scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

совету при подборе красок оставьте при себе, не нуждаюсь в вашей помощи :wacko:

и да мы не дерзим, а вы!!! слова типа "любимчики форума", "музейная крыса" и другие заставляют отвечать аналогично

Что сказать? Могу сказать, что скорее всего это будет моя последняя попытка призвать вас к " здравому смыслу". Начнем с "любимчиков" и "красавчиков". Имелись ввиду ВАШИ любимчики. Не уж то в коллекции любого моделера не найдётся любимчика и следовательно красавчика-Не поверю.Все эти определения относятся к машине, как к образцу чьейто военной промышленности,будь это хоть самолёт Можайского. У всех разные вкусы-УГУ!!!. А "музейная крыса"- это клеше литературное если что и не более.И ни какого намёка на плохость. УГУ!!! В советах не нуждаетесь- отлично! Примем к сведению. Оспаривать или оправдывать авторство своих машин тоже не буду. Пусть это будет какой-нибудь подмастерье позапрошлого века или ещё какой кузнец Вакула- по бороде!!! Надо же подтвердить ваши 99%- не вопрос.Когда и что писать-отвечать оставляю за собой-УГУ!!! Удачи напоследок, а то мой поезд на луну уже стоит под парами B)
0

Коллеги!!! Перестаньте ссорится из-за пустяков!!! Щас в Москве,собираюсь куда нить доехать,купить аэрограф с соплом 0,2. Кому что нужно пишите. Если вырвусь и успею - привезу абизательно! :)

0

Удачи напоследок, а то мой поезд на луну уже стоит под парами B)

Ну так без подытоживаний.

На конкурс придете?

0

По краскам: была фраза "Собираюсь заказать", вот я и представил возможные варианты как полезную ссылку,

это "Собираюсь заказать" было адресовано не к вам, там точно это было написано, так что ваш отмазон не канает, а ваши выражения не были как оказание помощи

0

Начнем с "любимчиков" и "красавчиков". Имелись ввиду ВАШИ любимчики.

дяденька! мне тогда ваш "новый русский язык" не понятен, метафоры в виде скрытой насмешки думаю всем понятны

Я вроде писал что сторонник мира, но смотрю вы хотите продолжения, не стоит ковырять г..но, будет вонять долго!

вы случаем не родственник jakazto? просто "не отступление " у вас очень похожи

Коллеги!!! Перестаньте ссорится из-за пустяков!!! Щас в Москве,собираюсь куда нить доехать,купить аэрограф с соплом 0,2. Кому что нужно пишите. Если вырвусь и успею - привезу абизательно! :)

написал в лс

0

На конкурс придете?

Тимур вроде мы С Евгением писали что будем пилить, а вы выбрали модель? очень интересно узнать

0

Тимур вроде мы С Евгением писали что будем пилить, а вы выбрали модель? очень интересно узнать

Вы пилите - мы красим :lol:

У меня на выбор Ил-18, А-319, Ан-124, Ил-76

Пока не выбрал окончательно

0

ну из вашего списка интересно было бы посмотреть на ил-18 и "Руслана", а с 76-ым не стоит торопится, "Звезда" объявила выпуск правильного 76-го и ил-62м в1-144-ом :)

0

На конкурс придете?

Привет! Было бы некорректно или проще говоря не серьёзно не ответить на ваше предложение. С вами вроде бы "жарко" не обменивались "любезностями" и не ссорились по пустякам. Затея жутко интересная. Приблизительно зная условия вашего грядущего конкурса, невольно упираюсь в "тупик". Одним словом нет профильной машины в наличии. Всё моё хозяйство 1:48 и далеко негражданской направленности: поршня и реактив. Хотя есть звездовский ТУ-154, но он уже фигурировал в ваших состязаниях и общественности вероятно уже будет неинтересен.Вот тако положение дел. Интересно ваше мнение.И в продолжение не знаю уж какое "не отступление", боюсь с определением ошибиться.Шутка. A-7E Corsair II от Хаси. BuNo.159292. CAG VA-86 from Nimitz 1978г. Деколь от АэроМастер. Схема раскраски стандартная 5077f0c836e56-s.jpg5077f0f7c4d8f-s.jpg5077f12f54a15-s.jpg5077f15dcd97e-s.jpg5077f19094cf1-s.jpg5077f1c3e1530-s.jpg
0

Привет! Было бы некорректно или проще говоря не серьёзно не ответить на ваше предложение. С вами вроде бы "жарко" не обменивались "любезностями" и не ссорились по пустякам. Затея жутко интересная. Приблизительно зная условия вашего грядущего конкурса, невольно упираюсь в "тупик". Одним словом нет профильной машины в наличии. Всё моё хозяйство 1:48 и далеко негражданской направленности: поршня и реактив. Хотя есть звездовский ТУ-154, но он уже фигурировал в ваших состязаниях и общественности вероятно уже будет неинтересен.Вот тако положение дел. Интересно ваше мнение.

Ну обмен "горячими" любезностями не запрещает нам видеть друг друга на сборах. Можно и не участником, а зрителем/судьей. Больше голосов - интересней результат.

0

"жарко" не обменивались "любезностями" и не ссорились по пустякам.

думаю ссорились будет неправильно, а спорили более подходит. думаю при встрече мы уладим отношения, многими мы так знакомились, а сейчас как друзья. Я "за" к вашему визиту, будет интересно посмотреть на вашу работу в живую

Затея жутко интересная. Приблизительно зная условия вашего грядущего конкурса, невольно упираюсь в "тупик". Одним словом нет профильной машины в наличии. Всё моё хозяйство 1:48 и далеко негражданской направленности: поршня и реактив. Хотя есть звездовский ТУ-154, но он уже фигурировал в ваших состязаниях и общественности вероятно уже будет неинтересен.

думаю выбор 154-ки не будет лишней, фигурировал не значит что нельзя участвовать опять, так что смело можете заявить ваше участие

0

далеко негражданской направленности: поршня и реактив.

Дело не в гражданской направленности. Это уже было. Ключевые слова "лайнер" и "1:144".

Мною заявлен японский авакс Е-767 - перепил звездовского боинга.

Но и "гражданка" не возбраняется.

0

Можно и не участником, а зрителем/судьей. Больше голосов - интересней результат.

Привет. К великому своему сожилению скорее всего не буду участником марафона 1:144, так как оброс незавершёнкой по самые не балуйся и начинать ёщё один "внеочередной" было бы для меня слишком. Так как навыками скороделания увы не обладаю. А вот на предложение зрителем я бы согласился. Зрителем со своей балалайкой. Давайте я заявлю вне конкурса Италовский F-16C.Он у меня самый ближний к выхлопу. Остались нишы шасси, вооружение и так по мелочи. А если успею то и Ju-88A-4 от Dragon. Он Фалкону в затылок дышит
0

Что то совсем глухо стало..

Т34-85 Моделист

Сходимость плохая, качество пластика тоже плохое, но порадовали наборные гусеницы.

Модель изкоробочная + самодел.

грунт vallejo

краска акан

лак vallejo

смывка масло

пигмент tamiya

Из ништяков:

Баки из жести

Самодельная фара

Тросы из проволоки

Маскировочная сеть

Брезент

Швы все по кругу

Литой номер на башне

Рассверлен ствол (был удивлен обнаружив вместо ствола бревно)

Пулемет из иглы

Сетка мто

Из косяков

Подвела краска акан

На командирской башне после покраски было обнаружено отсутствие щелей (в будущем будет исправлено)

Одна гусеница не сошлась немного

Запасные гусеницы (будут зашпатлеваны и перекрашены)

5090e62c71c1a-s.jpg

5090e653234a4-s.jpg

5090e66b93c28-s.jpg

5090e695dba9a-s.jpg

5090e6b13ca69-s.jpg

5090e6c90df3f-s.jpg

5090e6df90c6c-s.jpg

5090e8dc6ce56-s.jpg

5090e8f89e60a-s.jpg

5090e91045b03-s.jpg

Edited by SamOn
1

Модель изкоробочная + самодел.

Отлично выглядет! Сеточки и всё прочее отлично добавляют.
0

Т34-85 Моделист

Модель ничего! хороша

но сетку следует убрать, не естественно смотрится, по сути трос тяжелее, так что следовало прижать

добавьте потеков масла и снаружи баков и гусям не помешает сухая кисть

а так прогресс заметен!

0

лопаты как настоящие )

0

Т34-85 Моделист

Модель неплоха!

Сетка МТО - что-то слабовато, на БТ лучше была сделана. Ну и скатка брезента с маскировочной сетью - ещё работать и работать. Иногда отлитые в пластике лучше смотрятся при грамотной окраске.

по сути трос тяжелее, так что следовало прижать

Не согласен! Мне кажется, что трос наоборот черезчур изогнут по "профилю" танка. Трос так не сгибается - он наоборот плавно изгибается и не огибает так плотно "профиль".

Edited by eugeen13
0

Не согласен! Мне кажется, что трос наоборот черезчур изогнут по "профилю" танка.

я имел ввиду что трос тяжелее в реальности, а не здесь! а как там трос как веревка лежит на сетке неестественно

0

лопаты как настоящие )

не согласен, лопаты должны были быть черного цвета и сухой кистью следовало пройтись по "острым" частям (по рабочим), а здесь такое ощущение что лопатой били что попало

0

всем спасибо за отзывы, приму замечания к сведению.

Ну хоть ветка то ожила )

0

Ну хоть ветка то ожила )

я вот только с командировок вернулся, поэтому молчал, модельку скоро выставлю

0

не согласен, лопаты должны были быть черного цвета и сухой кистью следовало пройтись по "острым" частям (по рабочим), а здесь такое ощущение что лопатой били что попало

рабочая лопата! :)

всем спасибо за отзывы, приму замечания к сведению.

Ну хоть ветка то ожила )

ша доделаю свой бумажный танк вообще испугаетесь! :D

0

А что за танк?

0

я вот только с командировок вернулся, поэтому молчал, модельку скоро выставлю

Краску свою можете забрать

0