scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

BOBBA И все таки проволока не пойдет, материал который надо к ставить, а волосы можно не подстаивать... А кто так делает ремни на кресла пилотов? Кстати можно ли пользоваться афтермаркетом (фирменным)

0

из звездочек трудно нарисовать камо с руки, помол крупный, от "хома" после некоторых навыков можно,НО у вас же нет соот. цветой!

с аэром 0.3 можно только применив скульпторный пластилин нарисовать слегка размытый камуфляж

надо дома помотреть но вроде от хомы под камуфляж все было...

0

:D всё таки использовать человеческий волос как то негуманно

Поддерживаю. Также негуманно использовать вибриссы от кошек в качестве антенн для БТТ.

0

BOBBA И все таки проволока не пойдет, материал который надо к ставить, а волосы можно не подстаивать... А кто так делает ремни на кресла пилотов? Кстати можно ли пользоваться афтермаркетом (фирменным)

со вчерашнего дня читаю этот пост и не могу понять о чём здесь идет речь,может кто нибудь просветит

2

BOBBA говорю что проволоку нужно как бы "подстраивать", а нить не нужна, она просто повиснет и все.

0

Доброго времени суток коллеги по хобби!

Пытался загрузить фотки модели А-50 от трумпа,но в моих снимках размер большой,порядка более700кб.Кто что подскажет? Спасибо.Константин.

0

Пытался загрузить фотки модели А-50 от трумпа,но в моих снимках размер большой,порядка более700кб.Кто что подскажет?

Лучше всего снимок загрузить на другой сайт, предназначенный для фотографий, а сюда уже с него, ссылочкой через кнопку "картинка".

Ещё размер фото можно уменьшить той самой программой, с помощью которой производится просмотр фото на Вашем компе - просто получше ознакомьтесь со всеми её кнопочками и инструментами. :rolleyes:

Здесь лимит вставляемых изображений, поэтому, чтоб его быстро не "съесть" лучше сначала зарегистрироваться на сайте для изображений, слить туда фото и дальше как в первом предложении выше.

0

КонстантинВлад вот держите ссыль загрузите туда Img.uz

полный отстой!!! там потом ссылки не рабочими становятся, так что лучше не рекламуй

0

есть еще 4image.uz, ничего я не рекламирую

0

эти действия, ничто иное как реклама!!! <_<

хочу избавится от своих некоторых моделей, среди них в основном пассажирские

Як-40 1-144 AZ-Model (14414)

Boeing 727 1-144 Airfix

Ту-134a 1-144 Eastern Express (коробки нету, в придачу коробка и декаль от "звезды")

Ju-52 1-72 Airfix

предупреждаю сразу цены не низкие

Edited by BOBBA
0

хочу избавится от своих некоторых моделей, среди них в основном пассажирские

Можно цены в личку

0

Тимур не подскажите номера красок Тамия которые были использованы как базовый на Кингтигр и землистый на Ланкастер?

0

BOBBA может встреваю, но вроде XF-60 с капелькой зеленого

0

прошу тебя не отвечать на вопросы на которые не знаешь ответа, этим ты только респект потеряешь

речь идет о конкретных моделях, которые делал мне Тимур, ты их даже не видел!!! так что не место для предположений

0

У кого есть лишнее с радостью приобрету.

Акрил (синий)

акрил лак (матовый)

акрил лак (глянец)

предложения и цены в личку.

0

У кого есть лишнее с радостью приобрету.

Акрил (синий)

акрил лак (матовый)

акрил лак (глянец)

предложения и цены в личку.

есть от "хома": синий, лак матовый и лак полуматовый

от "МоделМастер"(Италери) лак супер глянцевый, но не акрил

если интерес есть номер мой знаете

0

Тимур не подскажите номера красок Тамия которые были использованы как базовый на Кингтигр и землистый на Ланкастер?

XF-60

а на ланкастер XF-52

0

а на ланкастер XF-52

flat earth я на днях получил, но они с вашим не похожи, т.е. у меня темнее или вы мешали с белым?

0

flat earth я на днях получил, но они с вашим не похожи, т.е. у меня темнее или вы мешали с белым?

Само собой. Я редко использую чистые цвета. :-)

0

автор 25 процентов от стоимости... дорого а откуды берете модели?

Я беру модели в Москве, и пересылаю их по железке, через проводников,по этому и сроки такие маленькие!

Новость для всех! "автор" это я, Искандер, сейчас я в Москве, но в понедельник буду в Самаре!! вот так! заказывайте, кому что надо, пришлю! получение на вокзале, в Ташкенте, у моих проводников, предплаата 10%

0

Кстати хочу спросить, кто может обменять P-47D (academy) на какой нить другой (великобританско-американский кит)?

0

Кстати хочу спросить, кто может обменять P-47D (academy) на какой нить другой (великобританско-американский кит)?

Почему меняешь? Он тебе не понравился?

Edited by eugeen13
0

да не понравился =( толстый, да и отец красок таких не прикупил для его раскраски, т.к. он взял его вместо спита а я на него не рассчитал список =( (он пока не у меня)

0

Кстати кто знает где можно купить компрессор для начала? (Дед забыл про то что мне нужен был компрессор и продал его за копейки) , может у кого есть на продажу?

0