scud-xx

Стендовый моделизм

5 339 posts in this topic

Вот о том и речь! откуда у Хурмата, PLASTIKART который вы покупали у него! правильно! я присылал! благо в России этого добра на модельных форумах валом!!я не покупаю модели в магазинах, для этого есть модельные форумы! коих в России великое множество! там и поторговаться можно! Я не говорю что я был единственный поставщик в Ташкенте, но тем не менее, я не слышал здесь на форуме, что кто то, привозит, и продает модели, дешевле чем в бывшем уже "Нанотойсе" и на Паркентском, в "Toy world"е!

0

Вот такую модель не поможете найти?

post-44957-0-70738800-1358432482.jpg

0

Автop! Может найдете подешeвле чем он an12,il14,il18,tu104,114,154,comеt и cаrаvеllе?

0

ВОВВА ,ну и махнул,на эти ''раритеты" цены бешанные ,хорошо если удача повернется передом,подбросит купить их дешевле 100 баксов,удачи.

0

Махнуть этo ваше право, я пока ищу, есть что предложить? Поговорим!

0

On 1/18/2013 at 11:01, BOBBA said:

Махнуть этo ваше право, я пока ищу, есть что предложить? Поговорим!

Бе-6 только,и то где-то был.
0

Есть он у меня

0

On 1/18/2013 at 14:27, Baha F1 said:

http://molotok.ru/li...&us_id=16997955

Цены - просто привет! А я ещё иногда унываю по поводу своего увлечения авто 1/18!

Это при том, что как минимум треть уже перевыпущена в других масштабах.

Цены для истинных поклонников и психопатов не считающих деньги

0

On 1/18/2013 at 14:27, Baha F1 said:

http://molotok.ru/li...&us_id=16997955

Цены - просто привет! А я ещё иногда унываю по поводу своего увлечения авто 1/18!

привет реальный,а не проще на144й перейти,и дешевле,по цене и на полке места побольше,да и развернутся есть над чем?

On 1/18/2013 at 17:28, КонстантинВлад said:

привет реальный,а не проще на144й перейти,и дешевле,по цене и на полке места побольше,да и развернутся есть над чем?

или принципиально?
0

On 1/18/2013 at 17:35, КонстантинВлад said:

Иногда в 144ом модель просто не смотрится. Пример тому - Ту-154 от Звезды. Худенький жутко.

Edited by scud-xx
0

On 1/18/2013 at 17:56, scud-xx said:

Иногда в 144ом модель просто не смотрится. Пример тому - Ту-154 от Звезды. Худенький жутко.

Ну,если жутко худенький,тогда 1/72,опять же все зависит от размеров желаний и естественно кошелька.В 72м уже и Руслан есть,в Москве он засветился в районе $500. Как говорится "любой каприз за ваши деньги".
0

On 1/18/2013 at 20:17, КонстантинВлад said:

Ну,если жутко худенький,тогда 1/72,опять же все зависит от размеров желаний и естественно кошелька.В 72м уже и Руслан есть,в Москве он засветился в районе $500. Как говорится "любой каприз за ваши деньги".

Ну Русланчик за 500 стоит своих денег. если в 144 размах впечатляет. То в 72 уж точно второй этаж надстраивать к квартире придется

0

Я например plаsticаrt не собираю! А просто храню в несобраннoм виде как воспоминание о детстве. Хочу собрать всю серию. А вообще производство возобновилось под брендом RЕIFRА, вот сайт reifra.de

Аn124 и tu144 в 1-72 выпускает Modеlsvit, качество не очень, ЛНД!

0

On 1/19/2013 at 03:14, BOBBA said:

Ну. А то ж нету таких больше. Главное, что пластик и обводы правильные. Остальное можно дорезать, доработать.

Зато дома махина будет на радость ребятишкам :-)

0

Про 124 не oчень хорошие отзывы, пишут что пластик кривой

0

On 1/19/2013 at 05:58, BOBBA said:

Про 124 не oчень хорошие отзывы, пишут что пластик кривой

Да не сказал бы, что прям кривой. Вроде люди справляются. Да и вид модели впечатляет

1340492994_IMG_3059.jpg

0

Именнo на скэйле этот чувак так писал, не знаю, за 500$ я б лучше 2 КБшные закажу сделать, на днях должны прилететь b757 и ил76тд 1-72, оба Uzbеkistаn Airwаys,если интересно могу выложить

0

On 1/19/2013 at 03:14, BOBBA said:

Ну извините,если что-то не то,или это не то,напрашивается вопрос,-А,зачем тогда вообще заниматся всем этим?

Мы,в своё время собирали всё подряд,да и в то время выбор то был невелик,в основном НОВО.кто-то мечтал собрать всё ново,"полное собрание сочинений" собранных моделей,потом вакуушки пошли,и их =точили=Я,помню первая моя "фирменная" модель,это был Су-27й,от Италери,помню даже руки малость тряслись,но ни чего,пережил.По мне так,Я в основном смотрю на определённую =машину= самолёт или какая нибудь колёсно-гусеничная техника,и чтобы она стояла на полке,и зная уже что предстовляет из себя пластик,подбираю,или кабину,ниши,траки и наконец фототравление(металл по старинке),да и в конце концов руки и голова для чего нужны?Или это наверно какие-то капризы?

On 1/19/2013 at 10:49, BOBBA said:

Именнo на скэйле этот чувак так писал, не знаю, за 500$ я б лучше 2 КБшные закажу сделать, на днях должны прилететь b757 и ил76тд 1-72, оба Uzbеkistаn Airwаys,если интересно могу выложить

Выкладывай,посмотрим.

0

А что толку!! Вы же все равно не возмете! И продавать на Янгиабаде некому! так я сам продавал, а теперь я в России! Хурмат отказывается! не берут!! дорого говорят! Так что ковыряйте интернет-форумы моделистов, авось что и попадется! хотя договорится сложно будет! Российские моделисты без 100% предоплаты не работают! как я знаю! А Вы предоплату только в интернет магазины осуществляете! а это частное лицо, рискованно!

0

Автор! Не мoжете достать не пишите! Без вас обойдемся , я вашу позицию давнo понял, когда не можете что то достать вы начинаете отмазки и да Хурмат ни как не подтвердил ваши слова

0

В обед поигрался с декалями для будущего проекта. Было интересно - можно ли забацать декали с металлической подложкой.

Получилось вроде неплохо. На сол реагирует. Рваная получилось, потому что не выдержал время декали в воде - её нужно держать дольше.

5xndgg-aqu.jpg

0

Привет всем.

Что-то страсти по всему поутихли.Сегодня был в ТМе,АНтон-124й стоит 14400ре.(14400:3=$480) НУ,и?

0

On 1/23/2013 at 16:48, КонстантинВлад said:

Привет всем.

Что-то страсти по всему поутихли.Сегодня был в ТМе,АНтон-124й стоит 14400ре.(14400:3=$480) НУ,и?

Давки нет. :)

0

On 1/23/2013 at 17:25, scud-xx said:

Давки нет. :)

Да,как-то нет,все наверно увидя цену,шарахаются.

post-24883-0-88183200-1358965289_thumb.jpg

post-24883-0-46325700-1358965417_thumb.jpg

0