scud-xx

Стендовый моделизм

5 336 posts in this topic

Хочу заказать Т34-85 и КВ с большой башней.

Что можете посоветовать?

0

пришел к такому выводу, после твоего первого сообщения, когда я дал тебе список марок самолетов, а ты даже и не знал какие из них относятся периоду ВОВ

Вы однако продавец и должны рассказать о товаре... Признаю, историю и самолеты плохо знаю, но это как говорится дело "наживное"

0

Бабур... Слегонца пыл умерьте. И гордыню. Смертный грех однако. Я понимаю, что у вас неплохо получается авиация и вы достаточно образованы в плане материальной части. Это не дает вам право, говорить подобным тоном. Скромность и самоконтроль украшают. Особенно первое.

спасибо за совет Тимур, но у меня это не гордыня и не самолюбие, просто человек уже меня начинает раздражать Спартанообразными глупыми постами. Все таки нервы... нервы...

А ни одна модель у нас не отличается от прототипа. Или вы имеете ввиду полное соответствие модели с прототипом как в плане геометрии, так и в плане окраски?

Моделизм как раз таки искусство.

ну здесь мнение у всех разные, допустим ту же сушку от "накотне" можно искусно построить, но по геометрии может вообще быть не похоже, хоть и красиво покрашено, это уже модель-копией трудно будет назвать, так что на это скажете?

Что можете посоветовать?

моделист и звезда, из доступных

Edited by BOBBA
0

SamOn КВ первый? второй?

спасибо за совет Тимур, но у меня это не гордыня и не самолюбие, просто человек уже меня начинает раздражать Спартанообразными глупыми постами. Все таки нервы... нервы...

Кхм, это чем вас мои посты не устраивают? Да многие посты: глупые вопросы, ну не дергать же на себе волосы от этого Бобур... Если у вас что то с нервами это уже ваши проблемы

0

Последние сообщения как раз-таки гордыня. Я же не только в отношении jakazto говорю.

Нервы они у всех. Но вы можете просто не обращать внимания и все.

ну здесь мнение у всех разные, допустим ту же сушку от "накотне" можно искусно построить, но по геометрии может вообще быть не похоже, хоть и красиво покрашено, это уже модель-копией трудно будет назвать, так что на это скажете?

То есть вы за соответствие геометрии и размеров.

Тогда можете смело отнести 99,99% своей коллекции к... игрушкам, а не копиям. Потому что даже крайняя ваша модель Ил-76 абсолютно некопийна.

Что можете посоветовать?

Как сказал Бабур. из доступных Звезда и Моделист.

Если нужно покруче - тогда Драгон. У них чудные 34ки.

0

SamOn КВ первый? второй?

Кхм, это чем вас мои посты не устраивают?

этим ты сам показываешь какой ты! не знаешь какой кв с большой башней :blink: , а умничаешь из первых, это второй будет, ты лучше учись и учись, а засорить форум ещё успеешь ;)

0

О_О цены на 34 у драгона под 2к... я бы лучше моделист взял (хотя у них деки не айс)

понял я что 2... =)

0

Я же не только в отношении jakazto говорю.

А я считаю что в отношении, как то вы последнее время оооочень его защищаете, не знаю с чем это связано

Но вы можете просто не обращать внимания и все.

постараюсь

То есть вы за соответствие геометрии и размеров.

когда как

Тогда можете смело отнести 99,99% своей коллекции к... игрушкам, а не копиям. Потому что даже крайняя ваша модель Ил-76 абсолютно некопийна.

игрушка-это как то не так сказано, игрушкой обычно играют, правильнее будет стендовые модели, а моделями-копиями да я свои модели не считаю

0

А я считаю что в отношении, как то вы последнее время оооочень его защищаете, не знаю с чем это связано

просто некоторые люди, доступно объясняют, а некоторые нет... причем тут защита?

0

спасибо поищу...

Edited by SamOn
0

когда как

Опачки! Что за противолодочный зигзаг? То вы ратуете за приближение к прототипу. А теперь когда как...

игрушка-это как то не так сказано, игрушкой обычно играют, правильнее будет стендовые модели, а моделями-копиями да я свои модели не считаю

Тогда все мои модели игрушки. Люблю погудеть по комнатам с самолетами до сих пор.

0

Опачки! Что за противолодочный зигзаг? То вы ратуете за приближение к прототипу. А теперь когда как...

бывают времена когда приходится смирится с дубовостью моделей, иногда можно подгонять по чертежам

это зависит от настроения, а к конкурсу буду готовится максимально с доработками

Тогда все мои модели игрушки. Люблю погудеть по комнатам с самолетами до сих пор.

тогда я назову свои, модели-памятники

0

модель хорошая получилась, простой вопрос почему воздухозаборник закрытый?

Воздухозаборник закрыл,потому-что REVELL там не очень хорошо сделал,отполировать внутри совершенно невозможно(слишком глубоко)

0

а вот так?

c00f6f450c76t.jpg

А почему надпись ОРЕНБУРГ,разве не АЭРОФЛОТ

Edited by kv2
0

А почему надпись ОРЕНБУРГ,разве не АЭРОФЛОТ

ИЛы которые базируются в Оренбургской военной базе так красятся, сперва хотел классический Аэрофлот сделать, но красная надпись "Оренбург" покрасивее вышла

0

ИЛы которые базируются в Оренбургской военной базе так красятся, сперва хотел классический Аэрофлот сделать, но красная надпись "Оренбург" покрасивее вышла

Тогда надо поменять бортовой номер на RA 78813

0

Тогда надо поменять бортовой номер на RA 78813

предполагаете что единственный экземпляр с такой надписью?

если да, то не проблема присобачить обратно надпись "аэрофлот"

так как такого номера борта в комплекте у меня нет

0

к Стампе, смола которая я у Вас брал на су-39, это какой фирмы? инструкцию не подскажите где можно взять или обзор?

0

предполагаете что единственный экземпляр с такой надписью?

если да, то не проблема присобачить обратно надпись "аэрофлот"

так как такого номера борта в комплекте у меня нет

Это единственный экземпляр

0

Это единственный экземпляр

источник пожалуйста! :mellow:

0

источник пожалуйста! :mellow:

crimso.msk.ru

0

Кто в последний раз был на паркентском? какой товар там был?

0

Предлагаю встречу! Поговорим поболтаем (кто нить принесет ништяки модельные) пообзираем...

(почему на форум уже 4 дня никто не пишет?)

0

На Паркентском сейчас ничего особенного, все старьё! А об армянском магазине, вообще говорить нечего! туда ваще без пузырька валидола не заходить!! цены!!!!!!

0

А об армянском магазине, вообще говорить нечего! туда ваще без пузырька валидола не заходить!! цены!!!!!!

после ремонта у них цены почти дважды возросли

0