scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

Не знаю парни,какой это склад,магазинный или частный,вот ссылка http://www.track-lin...al/43911,судите сами.и ещё http://www.track-link.com/forums/news_general/43966

Edited by КонстантинВлад
0

Автор пишет,что порядка 2000-3000

моделей ему на "черный день"?

0

Я во Франкфурте знаю такого коллекционера .Только у того коробок раза в три больше,что то собирает для себя, но больше всего продает на всяких аукционах,и неплохо кстати зарабатывает.Из неприкасаемого у него в основном раритеты,которые он пропихивает в десятки раз выше от начальной стоимости.А у меня все скромнее около 400 в коробках и всего 12 собранных стоят,около 20 собрал и подарил,9 в процессе. В школьные годы было около 60 собранных и покрашенных (хотя сейчас это ни сборкой ,ни тем более покраской не считается) .Почти все поломаны любопытными племяшами,Осталась парочка ,использую как кошек.

0

Господа моделисты! Слышал у Вас проблемы с акриловой модельной краской(нет свежей) скоро приезжаю в Ташкент,могу прихватить. Есть фирма "REVELL" объем 14мл. акрил, цена 16.000сум, за баночку, и фирма "ЗВЕЗДА" объем 12мл. акрил, цена 11.000сум за баночку, краска 2013г. розлива.Кому надо, пишите в личку.

0

Kомет захватите?

0

Так как на счет встречи? Говорят никакого переноса не будет, предлагаю 21 марта 9-00 парк Г.Гуляма

0

Спасибо одному хорошему форумчанину за крейсер!(бесплатнно)

Мне понравился !

Очень!

ВОВВА-тоже сенкс.Сын вроде чот начал.

Просьба если у кого будут -ненужные модели,позвоните.Если по цене договоримся куплю. :mellow:

Сын пытается научится :):lol: .

Вчера,как в анекдоте- модель на стол приклеенна,а руки друг к другу :):wub:

0

Так как на счет встречи?

scud-xx сможет только в воскресенье. У Grossa тоже не складывается вообще. Antonio под вопросом. Это пишу про тех, кто может принести собранные модели. Думаю, что окончательно завтра решим.

Насчёт места встречи: сегодня прогулялся возле ЦУМа - там же прекрасная зелёная зона с обилием скамеек и народу не так много с утра. Парковка есть у ЦУМа. Предлагаю собираться там, более регулярно, скажем по воскресеньям с 900, без предварительного созвона.

0

Надеюсь фоторепортаж со =сходняка= будет?

0

Надеюсь фоторепортаж со =сходняка= будет?

Не факт, что он состоится. Главное, чтобы было, что фотографировать, а в этот раз я опять подвёл. :( BOBBA точно что-то принесёт, но хотелось бы и от других модели посмотреть.

0

Не факт, что он состоится. Главное, чтобы было, что фотографировать, а в этот раз я опять подвёл. :( BOBBA точно что-то принесёт, но хотелось бы и от других модели посмотреть.

если в воскресенье встретимся - BOBBA уже не будет единоличным участником конкурса. Решение нашел простое и быстрое. Счас вот сижу точу. За субботу покрашу.

0

Воскресенье так воскресенье!:-) нo меня ЦУМ никак не устраивает, может все таки в парке? Тимур а вы на командировке точите?:-)

0

Коллеги, а встречу на неделю перенести не получится? Сейчас болею, присутствовать тоже не смогу.

0

Воскресенье так воскресенье!:-) нo меня ЦУМ никак не устраивает, может все таки в парке? Тимур а вы на командировке точите?:-)

Так точно.

0

Аникорн постарайся придти, а то я не могу через неделю! Константин у меня предположение что мы с вами встречались! Вы случаем в стороне Сампи не жили?

0

В парке неудобно - вечные проблемы где пристроиться, в зелёном кафе темно.

Возле ЦУМа в середине парка между кафешками вроде неплохое место - там рядом навесы в виде больших тюбетеек.

При желании можно в кафешку потихоньку перемещаться в процессе общения. :)

Edited by eugeen13
0

А что другие предложат?

0

Мне в принципе все равно. Точно приду или нет буду знать в субботу.

0

Незнаю всех-но по времени определились бы :mellow: .

А то ,я сыну шо сказать не знаю?! :o

0

Думаю в 9-00 всех устроит? Меня, да! Hocum, есть 3-4 моделек с предложениями в лс

0

Итак собираемся в воскресенье возле ЦУМа в парке между кафешками в 900.

0

Ок! Евгений, у вас тел отрублен? Хотел уточнить детали

0

А просто поглазеть можно на Ваши модели, или обязательно иметь свои?

0

А просто поглазеть можно на Ваши модели, или обязательно иметь свои?

Приглашаются все желающие, без ограничений!!!

Цель: общение единомышленников, обмен информацией и опытом.

0

А кроме Toyworld-а, у нас еще есть магазины которые привозят краски, и много что для создания ландшафта на макете?

0