Приглашаются все желающие и интересующиеся. С моделями и без.

Место встречи: у памятника Гафуру Гуляму, что в парке "имени Гафура Гуляма" на станции метро "Мирзо Улугбек".

0

К сожалению никаких обновлений, а цены заоблачные! с тех пор как там произошла смена власти,ассортимент пластмассы, резко понизился! был, смотрел, единственное что обновляется, так это м1:43, ну и появилась Волга-21, и ЗиМ-12, в 24 масштабе, а так все без изменений.

Значит, краски для моделей не появились? :(

0

сегодня заскочил в нанатойз, ассортимент моделей нормальный, бумажные модели тоже были какие то, но не уверен что именно авто. Модели вроде качественные, хотя я не профи к этих делах. Пластик - welcome!

этот ассортимент уже больше 2 годов так стоит, не обновляется, а бумажные модели(сканы) кто то напечатал на струйнике им отдал на реализацию который вообще в бумажном моделизме не разбирается!!! напечатал на обычной(тонкой) 80г бумаге с "полосками" от старой головки принтера :(

и не появится! если тебя так нужно есть не вскрытые 4 баночки белого,2 баночки серебрянки и 1 баночка зеленого от "Хома" на порядок лучший акрил чем "звезда", а свойства почти одинаковые

хочу от них избавится так как последнее время из фирменных использую только Тамию и Мистер Колор

Edited by BOBBA
0

Ребят!

Осмелюсь дать один совет:

Тут есть два способа:

1. Звонить и спрашивать - на сайте есть контакты;

2. Иногда заходить в магазин.

В силу некоторых факторов на сайте информация не может быть полной.

0

Если хотите, пишите в личку, пообщаемся.

0

Собрались. Посидели, пообщались.

Были ещё Gross, Antonio, kv2, BOBBA, Anicorn и Albanec.

Был рад лично познакомиться с kv2 и Albanec. Правда Albanec ненадолго появлялся, так что полноценно пообщаться не вышло.

Модели были только от Antonio с BOBBA.

Фото выложу только через несколько дней - нет шнура от фотоаппарата.

Antonio отлично красит модели!

0

Собрались. Посидели, пообщались.

Были ещё Gross, Antonio, kv2, BOBBA, Anicorn и Albanec.

Был рад лично познакомиться с kv2 и Albanec. Правда Albanec ненадолго появлялся, так что полноценно пообщаться не вышло.

Модели были только от Antonio с BOBBA.

Фото выложу только через несколько дней - нет шнура от фотоаппарата.

Antonio отлично красит модели!

по моему встреча прошла как то не полноценно, мало сидели, мало общения чем обычно и место неудачное выбрали, скучное кафе с затемненным помещением и тесным столом :( толком модели смотреть невозможно было, хотя погода была солнечной могли и на открытом воздухе посидеть.так что жду с нетерпением фотки

положительные эмоции только от бумажных моделей Аникорна

0

Всем добрый вечер .Извиняюсь что так быстро ушел в тот день ,но было интересно.Зато взял на ус что и как.Ну ВЫ ребята просто высший пилотаж слов нет!!!! Хотел было показать своё,но не было готово да неудобно как- то ,сегодня только закончил.Короче не судите строго.Т-80УД от Fly Model.За качество фоток сори.

post-39343-0-23864800-1327934604_thumb.jpg

post-39343-0-70600400-1327934626_thumb.jpg

post-39343-0-90147600-1327934636_thumb.jpg

post-39343-0-70790700-1327934645_thumb.jpg

post-39343-0-50504400-1327934657_thumb.jpg

post-39343-0-40897200-1327934671_thumb.jpg

post-39343-0-34702700-1327934681_thumb.jpg

post-39343-0-04964700-1327934699_thumb.jpg

0

очень красиво!!! но сканы это сканы, они не долговечны и появляется разнотон когда печатаете на струйнике, таким мастерством нужно переходить на оригиналы, а достать их в наше время не проблема ;)

0