Posted 11.03.2011 05:16 (edited) — Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться? — Ой, извините, я бросила… — Поздравляю! — А вот почему в ресторане ей никогда не нравится то, что заказала она и всегда нравится то, что заказал я? И она начинает есть у меня из тарелки. Я ей говорю: «Закажи себе то же самое». Она говорит: «Зачем? Я только попробовать.» и съедает половину! — Правильно. Ты ведь хотел именно это количество мяса и это количество картошки. — И мне не жалко. Я ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА У МЕНЯ ЕДЯТ ИЗ ТАРЕЛКИ!! Ну и жалко. «а вдруг немцы?»)) Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках. Я женат. И кипятильник свой заберите! "мой папа Ч..УДАК")))) Edited 11.03.2011 05:17 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 05:42 Неплохо было бы указать, что это диалоги из фильма "О чем говорят мужчины". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 06:00 Неплохо было бы указать, что это диалоги из фильма "О чем говорят мужчины". Неплохо бы....Ну так как Вы сами догадались......)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 06:15 Моя прелессссссссть! "Властелин колец" Их сослали в ад? - Хуже. В Висконсин "Догма" а это новый прибор, если покажет 2 полоски вам конец - у вас две полоски вам конец "Такси" (только который?))) Американские блоки, русские блоки… Все сделано на Тайване. "Армагеддон" Вы хотите сказать, что эти 8 бойскаутов — последняя надежда человечества? – Да. – Кранты человечеству. "Армагеддон" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 06:22 а это новый прибор, если покажет 2 полоски вам конец - у вас две полоски вам конец "Такси" (только который?))) Такси 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 06:33 (edited) — Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Прапорщик, запишите эти простые, но, в тоже время, глубокие слова. — Пошли в подсобку, щекастенький, я тебе барбарисок насыплю. — Природа – не храм, и уж тем более не мастерская. Природа – тир, и огонь в нем надо вести на поражение. — Тебя как, Федя, зовут? — Труа бутыль де водка, авек плезир. — Ты, Федя, будешь "Бомба". — Почему "Бомба"? — Потому что вспыльчивый. Ты, Владик, будешь "Штык", потому что стройный. А я буду "Пуля", потому что в цель. — У них завхоз сыроед. Фюрер кличка. Сам из Харькова. — Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма "до востребования". Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! Шутка... — Это не овощная база, товарищ призывник. Это место, где вы интересно и чрезвычайно увлекательно проведете ближайшие два года. А кормят здесь как? — Никак. Сухари и вода. Это – армия, молодежь! — Армия – не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. — Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху. Но потом. — Без свадьбы только мухи женятся. — В армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать, за убеждения. — В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. — Видишь суслика? — Нет... — Я тоже... А он есть! — Военный – это не профессия, это половая ориентация. — Военный, где у вас тут буфет? — Все. Вы нам подходите. И стричь вас не надо, и люди вы выносливые: 4 часа "Хари кришну" орать – не каждый сдюжит. Пойдете в химвойска. — Да. Жизнь – это колода карт. Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал. — Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые еще нет. — Жизнь без армии – это все равно что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет. — Зовите меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенник. — Надышаться можно только ветром... ДМБ ______________________________________________ Мы с вами из одного теста сделаны… Из говна. — А вы имеете интимный опыт с женщинами? — Нет. — Тогда пойдемте на крышу дома №6 — там гудрон, мягко, тепло, романтично… — А что мне в приданое полагается? — Может, тушенкой? — Папа, ну мы же не чужие! Тушенка китайская, просроченная… — Давай КАФЕЛЕМ! — значит, стою я на светофоре, не поверите трезвый как стекло, и тут она дорогу переходит, в одной руке бутылочка водки, в другой конфетка.. я так и обомлел, до вечера простоял, думал назад пойдет, похмеляться.. Со свадебным путешествием поаккуратнее. Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки. Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Какой вы искренний человек… как пожарный. А ещё я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал. Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзедуна в гробу появлялся. Такие вот традиции! Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. Никакой посторонней женитьбы! И деньги здесь ни при чём — я ими и пользоваться не умею! — Помню, помню-помню, как твою попкку обопрелестнную мыл в Баден-Бадене на родниках. — Да не был я никогда в Баден-Бадене. — А где был? — В Ницце был. — Помню, помню как в Ницце тебе попкку обопрелестнную мыл на родниках. — Да с чего это вы взяли, что я непрерывно какался? С детства у меня такой привычки не было — под себя ходить. — Ай да молодец!.....Даун Хаус Edited 11.03.2011 06:34 by bekas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 06:34 "Вор должен сидеть в тюрьме" Жеглов Г. "Место встречи изменить нельзя" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 07:04 (edited) Different Day Same Shit!!!(День Другой кака Все Тоже!!!)... Уби - уби уби Ду На помощь иду....Я - Дадетц.....!! Не бьешся - не добьешся... Ловец снов...... ____________________________________________________________ Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз на чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны.. И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный город — он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. Я бы сказал, что эти символические часы, столь же полезны для интеллекта, как фотография кислорода для утопающего! Пойду и скажу несокрушимому человеку, что его хотят убить… Жизнь жестока ко всем. Ливень льет на святых также, как и на грешных Нет времени на друзей, лишь враги оставляют розы. И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была – светится всё ярче. Жизнь, полная насилия, насилием и заканчивается. Собачья туша в переулке по утру, след шин на разодранном брюхе. Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы — продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта прелесть начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят: СПАСИ НАС, ну а я прошепчу… НЕТ Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной! Edited 11.03.2011 07:12 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 12:14 Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз на чертово пекло... "Хранители". Интересно, почему только исключительно - Роршах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 05:41 Наверное потому что это самый неоднозначный и выразительный персонаж. Эдакий герой-антигерой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 07:03 Наверное потому что это самый неоднозначный и выразительный персонаж. Эдакий герой-антигерой Ну надо же как мнения у людей разнятся. Мне он показался, наоборот, самым (не знаю как по-русски правильно-то будет) геройским, сочувствующим, человечным из всех, а вот остальные - точно антигерои, заботились лишь о своем благе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 07:12 Ну надо же как мнения у людей разнятся. Мне он показался, наоборот, самым (не знаю как по-русски правильно-то будет) геройским, сочувствующим, человечным из всех... +1 За что и пострадал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 09:00 Ну надо же как мнения у людей разнятся. Мне он показался, наоборот, самым (не знаю как по-русски правильно-то будет) геройским, сочувствующим, человечным из всех, а вот остальные - точно антигерои, заботились лишь о своем благе. Поэтому он и неоднозначный.... и такой близкий и родной..... И хороший и плохой...и добрый и злой.....и справедливый...и.... Вообщем такой "человечный супер герой".... Дурак дураку рознь! \Форрест Гамп\ — Говорят, ты — тот человек, который может достать кое-какие вещи. — Я предпочитаю не называть это так: просто я знаю местонахождение некоторых вещей. Эти стены имеют одно свойство: сначала ты их ненавидишь, потом привыкаешь, а потом не можешь без них жить. — Я понятия не имею, о чем пели те две итальянки в тот день — по правде, я и не хотел знать. Некоторые вещи лучше не знать. Хотелось думать, что они пели о чем-то настолько прекрасном, что это нельзя выразить словами и что заставляет чаще биться сердце. Эти голоса были чище и светлее тех, о которых мечтали в этом сером, убогом месте. Как будто две птички влетели и своими голосами развеяли стены наших клеток, и на короткий миг каждый человек в Шоушенке почувствовал себя свободным. В том-то и прелесть музыки — её не могут конфисковать. Знаешь, на воле я был самым честным человеком. И таким прямым как стрела. Стоило сесть в тюрьму и я стал настоящим преступником. Но не бумажка создает человека. И не тюрьма его уничтожает. День новый — весе старое. Некоторые вещи лучше оставлять недосказанными. Знаешь что говорят мексиканцы о океане? … У океана нет памяти. Все сводится к одному: Занимайся жизнью… или занимайся смертью. Господь явил нам чудо! Человек исчез как пердёж на ветру! Lord! It’s a miracle! Man up and vanished like a fart in the wind! Сорок лет я просил разрешения пописать. Я не мог выдавить ни капли, не спрося разрешение. ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА Дайте мне то что я хочу и я уйду \Буря столетия\ Все, что происходит на Миле — остается на Миле. Это закон. Я устал, босс… Устал быть в дороге, одинокий, как воробей под дождём… Я устал, что у меня никогда не было друга, с которым можно поговорить о том, куда мы идём, откуда и зачем… Я устал, что все люди жестоки и беспощадны! Я устал от боли, которую я чувствую и слышу в мире каждый день… Это слишком много! Здесь, в голове, как будто осколки стекла. Каждый день! Ты можешь понять? Он заразил тебя жизнью? Когда призовет Господь на свой суд праведный, Он спросит меня: «Почему ты убил одно из настоящих моих чудес?» Что я Ему скажу? Что это моя работа? \Зеленая миля\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2011 21:26 -Нет лучше школы, чем старая школа и я в ней Директор. — Думай, прежде, чем пить и прежде, чем меня доводить. - Твоя последняя девка обошлась нам в 20 миллионов, а предыдущая - еще больше. Бог знает, во сколько обойдется эта... - Виктор!.. Какой ты мелочный!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 00:56 -Нет лучше школы, чем старая школа и я в ней Директор. — Думай, прежде, чем пить и прежде, чем меня доводить. - Твоя последняя девка обошлась нам в 20 миллионов, а предыдущая - еще больше. Бог знает, во сколько обойдется эта... - Виктор!.. Какой ты мелочный!... А ты назовешь мне имя. Назовешь правильное имя — отпущу домой сухим и чистеньким, в новой одежде. Назовешь неправильное —... Фильм Рок-н-рольщик. ************************************** Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки. (Очень нравился Краско, жаль что...так рано ушёл из жизни) — В Венецию хочу. Посетить то место, где Отелло Дездемону задушил. — Правильно. Поднимемся, посетим. — Он её на Кипре задушил. — Жаль. Потому что хочется в Венецию. "И все это - великий русский язык, ты понял, Легкоступов? А ты мне что понаписал?????" - Когда я читаю, что ты написал - я чешусь в самых нескромных местах. Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберешься! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 04:13 (edited) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Русские. Русские! Мне следовало было бы догадаться. Шлюхи казацкие, антисемиты проклятые. Что ты знаешь про этого гоя? — Бывший сотрудник КГБ, прошел спец обучение на тайного агента, его будет невозможно найти. (звонит телефон) — Да — Тут какой-то странный человек хочет продать нам бриллиант на 84 карата. — Откуда он? — Не знаю, трудно сказать. У него тяжелый русский акцент. Говорят, русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны. — Посмотри в собаке. — Как это — посмотри в собаке? — Ну, в смысле открой её. — [CENSORED] твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?! На каждое действие есть противодействие \Большой куш\ Только те слепы, кто не желает видеть. Заприте в одной комнате больше двух человек — и они найдут повод поубивать друг друга. Мгла (The Mist) Edited 14.03.2011 04:05 by bekas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2012 19:33 и если существует ад, то вы легко сможете отдохнуть там, после службы на Пандоре... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 06:22 Траволта и наркодилер: Растигни ей рубашку и найди сердце.. Нужно найти точное место? Сам то как думаешь - для укола в сердце. Pulp Fiction 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 16:44 "Пролетая над гнездом кукушки", реж. Милош Форман, 1975 г.: - Но я хотя бы попробовал это сделать, черт побери! "Заводной Апельсин", реж. Стенли Кубрик, 1971 г.: - Когда человек перестает делать выбор, он перестает быть человеком. "Человек Дождя", реж. Барри Левинсон, 1988 г.: — Ты сошел с ума! — У нас это семейное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:30 "Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…" Агент Кей, "Люди в черном" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 10:05 А еще в американских фильмах есть очень ПОПУлярная фраза "Kiss my ass!" . Особенно прикольно она выглядит на фальшивой банкноте с изображением Эдди Мэрфи в комедийном боевике "Полицейский из Беверли Хиллз - 3". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 10:53 "Только, не вставайте!" - Моя любимая фраза из Эйс Вентура 2, часто использую, она кажется мне ужасно смешной. Эйс входит в комнату, там сидит негр в форме типично африканской и он ему резко говорит эту фразу. В общем не с первого раза понятно)) Это такая отсылка к военным фильмам, где люди заходят в какой нить военный штаб, а сидящий вояка в мундире обязательно встаёт и представляется. Самый шедевральный троллинг из всех фильмов Керри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2014 22:20 Заметьте, не я это предложил. ("Покровские ворота") :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:42 У меня их двое, мальчик и мальчик. (Служебный роман) --- - Билли. Раз уж ты пересадил волосы из задницы, скажи, ты их моешь или вытираешь? (Starперцы) --- Мимино: - Он мне сказал : "Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу" Спасибо, я пешком постою. Ларису Ивановну хачу! --- И.В. меняет профессию: - Эта роль ругательная, я её прошу ко мне не применять! - Это я удачно зашёл! - Я требую продолжения банкета!!! --- Операция "Ы" и другие приключения Шурика - Если я встану - ты ляжешь. - Итак граждане хулиганы, тунеядцы, алкоголики... Кто желает поработать? - Кражи не будет! Все уже украдено до нас! - Кто не работает, тот ест. Учись, студент. - Надо, Федя, надо. - Ну давай, бухти дальше о том, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - Она готовится стать матерью! - А я готовлюсь стать отцом. - Огласите весь список, пжалста... --- - Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки. (72 метра) --- 2 Share this post Link to post Share on other sites