scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

M-109A6 Paladin

-Душевненько!-Симпатично!

Боги как известно,обитают в небесах ,там где самолеты летают...

Ну если серьезно -хороша машина,по моему скромному мнению небольших сколов по корпусу и на шанцевом инструменте было бы

очень не лишним,все таки боевая машина,Ирак...

Мои поздравления!- Машинка на уровне!

0

Травло. Травло оно конечно интересно

Здесь интиресные вещи есть http://www.eduard.co...media/35319.pdf,"извращения".

Edited by КонстантинВлад
0

M-109A6 Paladin

-Душевненько!-Симпатично!

Боги как известно,обитают в небесах ,там где самолеты летают...

Ну если серьезно -хороша машина,по моему скромному мнению небольших сколов по корпусу и на шанцевом инструменте было бы

очень не лишним,все таки боевая машина,Ирак...

Мои поздравления!- Машинка на уровне!

Спасибо!

Но боги войны как раз ползут по земле. Чего им там делать? Там страшно - самолеты летают. :rolleyes:

Чиппинг страшусь делать. Уже и смотрел до дыр технику. И пробовал А все равно получается: "Вот тут я чиркнул краской - давайте будем считать это царапиной на краске"

Здесь интиресные вещи есть http://www.eduard.co...media/35319.pdf,"извращения".

Есть занятные изменения типа панели устройства прицеливания, но в больше половины реально понты, чтобы написать "Использовал набор фототравления"

Кстати, самого главного там нет. Колечка на маску орудия. В реальной машинеона очень сильно бросается. Сам я пока не додумался откуда его взять.

0

"БОЛЬШОЙ БАЦ" получился,поздравляю.

0

To nеmo! У меня тоже такая ситуация была с этим магазином, долго молчали, приходилось перейти крайним мерам

0

Тимур теперь можете пигментами смело свою полку заполнять:-) у меня больше ничего не осталось на сборку-переделку. "Шилку" так и не смогли достать, пришлось канселить заказ! Kстати на ис3 все запчасти я нашел, кроме задних баков

0

Тимур теперь можете пигментами смело свою полку заполнять:-) у меня больше ничего не осталось на сборку-переделку. "Шилку" так и не смогли достать, пришлось канселить заказ! Kстати на ис3 все запчасти я нашел, кроме задних баков

Эх лахапеты они.

А что за запчасти? кроме магазина на ДШК и кронштейна "длякреплениячегото"?

0

Плюс к этому не хватали: рукоятка ДШК и основа антенны. Нужны теперь баки

0

To nеmo! У меня тоже такая ситуация была с этим магазином, долго молчали, приходилось перейти крайним мерам

Какие методы воздействия применяли не подскажите?

0

Написал в банк жалобу! Они нашли его, он сумму мне вернул обратно перевoдом. Он обычно так делает когда не может достать ту или иную модель. Советую hobby.dn.uа! Работают четко! Доставка не дорогая

0

Наверное так и поступлю если дальше будет тишина. Я у него еще уточнил,точно заказ готов или нет.

Там у него одна модель была которой не было на тот момент в других магазинах, Ан-2 в 48.

0

Он обычно так делает когда не может достать ту или иную модель.

Поэтому я заказываю лишь то, что есть в наличии. А "под заказ" никогда не беру.

0

И сколько вы ждете от него ответа?

"под заказ" беру только на "dn.uа", пока не достанут чего то, никогда не берут бабки заранее

Тимур есть еще магазины которые торгуют "воздухом", именно на таких люди и попадаются:-*

0

Дней 15 прошло.

0

А ну птахи! Разбегайся по своим аэродромам и тихо чтобы!...

Хотя бы Орёликами что ли, или уж чтоб совсем масштабировать, Москитами какими нарекли, а то Птахи!!! Мы ж не из отряда "певчих"-ОДНАКО. А так хоть "Ягдтигр" выкатывайте!!! Расплющим как БОГ черепаху. Жаль ни одного "Аттакера" на крыле под рукой нет(все на ранних этапах производства). Шутки это всё, так сказать цитируя Дедушку Штурмовой Авиации КАРЛЬСОНА-" А, мы ,тут плюшками балуемся..." А про самоходку скажу- Впечатляет!!!.Смотрится достаточно грозно, думаю достигли желаемого?! Соглашусь лишь с заметкой о резонности эксплутационного износа и следов прибывания этого "Анчара- ПСА ВОЙНЫ"( заметьте- НЕ ПЁСИКА) в пустыне. Таки- "Ираки фридом". Конгратулейшн!!!
0

Дней 15 прошло.

nеmо, это не срок! В моем случае было 2,5 месяца

0

Отправил посылочку паразит всетаки,испугался так сказать ) Я конечно понимаю что 15 дней это не срок но заказ я оформил 22.11.2011 года, а потверждение о его готовности пришло только 16.01.2013г. Так что срок не малый )

0

Мда, нехорошие новости сегoдня услышал! В Республике с обращения $ хотят снять, как теперь за модели будем платить!?

0

В банках продовать не будут,а на руках как были так и останутся,основной поток долларов с раши работяги везут.

0

Как ни странно именно в банках с 1.2.2013 года и продают через пл.карточки

0

Мда, нехорошие новости сегoдня услышал! В Республике с обращения $ хотят снять, как теперь за модели будем платить!?

А конкретней пояснить можете как это снять с обращения?

0

Вот как-то так.

Отныне банки будут продавать физическим лицам-резидентам иностранную валюту в безналичной форме путем перевода национальной валюты с персональной пластиковой карты.

Центральный банк Республики Узбекистан сообщил о том, что с 1 февраля в стране «на основе глубокого изучения отечественного и зарубежного опыта вводится усовершенствованный порядок продажи иностранной валюты населению».

Данный порядок, отмечается в сообщении, предусматривает «расширение применения положительно зарекомендовавшего себя в республике и широко используемого в международной практике метода осуществления валютно-обменных операций для физических лиц в безналичной форме с зачислением иностранной валюты на международные платежные карты».

ЦБ напоминает, что такие операции в Узбекистане проводятся с 1994 года, и в настоящее время их применяют более 20 уполномоченных коммерческих банков республики, а владельцами международных платежных карт в стране являются свыше 233 тысяч человек.

Все коммерческие банки Узбекистана подключены к международной системе SWIFT, позволяющей осуществлять межбанковские платежи в режиме реального времени, являются ассоциированными членами таких авторитетных международных платежных систем, как VISA International, MasterCard и других.

«Международный опыт применения безналичных платежных карт убедительно свидетельствует об их преимуществах, которые, прежде всего, состоят в том, что владелец карты может использовать имеющиеся средства на своем валютном банковском счете практически во всех странах мира для покупки товаров и оплаты услуг в любой принимаемой к расчетам в этой стране валюте. При этом осуществление расчетов гарантировано ведущими, общепризнанными международными платежными центрами», — поясняется в сообщении Центробанка.

«Наряду с этим использование международных платежных карт, в отличие от наличной валюты, гарантирует сохранность средств, безопасность доступа к ним, так как даже при утрате платежной карты средства находятся на банковском счете и доступны только самим их владельцам», — отмечается в сообщении.

Учитывая это, а также в целях «дальнейшего упрощения процедуры валютно-обменных операций», принято решение распространить с 1 февраля на всех физических лиц-резидентов Республики Узбекистан «механизм продажи иностранной валюты уполномоченными банками в безналичной форме путем перевода национальной валюты с персональной пластиковой банковской карты в иностранную валюту с зачислением ее на международную платежную карту».

Как отмечается в сообщении ЦБ, продажа физическим лицам иностранной валюты в безналичной форме будет производиться уполномоченными банками и их филиалами в областях, городах и районах в специально создаваемых для этого отделах конверсионных операций, оснащенных необходимыми техническими средствами для оперативного и качественного обслуживания населения.

Физическим лицам для приобретения иностранной валюты необходимо будет представить в отдел конверсионных операций только следующие документы:

1) документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство или военный билет для военнослужащих);

2) заявку на покупку иностранной валюты по установленной форме;

3) персональную пластиковую банковскую карту в национальной валюте с наличием на банковском счете необходимых для покупки иностранной валюты денежных средств.

«Ответственные работники банка оперативно, в кратчайшее время обязаны осуществить валютно-обменные операции с зачислением иностранной валюты на международную платежную карту физического лица-заявителя, с которой все расчеты за рубежом осуществляются без ограничений», — говорится в сообщении ЦБ.

Что касается покупки иностранной валюты у населения республики и иностранных граждан, то она будет осуществляться по действующему порядку в неограниченных размерах через обменные пункты уполномоченных банков, которые для удобства населения размещены в зданиях банков и их филиалов, таможенных постах, аэропортах, железнодорожных вокзалах, гостиницах и других общественных местах.

Центробанк подчеркивает, что вводимый с 1 февраля порядок покупки и продажи иностранной валюты регулирует валютно-обменные операции только с физическими лицами и не распространяется на юридические лица, для которых сохраняется действующий порядок приобретения иностранной валюты для осуществления текущих международных операций.

Для получения дополнительной информации можно обращаться в Центральный банк по "телефонам доверия": (8-800) 200-00-44, (8-371) 212-60-18.

1

Чё панику то развели? Всё это касается только продажи валюты населению.А переводов отсюда туда и обратно это не касается. Потом что касается Тараса и магазина "армори" : -Куча возможностей связаться- скайп,телефон,почта наконец. Никогда никаких проблем,Насчёт задержек по отправке оплаченных посылок 10-20 дней для них это норма ,иначе им просто не выжить.Тупо нет места всё это складировать. Счёт на оплату вам они выставляют после того как они получают счёт на оплату от своего поставщика. Вот и получается товар вы оплатили,он отправляется из точки А до Тараса ,затем переупаковка и посылка едет к вам. В любом случае Тарас человек очень порядочный и "если деньги взял то работу сделает".

0

Вот как-то так.

Отныне банки будут продавать физическим лицам-резидентам иностранную валюту в безналичной форме путем перевода национальной валюты с персональной пластиковой карты.

Центральный банк Республики Узбекистан сообщил о том, что с 1 февраля в стране «на основе глубокого изучения отечественного и зарубежного опыта вводится усовершенствованный порядок продажи иностранной валюты населению».

это не означает, что вас посодють за доллары в кармане. Есть карточка Виза. Закидываете на сумовую, конвертите и покупайте в свое удовольствие. :-)

Заметьте еще, что никто вас терь не пошлет в обменник и не потребует авиабилета. Так что с одной стороны - сплошные плюсы.

0

Да,и в обменниках я надеюсь не будет никаких "квадротёток",один минус ограничение по объёму покупки,что то около 200 убитых енотов.

0