scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

Ну так в чем дело? Больше моделей - будет интересней.

может вообще несколькими моделями поучаствовать а? у кого какие возможности или предложения? так по интереснее будет

0

может вообще несколькими моделями поучаствовать а? у кого какие возможности или предложения? так по интереснее будет

1 человек - 1 модель. Можно принести сколько угодно. Но участвовать должна одна.

даст ист майнен опинион.

1

Предлагаю 2 модели обязательно модель люфтваффе и модель США,Британии,СССР

Edited by jakazto
0

1 человек - 1 модель. Можно принести сколько угодно. Но участвовать должна одна.

даст ист майнен опинион.

ok, это ваше мнение, уотц азерз опинион?

чувак у тебя выходит 4 модели

0

ok, это ваше мнение, уотц азерз опинион?

чувак у тебя выходит 4 модели

я имел ввиду одну модель люфтваффе и одну модель союзников... Чувак B)

0

Anicоrn когда прилетает тушка?

0

Согласен!!!

Категорически против!!! :angry:

Другое дело, что тема эта неисчерпаемая и можно сделать этот конкурс ежегодным. Или ежеквартальным. :P

0

Категорически против!!! :angry:

Другое дело, что тема эта неисчерпаемая и можно сделать этот конкурс ежегодным. Или ежеквартальным. :P

Лучше сделать ежеполугодовым. а то ежеквартально - одни сплошные конкурса будут.

0

Идей насчёт конкурсов всяких много, предлагаю остановиться на 1-м разе в год.

Есть ещё БТТ, автотранспорт, артиллерия, судомодели, космос, железнодорожная техника, модели из картона - это навскидку, что ещё у нас не охвачено.

Тех же картонных моделистов оказалось достаточно.

0

БТТ, автотранспорт, артиллерия, судомодели, космос, железнодорожная техника, модели из картона - это навскидку, что ещё у нас не охвачено.

Судомодели плавающими да радиоуправляемыми делать будем? :rolleyes:

Озерцо в парке на Мирзо-Улугбек еще имеется?

0

предлагаю остановиться на 1-м разе в год.

поддерживаю, кроме конкурса есть ещё и другие дела 1 раз в год нормально

Есть ещё БТТ, автотранспорт, артиллерия, судомодели, космос, железнодорожная техника, модели из картона - это навскидку, что ещё у нас не охвачено.

из вышеизложенных судомодели, космос и железнодорожная техника отпадает, можно разнообразить популярные направления масштабами, периодами, странами и т.д.

Тех же картонных моделистов оказалось достаточно.

хорошо бы но там в основном узкий круг

Судомодели плавающими да радиоуправляемыми делать будем? :rolleyes:

я пас одним словом

Озерцо в парке на Мирзо-Улугбек еще имеется?

пока есть, через месяц наверное уже не будет, да и парк под вопросом

0

Может выберем другое место для встречи на конкурсе? парк Гафура Гуляма слишком шумный

0

сначала построим модели, а потом будем место встречи обсуждать, не стоит заранее гадать

0

из вышеизложенных судомодели, космос и железнодорожная техника отпадает, можно разнообразить популярные направления масштабами, периодами, странами и т.д.

я пас одним словом

ну вот. Обломали стимул собрать свои корабли :(

пока есть, через месяц наверное уже не будет, да и парк под вопросом

кккак это? модернизация? или зеленую зону хотят сделать?

Кстати как двигатели Ил-76 сделаны у меня

post-2426-0-38910000-1339565689_thumb.jpg

И как на оригинале

RAF_Il-76.jpg

Edited by scud-xx
0

scud-xx что то меня смущают облой внутри и то что клей блестит...

BOBBA scud-xx Вы что любите гражданскую авиацию?

0

scud-xx что то меня смущают облой внутри и то что клей блестит...

Так это ж того... в середине работы. Наждачка, шпатлевочка, снова наждачка. Красоту в jet intake наведем. Там еще обтекатель оси турбины надо переделывать.

BOBBA scud-xx Вы что любите гражданскую авиацию?

Мы любим моделировать. BOBBA больше авиатор. Я бронетехник. Хотя друг у друга в коллекции есть нетипичные к своим интересам экземпляры.

0

у меня качаются журналы Бронеколлекция scud-xx вам нужны?

0

у меня качаются журналы Бронеколлекция scud-xx вам нужны?

Почему бы и нет. Почитаем.

0

вот ток докачаю, а то скорость дохлая

0

ну вот. Обломали стимул собрать свои корабли :(

обломал потому что у меня нет кораблей вообще в заначке

кккак это? модернизация? или зеленую зону хотят сделать?

из-за стадиона, Вы наверно там давно не были, всё изменилось, дорогу перекрыли, всё в руинах, говорят что там большая стоянка авто будет, сегодня там начали плитки на тротуары класть, красота просто!

Кстати как двигатели Ил-76 сделаны у меня

всё равно не впечатляет, если так далеко зашли, то нужно было и импеллер тоже наворочить.

у меня метод другой, я тот вентилятор не клею при постройке, сначала крашу и прохожу сухой кистью и кидаю между двумя частями движками, оно там свободно играет, потом корпус движков с двух сторон закрываю ватным тампоном и обрабатываем швы снаружи и изнутри, крашу, маскирую переднюю окантовку входа дугообразно вырезанным скотчем маскирую, серебрянкой крашу. потом убираются тампоны, сзади толкаю карандашом вентиляторную деталь и сзади капаю густым клеем ПВА

почему я это говорю, вашем случаи когда будете обрабатывать швы с нижней стороны, эта деталь будет мешать, слегка можете потерять ребристость краев при шлифовке наждачкой и при маскировки изнутри как то трудновато будет тоже

кстати я фотку имел ввиду выставить до обработки, ту деталь в начальном виде, как они там дают

0

Мы любим моделировать. BOBBA больше авиатор. Я бронетехник. Хотя друг у друга в коллекции есть нетипичные к своим интересам экземпляры.

эт точно!!! я авиатор, из пассажирских и транспортных предпочтение исключительно советской технике периода холодной войны, масштаб 1-144, из-за того что в этом масштабе выбор огромный

люблю иногда строить модели ВОВ 1-72-ом,в основном люфтваффе, почти все популярные модели у меня есть

а на счёт коллекции вы правы есть и нетипичные, парочка "слабых" диорам, фигурки, БТТ, авто, жел.дорога, домики, металические модели, мотоциклы и вертушки

а вот кораблей нет!!!

кстати Тимур, а что вы планируете делать с деками? сами знаете какие они ужасные комплекте идут.

если Вас заинтересует у меня остались из остатков на тот индийский борт, надписи на высоком уровне, могу просто так отдать

0

у меня где то есть заклеяный до смерти кораблик пластиковый...

0

http://only-paper.ru/forum/67-11853-305911-16-1339567757 я канеш понимаю что до вас мне далеко. сильно не пинайте. ) и вопрос такой - у кого нить есть малой сложности или средней бумажная моделька ме262 или арадо234?
0

всё равно не впечатляет, если так далеко зашли, то нужно было и импеллер тоже наворочить.

почему я это говорю, вашем случаи когда будете обрабатывать швы с нижней стороны, эта деталь будет мешать, слегка можете потерять ребристость краев при шлифовке наждачкой и при маскировки изнутри как то трудновато будет тоже

Крыльчатка защищается скотчем. и аккуратно шлифуется бормашиной. Также с покраской. Сперва красится внутренняя часть воздухозаборника. Потом она маскируется и красится крыльчатка. Двигатели в Боинге так и покрашены были.

Крыльчатка турбины в таком масштабе не очень будет видна. Я понимаю суть доработок крыльчатки в Харриере. Или на ПС-90 или другом турбовентиляторном двигателе. Но тут. Все равно что наворотить приборку в Ту-160.

Но полюбэ согласитесь - моя турбина более выгодно смотрится в сравнению с вашей.

кстати я фотку имел ввиду выставить до обработки, ту деталь в начальном виде, как они там дают

Вот она.

Il76%200091.jpg

Edited by scud-xx
0

http://only-paper.ru...1-16-1339567757 я канеш понимаю что до вас мне далеко. сильно не пинайте. ) и вопрос такой - у кого нить есть малой сложности или средней бумажная моделька ме262 или арадо234?

лично у меня в коллекции сканы легких и средних моделей нету, а арадо я до этого момента на бумаге никогда не видел

0