scud-xx

Стендовый моделизм

5 338 posts in this topic

511615e1daee7-s.jpg51161645070a5-s.jpg511616bc12250-s.jpg51161750f112b-s.jpg511617e1ced76-s.jpg511618b3d80e8-s.jpg
1

Всем привет!!! Не дождавшись ни новых, ни даже "старых" залпов орудий разного калибра и за отсутствием каких-либо коментов, не считая декларации о намерениях, "Любители авиации" совершили новый налёт на упреждение!!! Сия "бабочка" уже мельком засветилась в пелене телефонных снимков , поэтому, я думаю, имеет право на повторный выход на танец с саблями в полной красе (и она и я на это "надеемся").Только эта пташка будет порхать как бабочка, а жалить будет как оса. Она уж постарается, пока другие представители пернатых подтянутся. Где родилась, крестилась и пригодилась уже озвучивалось. Ещё раз озвучу её индивидуальные особености: имитация клёпки (местами), внутренних поверхностей ниш тормозных "щитков" и бомболюка ( силовой набор-доширак), линий трубопроводов гидравлики в нишах шасси и по стойкам основных опор( медная проволока приемлемого диаметра) а также отклоняемые элероны, рули высоты и руль направления(шарнирные соединения в местах узлов навески-степлерные скрепки). О возможной невозможности подобного погодного износа под "тусклом" и "холодном" солнцем Европы, таки замечу, моя птичка не "брезговала" ни чем, постоянно отлучаясь с места базирования на всякого рода "левачки"!!! B)

0

Рафа привет.Дела идут-контора пишет.Молодца,ваяешь потихоньку.Я вот искал фотки ХАКАЙ от кинетик,не нашёл,хотелось выложить,но увы.Соберусь мыслями,может что другое выложу.Всем привет.

0

Я вот искал фотки ХАКАЙ

Привет Костя! Спасибо за столь лестные коменты. Стараемся так сказать по мере возможности. А я думал ты преберёг этот "Глаз Ястребиный" в качестве туза козырного на всяк случай!!! Получается он даже тебе открытки на память не оставил. :( Жаль. :wacko: Заценили бы, не вопрос.Се Ля Ви, как говорят на Янгиабаде. Как говорится будем рады любым твоим "мыслям" :)

а вот в 72,пришлось попотеть в далёкие 90е.

Забыл совсем,пардонте. 76тые очень даже ништяк!!! Если учесть весь этот эпоксидный геморой описаный тобой, то вообще гяп ёк!!! :rolleyes:
0

Всем привет!!! Не дождавшись ни новых, ни даже "старых" залпов орудий разного калибра и за отсутствием каких-либо коментов, не считая декларации о намерениях, "Любители авиации" совершили новый налёт на упреждение!!!

Так жеж в моделизме все наоборот, чем в жизни. Модель танка тяжелее довести до ума, чем самолет. поэтому и затих.

Старые залпы орудий неинтересны, ибо отзвучали уже канонады. Так что только новые.

0

А новье когда откликнется?Мы старый арсенал используем пока!А у Вас есть чем ответить?Ждем "артподготовку ".

0

А новье когда откликнется?Мы старый арсенал используем пока!А у Вас есть чем ответить?Ждем "артподготовку ".

А как получится новье.

Старье я не выставляю. По причине - не бывает у меня старых моделей.

0

Старые залпы орудий неинтересны, ибо отзвучали уже канонады. Так что только новые.

Оружие старым не бывает.Вспомните как отечественные РПГ 70х годов выпусков,с успехом применяли против супер танков (как они себя хвалят) Абрамс.Главное эффективное использование,а у Вас что есть,посмотрим всё,в вашем =арсенале=?

post-24883-0-18311500-1360660212.jpg

post-24883-0-91141900-1360660260.jpg

0

По моему наш коллега под "старым орудием" имел ввиду старые модели

0

Я тоже об этом подумал,от этого и сравнения.

0

Нy если не он, выставить мoгу скоро я! Правда это будет скромый из коробки рlаsticаrtовский ил18:-)

0

Все что угодно из моделей,лишь бы "залп".

0

Все что угодно из моделей,лишь бы "залп".

залпом так залпом!

511a6b6f053ae-s.jpg

511a6cd9eaf71-s.jpg

511a6eb1caabd-s.jpg

511a6ef0bf833-s.jpg

511a6f2d496d3-s.jpg

511a6f924ffbf-s.jpg

511a6fe980d0c-s.jpg

511a704539078-s.jpg

511a70a3e36bb-s.jpg

511a70cf9c02b-s.jpg

511a71e121e96-s.jpg

511a721e97a8f-s.jpg

511a7272bf383-s.jpg

511a72a2ce38d-s.jpg

511a7347cd070-s.jpg

511a73f22ce46-s.jpg

511a745740a29-s.jpg

Edited by BOBBA
1

WOW!!!Это не залп,это бомбордировка с артподготовкой,а потом и обстрелом,респект.

Надо было по одной модели выстовлять (продлить удовольствие),а так всё сразу,херакс и ....боезапас есть ещё?

0

I have enough ammo!!! но скорость нета гонит

0

залпом так залпом!

даа.... отработал так отработал.

мне там чегонить осталось добивать?

0

тылы подводят?

можно и так сказать. Обеспечение у нас ни к черту.

0

мне там чегонить осталось добивать?

пока nothing для добивания, не осталось ничего

0

не осталось ничего

А,сдулся,точи ещё что нибудь,а,О! ждём Ил-18й.

0

А,сдулся,точи ещё что нибудь,а,О! ждём Ил-18й.

ok! после покраски

0

Модель танка тяжелее довести до ума, чем самолет.

Всем привет!!! Насчёт критериев "тяжести" танков- вопрос риторический. Мининум цвета,плоскостей, практическое отсутствие расшивки, возможность "закомуфлировать" любой косяк под пыль и грязь. Не так ли? Не говоря уже о принятом масштабе БТТ, что значительно облегчает возможность доводки подручными средствами до уровня реалити. Это конечно не умоляет труда танкмоделеров. Везде свои нюансы и особенности, но всё таки!!! Да из приватных бесед с некоторыми далеко не "новичками" в хобби, основной причиной переквалификации с мосолётов на танки у них явилось именно возможность реализовать себя более в плане реалити, именно в БТТ. Так что практически всегда можно найти веские доводы в ту или иную сторону в зависимости от личных пристрастий. УГУ!!!
0

Старье я не выставляю. По причине - не бывает у меня старых моделей.

А что ж так не милы со своими "старичками"? Не уж то и в прям потеряли свою актуальность в виду почтенного возраста? Рестайл, рефреш и в бой!!!
0

Всем привет!!! Насчёт критериев "тяжести" танков- вопрос риторический. Мининум цвета,плоскостей, практическое отсутствие расшивки, возможность "закомуфлировать" любой косяк под пыль и грязь. Не так ли? Не говоря уже о принятом масштабе БТТ, что значительно облегчает возможность доводки подручными средствами до уровня реалити. Это конечно не умоляет труда танкмоделеров. Везде свои нюансы и особенности, но всё таки!!! Да из приватных бесед с некоторыми далеко не "новичками" в хобби, основной причиной переквалификации с мосолётов на танки у них явилось именно возможность реализовать себя более в плане реалити, именно в БТТ. Так что практически всегда можно найти веские доводы в ту или иную сторону в зависимости от личных пристрастий. УГУ!!!

плох тот танкист, который косяки замазывает грязью.

критерий тяжести танков далеко не риторический. Если конечно брать т-34, то он легче. А взять фаун 10тонник или ошкош хоббибосовский - совсем другой коленкор получится. я еще не видел модель самолета где количество деталей в наборе превышало 200. в тоже время у техники 600 и выше деталей - сейчас уже норма жизни.

А что ж так не милы со своими "старичками"? Не уж то и в прям потеряли свою актуальность в виду почтенного возраста? Рестайл, рефреш и в бой!!!

рестайл и рефреш как я понимаю - ту экспенсив выходит иной раз.

0

плох тот танкист, который косяки замазывает грязью.

Воскликну лишь, что танки грязи не боятся!!! Между "замазыванием" и "комуфлированием" или завуалированием какого либо огреха существует определённая грань!!! И грань эта- ваше желание, то бишь умение и текущие возможности!!! А упоминание о кол-ве деталей- лишние подтвеждение, что вам и карты в руки. Бери и лепи, в то время как планеристам приходится ковырять каждую 201ю детальку ручками с нуля

ту экспенсив выходит иной раз

Так можно дёшего и сердито. Опять же в "желаниях" вопрос
0