Posted 11.11.2010 08:38 - Доктор, операция уже закончилась? - Да! Ты уже в Раю! разговор в лифте "Достучаться до Небес" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2010 10:32 Мачете не СМС-сит!!! "Мачете" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2010 13:40 -Что же ты такой тяжелый приятель? -Си. Си, сеньёр. -А-аа... Понимаю. Макаронов много кушаете! ***** На допросе: Гестаповец: -Имя, фамилия? Доллас: - Гженчи Жешчевич! Солдат печатает на машинке: -Г-жжжж-еее-нн-ччч-и жжж-же-ш....... Закончив, вытирает пот со лба и смотрит на гестаповца. Гестаповец: - Место рождения? Доллас: - Дженошенче Веноч. Это недалеко от Гжегоша. Солдат: - А-АА??? "Приключения канонира Долласа" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2010 17:30 (edited) Помогите пожалуйста найти полный диалог Пети (Г.Бурков) и Владимира Антоновича Орешникова (Е.Леонов) из к/фильма "Зигзаг удачи", начинающийся с фразы Я уже все подсчитал. Если пить по пять литров в день, знаешь на сколько хватит? а дальше шла детализация его расчётов. Edited 11.11.2010 17:31 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2010 07:19 -Дядя Вова, ты цапу крути. -На-а!... Сам крути! -Мне нельзя... Я чатланин. -Как советы давать - они все "чатланы", а как цапу крутить... "Киндзадза" *** -Сегодня мы выглядим одинаково небрежно. -??? -Чего же ты не отвечаешь?: "Приговор окончательный, обжалованию не полежит!" "Щит и меч" **** А сценка в "Зигзаге..." приблизительно была такой (по памяти): - Можешь меня поздравить я... - Я знаю и уже все подсчитал. На выигрыш ты можешь купить 2762 бутылок водки и еще на закуску останется. И если будешь употреблять по два пол-литра в день, то этого тебе хватит на три года и семь месяцев. Ну если конечно одному пить... А там еще и бутылки можно будет сдать и приобрести еще ... водки. ..... - Ну хорошо не хотите банкет, тогда давайте вместе поедем в горы. Воздух, шашлык, вино.... М-м-ммм! - Ты можешь думать о чем либо, кроме алкоголя? - Нет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 05:08 А кто вспомнит из какого фильма этот диалог? Тун-тун-тун. -Это не моя голова. Тын-тын-тын. - А это не моя. Тын-тын-тын. - Вот моя голова! - Опять на сборке перепутали. - Меняемся? - Меняемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 06:55 А кто вспомнит из какого фильма этот диалог? Тун-тун-тун. -Это не моя голова. Тын-тын-тын. - А это не моя. Тын-тын-тын.... Дааа... мы в детстве не были избалованы таким количеством и разнообразием фильмов как сейчас, и поэтому то что было, видели не по одному разу, стоит только вспомнить "Кортик" и "Бронзовую птицу".... А диалог вроде из "отроков во вселенной" или что-то там про кассиопею?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 14:36 (edited) А диалог вроде из "отроков во вселенной" или что-то там про кассиопею?? В точку! Хороший фильм!!! Лет 5 уже не видел. Недавно слышал, что его тогда наши мэтры от кино считали достойным ответом "Звездным войнам". Люблю тогдашние фильмы смотреть в прямом эфире, а не в записях. А вот это откуда: - Стой! Что это? - Кран... - Ясно, что кран..., но какой? - ПК. - Во! Поливочный кран. А вы знаете сколько воды в год утекает через струйку размером в спичку? - Э-эээ... - То-то и оно! Ну пошли. ... -Ты куда? - Сейчас я кран закрою. - Не надо! Это не мой участок. **** - ...Ты не знаешь, что там ООН решил по Гондурасу? - Кто "он"? **** - Мать честная...! Наш Местком пришел. Теперь придется весь вечер с ней танцевать. Интересно мнение молодого поколения. Edited 13.11.2010 14:43 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 17:05 Интересно мнение молодого поколения. Молодое поколение - какой возрастной диапазон вы имеете ввиду? А вот это откуда? Это "Афоня", 100%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 17:54 (edited) Для этого фильма думаю можно выбрать до 30 лет. Все кто старше - знают наверняка. Вот еще один диалог: -Летчик? -Вообще то я эндокринолог. Но летаю иногда. **** -Разве можно играть на электрической гитаре? -Можно. Они в резиновых перчатках играют. Или вот еще, чуть посложнее: - Пока не решите мой вопрос - я не сдвинусь с места. - Ну это ты с финским послом уже разбирайся, а я поехал. **** - Что то он мне совсем не нравится. Ты иди, там покарауль. **** Для разнообразия: - А чего это ты мне "глазки строишь"? - А что мне тебе... кооператив построить нужно? Как считаете? Будет ли правильным если вместо ответа дополнять другими фразами из того же фильма? Edited 13.11.2010 18:00 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2010 21:09 (edited) Как считаете? Будет ли правильным если вместо ответа дополнять другими фразами из того же фильма? А не будет ли проще сценарий сразу выложить? Edited 13.11.2010 21:24 by Igoryok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 06:11 Для этого фильма думаю можно выбрать до 30 лет. Все кто старше - знают наверняка. Значит, я вне конкурса. А вообще-то с ответы на такие вопросы очень легко найти в нете. Я, например, знаю правильный ответ, но решила себя проверить, набрала выбранный диалог в поиске, он тут же мне выдал название фильма... Так что нет смысла угадывать фильмы по фразам. Лучше, как раньше - прикольный диалог/фраза и название фильма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 07:50 Так ведь я расчитывал из простой угадайки перейти в продолжайку. А насчет помощи поисковиков... дело каждого. Если изза незнания кто то скачает весь сценарий... тоже плюс! Хоть каким то боком приобщится к кладези настоящего искусства, а не "Самого лучшего фильма". ЗЫ Советь - лучший конролер! А вот другие фразы из тех фильмов: - Слюшай! У тебя глаза добрие. Помоги а-... - Извини генецвали! Вот, лет через пять "выйду"... тогда и помогу! **** - Мистер, я вам давал балалайку. ...Так вот, я передумал. Держите матрешку, а балалайку давайте сюда. **** - Удивительный атракцион! Спешите увидеть: что делает сверхжадность с человеком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 08:14 - Милосердие - это непрофессионально. Герой Пола Ньюмана "Цвет денег" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2010 16:41 Фраза из м.ф о Винни-Пухе.."Это ж-ж-ж не спроста!!" Частенько использую, особенно когда ремонтируемый девайс..задаёт загадку... А также "Надо Федя, надо!!!" и "Товарищи алкоголики, тунеядцы, хулиганы, кто хочет сегодня поработать.." использую регулярно.. ну и ещё много других... Убивает диалог из Афони Соседа и товарища Афони Коли-щтукатура... Сосед "Хозяин дома?" Коля-штукатур -"Нет на картошке". Сосед - "А я его в окне только что видел"... Коля-штукатур " Странно..может проскочил мимо меня?" -Заходят в комнату... Коля-штукатур " О Афанасий ты когда приехал?" Афоня "Вчера" Коля-штукатур " А я на кухне зазевался...сижу... ..целый день на кухне сидел бедолага.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2011 10:23 что то в этом духе Новый год без женщин как часть без знамени вроде все на месте но чего то не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2011 11:31 - Мистер, я вам давал балалайку. ...Так вот, я передумал. Держите матрешку, а балалайку давайте сюда. вот убейте не могу название вспомнить но по фильму это про того мужика который вместо брата в аэропорту проходить таможенный контроль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2011 12:35 вот убейте не могу название вспомнить но по фильму это про того мужика который вместо брата в аэропорту проходить таможенный контроль По-моему этот фильм называется "Паспорт". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2011 05:35 ограбление банка с Дензел Вагингтоном, ДВ выходит после переговора с захвтаичокм банка и на вопрос коллеги ну как? отвечает "все получись как я и думал, он оказался сзади.., а я был спереди со спушенными штанами" "морское приключение" с Куба Гуддинг "надеюсь та штучка которая уперлась мне в зад, это пряжка от ремня?!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2011 16:10 1. "Джо, если мы поедем еще быстрее, то окажемся в прошлом..." 2. "Ты похож на мой член..". ("Последний бойскаут") 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2011 21:07 Фрейд? Кто такой Фрейд? Форумчанин Пассажир? - Титаник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2011 04:55 (edited) Вы мне еще за Севостополь ответите! (с) Мы с первого класса места и за все что мы делаем отвечаем тоже вместе! (с) Edited 09.02.2011 04:57 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2011 05:20 Вы мне еще за Севостополь ответите! (с) Полиглот, вы меня опередили еще добавлю: - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. к/ф "Брат-2" еще одна мною любимая фраза, которая чем-то напоминает нашу действительность.. "Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам.. Никогда!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2011 07:39 такая есть только у меня и у Майкла Джексона (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2011 17:09 "Неадекватные люди": - Ты опять шизофреников с параноиками перепутала! _______ - Кроме того, что ты некоренной москвич, есть какие-либо положительные черты? - Ну, какие у Виталика положительные черты? Он - мужчина! - Хм... Ты считаешь это положительным, да? _______ - Так, ты в курсе, что к нам на ужин родственники приезжают? Подымай свою задницу и прибирайся давай! - Мам, прибираться надо после этих свиней, а не до... _______ - Жены нет? Любовницы, девушки? - Нет. - Ты гомик? - Нет. - Мастурбируешь? - Спортом занимаюсь. - С каких пор это спорт? _______ - Ты идеальный, и я рада, что ты с этим смирился. А теперь скажи мне, почему я - идеальная женщина... Ну, быстрее, ты перестаешь быть идеальным! 1 Share this post Link to post Share on other sites