scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

u5405f142936.jpg

u5405f142937.jpg

u5405f142938.jpg

u5405f142940.jpg

ЛаГГ 3 ICM 1/48,из доработок:ремни,антена,тяги в кабине,местами фольга,фара,гидравлика,проводка и д.р.

Нет, не огорчили.

Наоборот, вдохновили.

А где на Аские поподробнее, пожалуйста?

Гросс, Базар в Солнечном не маленький. Пожалуйста, в каких рядах эти два худ магазина?

-но и не достаточно большой :),при входе, один по правому крайнему ряду первый кажется,второй по левому крайнему ряду пятый или шестой от начала найти не составит труда,есть вариант проще,я завтра туда планирую поехать предлагаю наведаться туда вместе,моб. я скину Вам в личку или можете спросить у BOBBA или Eugen13. С уважением.

0

ЛаГГ 3 ICM 1/48,из доработок:ремни,антена,тяги в кабине,местами фольга,фара,гидравлика,проводка и д.р.

модель хороша, но могли бы вы чуть пожалеть бедняжку, уж слишком она ободрана :lol:всё таки советский самолет а не японский

сразу что бросается в глаза это камуфляж, у вас не слишком размытые края? :unsure:

он должен быть почти чёткий

есть вариант проще,я завтра туда планирую поехать предлагаю наведаться туда вместе

могли бы на уик-энды встретится и поехать все вместе! ;)

0

To Gross

Хороший Лагг3 получился. Эксплуатировался интенсивно. По камуфляжу: Края очень размытые, и цвет черный АМТ-6, сильно выцветший. Реальный прототип перекрашивался в полевых условиях? На фото не видно следов от нагара от выхлопных патрубков. Или я не разглядел? А есть фото деталей поближе - кокпит, шасси, воздухозаборников? Я сейчас тоже делаю, только ранний Лагг от ICM.

0

модель хороша, но могли бы вы чуть пожалеть бедняжку, уж слишком она ободрана :lol:всё таки советский самолет а не японский

сразу что бросается в глаза это камуфляж, у вас не слишком размытые края? :unsure:

он должен быть почти чёткий

могли бы на уик-энды встретится и поехать все вместе! ;)

Господа спасибо!Отвечу по порядку(был бы японский ободрал бы до дюрали!))) края размытые,исторической привязки пепелац не имеет,по моему скромному мнению именно таким и в таком виде я представляю легендарный ЛаГГ 3 в первые годы войны,по поводу АМТ6,-я краски на глаз развожу...фото по ближе постараюсь в ближайшее время выложить.Нагар имеетЦо на фото к сожалению не видно(

по поводу "солнечного" предлагаю созвониться.

С уважением

0

решил немного избавится от некоторых своих моделей, предлагаю на обмен или на продажу

83a74e52a9a4t.jpg

а также есть из БТТ т-55 и СТРВ от Трубача

0

Господа спасибо!Отвечу по порядку(был бы японский ободрал бы до дюрали!))) края размытые,исторической привязки пепелац не имеет,по моему скромному мнению именно таким и в таком виде я представляю легендарный ЛаГГ 3 в первые годы войны,по поводу АМТ6,-я краски на глаз развожу...фото по ближе постараюсь в ближайшее время выложить.Нагар имеетЦо на фото к сожалению не видно(

по поводу "солнечного" предлагаю созвониться.

С уважением

Привет!

В худмагах Солнечного пластиковые карты Узкарт (Дуэт) принимают?

Edited by Spartan
0

Привет!

В худмагах Солнечного пластиковые карты Узкарт (Дуэт) принимают?

-Приветствую,не могу ничего сказать,не обращал внимания.

0

По крайней мере в одном (тот что слева от входа), по-моему, не принимали.

0

ооооооооо, появилась всё таки, будем ждать когда нанотойз привезет это

0

:( Обидно блин! Т-90 мучают как минимум года три. А Т-50 уже выпустили!!!

0

:( Обидно блин! Т-90 мучают как минимум года три. А Т-50 уже выпустили!!!

И восстановили бы линейку немецких танков, начиная с Т-I.

Только с улучшенным качеством, конечно.

Наверное, надо Звезде на их форуме это им отписать.

-Приветствую,не могу ничего сказать,не обращал внимания.

Завидую я Вам :), если Вы не обращаете внимания на такие вещи.:)

0

И восстановили бы линейку немецких танков, начиная с Т-I.

Только с улучшенным качеством, конечно.

Наверное, надо Звезде на их форуме это им отписать.

Ну троечкам немецким уже давно надо было сойти с производства. Пресс-формы уже начали конкретно портиться. Единичку возможно восстановят. Вон перевыпустили же М-30 и Т-26. Того гляди и все остальные появятся.

0

TO SCUD

Спасибо за БТР. зачётная модель получилась, не стал выкладывать фотки, думал вы уже выставили,

но могли бы и башню на "А" тоже покрасить :rolleyes:

0

TO SCUD

Спасибо за БТР. зачётная модель получилась, не стал выкладывать фотки, думал вы уже выставили,

но могли бы и башню на "А" тоже покрасить :rolleyes:

Я не фотографировал БТР.

К башне модификации "А" я даже не прикасался. К тому же там ограждение за башней другое. Если конечно это не критично, то можно собрать и покрасить. Он с ней тоже неплохо выглядит.

0

Если конечно это не критично, то можно собрать и покрасить

собрать без инструкции не смогу :unsure: , сейчас качаю её, а красили какой краской? по запаху похож на ТАМИЯ, если да то дайте его индекс.

на счет фоток, могу выставить, если кому то интересно

0

А долго придётся ждать?

Сообщений от Урарту давно не было.

Урарту, когда планируется следующая партия?

собрать без инструкции не смогу :unsure: , сейчас качаю её, а красили какой краской? по запаху похож на ТАМИЯ, если да то дайте его индекс.

Интересно, выставляйте!

0

Интересно, выставляйте!

ну хорошо на днях постараюсь

0

Красилась водорастворимым АКАНом. Эмали Тамия использовались при тонировании. + есть весьма характерный запах пигмент=фиксера от МиГ Продакшнз... А пулеметы красились Тамией.

Edited by scud-xx
0

А долго придётся ждать?

Сообщений от Урарту давно не было.

Урарту, когда планируется следующая партия?

Интересно, выставляйте!

Сообщений не было давно так как меня самого не было в республике)) налаживал так сказать контакты:) ну теперь буду ждать ответов от трумпетера и ревела. так что возможно в скором будущем появятся и их модели. А что касается звезды то планирую в середине декабря.

0

Сообщений не было давно так как меня самого не было в республике)) налаживал так сказать контакты:) ну теперь буду ждать ответов от трумпетера и ревела. так что возможно в скором будущем появятся и их модели. А что касается звезды то планирую в середине декабря.

класс!!!!надеюсь цены будут не "звездными", а что касается "звезды" хотелось бы заказать вам т-50

0

Привет!

Купил уайт-спирит очищенный "Гамма" в для художественных работ.

Оказалось что он сохнет медленнее, чем уайт-спирит от "Вершины" для лакокрасочных материалов(брал на Урикзаре).

Хорошо, что смывка была тренировочная, на внутренней поверхности.

Не испаряется ни шиша, и даже лак проел. :o

Тут же попробовал на др. поверхности уайт - спиритом от вершины, всё получилось.

Испаряется быстро, удобно работать.

Внимание вопрос! ;)

Очищенный уайт - спирит Гамма испаряется медленнее, чем более более грязный от Вершины или мне подсунули барахло?

Спасибо.

P.S. Провел тест - капелька от вершины испарилась, а гамма так и не сохнет.

0

такой момент друзья, вчера хотел переделать расшивку на внутренний, но возник такой вопрос, использую скрайбер от ТАМИЯ, хорошая штука, но нет фирменной резиновой(силиконовоЙ) линейки, чем можно её заменить для работ по поверхностям двойной кривизны? изолентой не получается

вторая проблема. чем можно чертить кружочки и овалы на крыльях, линейка с кружочками у меня есть но чем именно резать, предложили швейную иглу, может есть что то ещё?

0

такой момент друзья, вчера хотел переделать расшивку на внутренний, но возник такой вопрос, использую скрайбер от ТАМИЯ, хорошая штука, но нет фирменной резиновой(силиконовоЙ) линейки, чем можно её заменить для работ по поверхностям двойной кривизны? изолентой не получается

Гибкой линейкой. или куском фототравления.

вторая проблема. чем можно чертить кружочки и овалы на крыльях, линейка с кружочками у меня есть но чем именно резать, предложили швейную иглу, может есть что то ещё?

Можно переделанными инструментами зубоврачебными. В медтехнике продаются многочисленные ковырялки и гладилки.

0

Гибкой линейкой. или куском фототравления.

а гибкая линейка есть у нас на продаже. если знаете, то где можно их можно купить

Можно переделанными инструментами зубоврачебными. В медтехнике продаются многочисленные ковырялки и гладилки.

да там таких множество было, по форме не можете сказать. который на "стрелу" похожий подойдет?

0

а гибкая линейка есть у нас на продаже. если знаете, то где можно их можно купить

Эээ... не видел. Я пользовался кусочком фототравления.

да там таких множество было, по форме не можете сказать. который на "стрелу" похожий подойдет?

Так как линия должна быть одинаковой по всей окружности - то только игла. Фактически мой совет это та же швейная игла, но только с ручкой, чтобы удобнее было.

thumb_dsc00659924283.jpg

ЗРК "Стрела-10СВ". Корпус загрунтован. А вот цвет пока еще не подобрал в какой красить. Из переделок - поручни из проволоки. Окошко оператора вырезано. Поверх него будет вставлена стекляшка.

0