scud-xx

Стендовый моделизм

5 338 posts in this topic

Позже будут ещё фото.

0

Покажу ещё раз шведский танк от kv2 в масштабе 1/35:

523563a36c022.jpg

У модели отлично сделаны фары и доработана оптика.

523563d8932a0.jpg

Окраска достойная!

523564088887b.jpg

Вот так общались:

523566437f94e.jpg

Слева-направо: BOBBA, Brand X, Stampa, Antonio, kv2, Anicorn:

5235655937065.jpg

А здесь Anicorn встал за фотоаппарат, ну а мне пришлось влезть в кадр:

523565d44aef6.jpg

3

Приветствую!

Молодцы,собрались!!!!По моделям,впечатляет,из фото знаю одного Радика (бородача).

0

Коллеги, имеются на продажу некоторые модели, avro lankaster, вертолет w.wessex, W.lisander, это модели NOVO, А так же модели фирмы "КР" AER0 MB-200 и МиГ-19 все модели новые, кроме мига, он немного начат, так же,имеются декали на Ил-96, в масштабе 1:144 "аэрофлот" Так же, декаль на sea vixen м 1:72, за контактной информацией, и по ценам, пишите в личку.

Edited by Doktor livsi
0

Купил бы в коробках c17, concordе, а310, dc10 все Rеvеll в 1-144

0

Для любителей 48го масштаба есть на обмен/продажу Po-2 от "Gаviа/Еduаrd" с фототравлением

0

Незнаю,сюда ли пишу,но вопрос такой:есть кто хорошо разбираеться в больших радиоупровляемых моделях самолётов с ДВС?

0

Незнаю,сюда ли пишу,но вопрос такой:есть кто хорошо разбираеться в больших радиоупровляемых моделях самолётов с ДВС?

Лучше здесь спросить.

0

Ищется срочно звездинский b767-300, могу купить или предложить 1-72 или 1-48

1

Sud Aviation Se.210 Caravelle III, 1-96 Novo/Ташигрушка

524ab444e5536-s.jpg

524ab4c795a11-s.jpg

524ab4e828a7a-s.jpg

524ab50c0084f-s.jpg

1

Хорошая модель! Редко, кто так её собрал - на таком приличном уровне! Деколи новые заказывал или родные так хорошо сохранились :) ?

0

Модель была ужасная! (позже выложу фотки исходника) Перечерчена расшивка, доработаны стойки шасси, движки, колеса от пластикартовского собрата, родные сразу улетели в мусорку. Декали заказывал из Киева, они очень хорошего качества, есть еще запасной.

0

Симпатичный получился самолет.

0

Всем добрый день.SR-71" Blackbird" ACADEMY 1-72.post-15886-0-10995900-1380795616_thumb.jpgpost-15886-0-94905800-1380795676_thumb.jpgpost-15886-0-44023400-1380795706_thumb.jpgpost-15886-0-85954400-1380795739_thumb.jpgpost-15886-0-46731500-1380795908_thumb.jpg

2

Всем добрый день.SR-71" Blackbird" ACADEMY 1-72.

отлично смотрится. Листовой эффект. Правда я сомневаюсь в нем. Покрытие у Дрозда спец ферритовое.

Шины колес шасси тоже должны отливать металликом. Они у него не резиновые.

0

Коллеги! Есть журналы "м хобби" N1-93, N1-2004,N5,8-2005,N1,10-2006, N2,3,5,6,7,8,9-2007, N1,2,3-2008, "стендовый моделизм" N2,5-2004 вопросы по ценам, в личку.

0

Всем добрый день.SR-71" Blackbird" ACADEMY 1-72.

Толково окрашен. Только это не SR-71 - это A-12 - совсем другая машина, несмотря на похожесть!

отлично смотрится. Листовой эффект. Правда я сомневаюсь в нем. Покрытие у Дрозда спец ферритовое.

Не надо сомневаться:

38609537.jpg

gtd-21_drone_on_m-12.jpg

landis-926a.jpg

А вот и колёса для А-12:

a-12_46_of_93.jpg

0

Модель получилась в =аккурат=(судя по фото),по поводу колёс,они реально резиновые,а блестящие точки на колёсах,это -лунки- износа шины,Yankee их красили,или для понтов,или скорей всего как защита какая то,или консервации ради,вот ссылки.

http://svsm.org/gallery/sr71pimajh/DSC03570

http://svsm.org/gallery/sr71pimajh/DSC03575

http://svsm.org/gallery/yf12/P1690416

0

Модель получилась в =аккурат=(судя по фото),по поводу колёс,они реально резиновые,а блестящие точки на колёсах,это -лунки- износа шины,Yankee их красили,или для понтов,или скорей всего как защита какая то,или консервации ради,вот ссылки.

http://svsm.org/gallery/sr71pimajh/DSC03570

http://svsm.org/gallery/sr71pimajh/DSC03575

http://svsm.org/gallery/yf12/P1690416

Не красили. Они были реально металлическими. Большие взлетно-посадочные скорости + большая скорость при полете и, вследствие сильный нагрев всего самолета не давали резине на колесах ни единого шанса выжить.

Был эксперимент с магниевыми сплавами, но они вспыхивали при посадке. Остановились на аллюминии.

0

SR-71" Blackbird" ACADEMY 1-72.

Так понимаю, что ACADEMY вводит в заблуждение потребителей, пытаясь пропихнуть SR-71, которого не было.

1. Только А-12 был авиаматкой для разведывательного беспилотника D-21. Иногда эту систему пытаются обозвать М-21, но я нигде не видел официального подтверждения этому.

2. А-12 - одноместная машина, за исключением 1-го учебного, но у него вторая кабина возвышается над первой, на приведённых фото это заметно.

Резюме:

1.Сама модель собрана отлично!

2.Но хотя-бы небольшой экскурс в матчасть никогда не повредит!

Не красили. Они были реально металлическими.

Не слышал, про что-то особенное с колёсами "Дроздов", возможно упустил, но цвет резины не обязательно чёрный. Например первые автомобильные шины были каких угодно цветов, но не черные - наиболее часто белые, красные или розовые.

Часто резиновые изделия при долгом хранении обильно присыпают тальком (от слипания), отчего они приобретают серо-серебристый оттенок.

Возможно какой-либо производитель в шины "Дроздов" вставлял алюминиевые маркеры для определения степени износа их.

0

Не красили. Они были реально металлическими.

А металлические покрышки наверно и накатывали как резину,с кордом (внимательно посмотрите но фото на ссылках)?да по логике вещей сделайте вывод,или хотябы представьте себе -металлические- шасси,как это работает.Я лично что-то и представить не могу,пытался,реально,наверно туплю,а вы?
0

А металлические покрышки наверно и накатывали как резину,с кордом (внимательно посмотрите но фото на ссылках)?да по логике вещей сделайте вывод,или хотябы представьте себе -металлические- шасси,как это работает.Я лично что-то и представить не могу,пытался,реально,наверно туплю,а вы?

Тут скорее я ступил. Меа кульпа. Где читал не помню и не могу найти пруфлинк. Но в свете экспериментов с лыжами на реактивные истребители не показалось чушью и металлические покрышки.

0

Тут скорее я ступил. Меа кульпа. Где читал не помню и не могу найти пруфлинк. Но в свете экспериментов с лыжами на реактивные истребители не показалось чушью и металлические покрышки.

Ладно,не парся,бывает.

0

Чтоб закрыть тему напомню, что алюминиевые колёса ставят на реактивные автомобили, которые гоняют в штатах по дну высохших озёр. Эти авто часто изготавливают на основе устаревших реактивных самолётов. По-любому - тупое и бессмысленное занятие для тех, кому не куда приложить свой зуд творчества.

Ну а лыжи ставили на гиперзвуковые машины и экспериментальные космические челноки. А также на Су-7 - для возможности взлёта-посадки на грунтовых аэродромах.

0

Так понимаю, что ACADEMY вводит в заблуждение потребителей, пытаясь пропихнуть SR-71, которого не было.

Только А-12 был авиаматкой для разведывательного беспилотника D-21.

Однако я поспешил! SR-71 тоже таскал D-21 и назвалось это MD-21. Эта модель и представлена kv2. На снимках выше, что я представил видно на втором фото, что машина двухместная и носовая часть окрашена немного иначе чем у А-12.

По MD-21 информации крайне мало или вообще нет. Но в музее это стоит.

0