scud-xx

Стендовый моделизм

5 338 posts in this topic

а лучше в 35 ) и по бтт ;)

В дуэль скатимся. Бронетехников у нас раз и обчелся. Я, вы да igrek. Да и он в 72 масштабе.

А 48ых авиаторов как минимум 3ое.

0

а пользователь под ником kv2? Вроде он тоже бтт занимался не?

0

Вечер добрый или ночер. Прочитал о возможном конкурсе и сразу вспомнил своего кента(жалко, уехал покорять Москве). Вот он кинулся бы в любые состязания без оглядки. Азартный поромоша однако. На суд общественности хочу предложить одну модель в его исполнении. В-26 Мородёр от Эски, 1:48. Вот уж где можно сказать что машина не из коробки. Модель довольно таки старая- прошлый век. Наружный крой. облои и приливы на литниках и т.д. Крой перешит на внутренний, клёпка после накатки насверлена мелким сверлом. Антенны всё самодел-фольга, иголки. На мой взгляд ништяковая гидрашка по основным стойкам- отбортовки все дела, проволочные растяжки и т. д. Одним словом "поглумился" над ним предостаточно. Оставалось только удивлятся его усердию и упорству. Не поймите привратно. Просто хотелось "позвездить" кента из сожиления что он уже не "наш"506490c34d2b7-s.jpg506491c201efd-s.jpg

0

Вечер добрый или ночер. Прочитал о возможном конкурсе и сразу вспомнил своего кента(жалко, уехал покорять Москве). Вот он кинулся бы в любые состязания без оглядки. Азартный поромоша однако. На суд общественности хочу предложить одну модель в его исполнении. В-26 Мородёр от Эски, 1:48. Вот уж где можно сказать что машина не из коробки. Модель довольно таки старая- прошлый век. Наружный крой. облои и приливы на литниках и т.д. Крой перешит на внутренний, клёпка после накатки насверлена мелким сверлом. Антенны всё самодел-фольга, иголки. На мой взгляд ништяковая гидрашка по основным стойкам- отбортовки все дела, проволочные растяжки и т. д. Одним словом "поглумился" над ним предостаточно. Оставалось только удивлятся его усердию и упорству. Не поймите привратно. Просто хотелось "позвездить" кента из сожиления что он уже не "наш"506490c34d2b7-s.jpg506491c201efd-s.jpg

Клепка сверлом. По всему самолету - звездануться можно! :wacko:

Самому подобное предстоит.

Модель шикарная. Жаль, что нету знакомого здесь уже.

0

Всем привет! Для поддержания темы хочу представить на суд следующий аппарат моей "гвардии" Vought F4U-1A Corsair 1:48 Tamiya. VF-17,No.1"Big Hog", Ondonga, November 1943.Модель с коробки, так так Тами есть Тами. На мой взгляд вполне самодостаточная модель, не считая разве что необходимость добавления выхлопных падтрубков из трубок для лучшей видухи, но они у меня пока из комлекта, так что есть о очём призадуматься на досуге, Вроде мелочь ,но нуная. Но пока как есть.50674ae9b6ba7-s.jpg50674b347b3bc-s.jpg50674b7d56efc-s.jpg50674bb663c04-s.jpg50674bfe4551c-s.jpg

1

Vought F4U-1A Corsair 1:48 Tamiya. VF-17,No.1"Big Hog", Ondonga, November 1943.Модель с коробки

Отлично сработано!

0

Кто может подсказать каким цветом должна быть кабина в мессере 109 G-6

0

Кто может подсказать каким цветом должна быть кабина в мессере 109 G-6

темно-серым.

0

темно-серым.

RLM пожалуйста

0

5067f05e18069.jpg это?
0

это?

она самая

0

Отлично сработано!

Спасибо за комплемент. Мне он тоже нравится, но взгляд со стороны стоит не меньше а может и больше так как лишён предвзятельства. Коротко и ясно
0

Тупой вопрос у меня, перед тем как кабину покрасить грунтовкой надо пройтись? Аэром конечно же.

0

<p>

А 48ых авиаторов как минимум 3ое.

Вы про меня не забыли???

0

Тупой вопрос у меня, перед тем как кабину покрасить грунтовкой надо пройтись? Аэром конечно же.

Если загрунтуешь лишним конечто не будет, но можно и не грунтовать, кабины не так большие.
0

Коротко и ясно

Надпись на хвосте - заметно, что декаль, да и то при придирчивом осмотре.

А другие деки случаем аэрографией не заменили? Или очень качественно нанесены деки?

Редкая модель выглядит настолько хорошо при макросъёмке!

0

Если загрунтуешь лишним конечто не будет, но можно и не грунтовать, кабины не так большие.

Благодарю за совет!

0

Надпись на хвосте - заметно, что декаль, да и то при придирчивом осмотре.

Да на киле техничка серебрит, есть такое. Остальное тоже деколь родная. Серебро вылезло после окончательной лакировки а остальное наоборот легло как надо. Видимо с техничкой чего то не доделал. Mark Softerom не обработал. Рекомендую . От Mr.Hobby. Классная штука
0

Остальное тоже деколь родная.

Ну тада ваще зашибись!!!

0

Всем привет! В продолжение темы хочу представить из семейства реактивов F15Е Strike Eagle, Revell, 1:48.Не только легендарная поршня. Окрас стандартный для данного типа- ганшип грей(Тесторс), но раскрашена под "Tiger Meet" какого то года. Инстррукция где то завалялась точно сейчас не скажу. Схема вооружения от F18E Tamiya 1:32. Бомбы Мкашки от А-10(Хобби Босс), ракеты, радары из доп. комплекта вооружения от Хаси. Пилот с лестницей из другого F18 тоже от Хаси. Модель 5го скила, пластик, деколь достаточно детализированы. Движки намного лучше чем у Хаси. Так что оставило приятное впечатление.СВОЁ чего нибудь выложите, наверняка же есть что показать506ac0deb0ace-s.jpg506ac1337cb64-s.jpg506ac23ce93b3-s.jpg506ac2c1718a3-s.jpg506ac35085787-s.jpg506ac3da1610a-s.jpg

0

извините! но у меня такой вопрос, автор сборки этих всех моделей Вы или кто то вам их делал? просто почему спрашиваю, вы никогда не пишите о трудностях при сборки, на какие моменты нужно обратить внимание и т.д. просто общие комменты которые так и так передаются через фотки

на личку тоже не отвечаете! ;)

Видимо с техничкой чего то не доделал. Mark Softerom не обработал. Рекомендую . От Mr.Hobby. Классная штука

с такими жидкостями можно воспользоваться и после нанесения декалей, так что ещё не поздно обработать

В-26 Мородёр от Эски, 1:48. Вот уж где можно сказать что машина не из коробки. Модель довольно таки старая- прошлый век. Наружный крой. облои и приливы на литниках и т.д. Крой перешит на внутренний, клёпка после накатки насверлена мелким сверлом. Антенны всё самодел-фольга, иголки. На мой взгляд ништяковая гидрашка по основным стойкам- отбортовки все дела, проволочные растяжки и т. д. Одним словом "поглумился" над ним предостаточно. Оставалось только удивлятся его усердию и упорству. Не поймите привратно. Просто хотелось "позвездить" кента из сожиления что он уже не "наш"

Действительно отличное исполнение!!! мне понравилась

а случаем этот кент не из Юнусабада был? не Артемом его звали?

0

Мне нуно 3-4 комплекта дек под UZB.

Вы сюда напишите намного дешевле выйдет!

1

Артемом его звали?

Да его зовут Артёмом? В-26 в его исполнении, для одного нашего общего знакомого. Я ему тоже кое что делал(знакомому). Всё остальное Чиланзарской прописки то есть It's all моё. Если что я бы сразу озвучил откуда ноги растут. Комментарии краткие для ввода в тему. Про осбенности сборки можно писать долго. Спроси конкретно что интересует а там и посмотрим. Про движки у меня на замете. Есть пару, троечка движков от собираемых машин. Обязательно засвечу, надеюсь братишке понравится. Написать сюда, это куда?
0

Да его зовут Артёмом? В-26 в его исполнении, для одного нашего общего знакомого. Я ему тоже кое что делал(знакомому).

Отличным моделистом был!!! его уровень была на высоте, перед отъездом я у него скупил несколько его моделей, повезло!!! хранятся в почетном месте,

а Марадер он делал как раз перед отъездом, его последняя модель была

Всё остальное Чиланзарской прописки то есть It's all моё. Если что я бы сразу озвучил откуда ноги растут. Комментарии краткие для ввода в тему. Про осбенности сборки можно писать долго.

понятно

Спроси конкретно что интересует а там и посмотрим. Про движки у меня на замете. Есть пару, троечка движков от собираемых машин. Обязательно засвечу, надеюсь братишке понравится. Написать сюда, это куда?

если про моё ЛС, то лучше в личку, обсудим ;)

Edited by BOBBA
1

а Марадер он делал как раз перед отъездом, его последняя модель была

Net ne poslednaya, daze mozno skazat pervaya v novom kachestve. Takogo ze kachestva ese B-57 Hustler(Revell), F-Stokakoito Delta Dart (Revell Monogram), ES-3 Shadow. Vse v 1:48 s bolshimi dorabotkami.
0