Posted 17.01.2015 10:00 Вот и вот! Ой ашипка! <p>Я искал только в Я искал только в Посмеёмся вместе Прошу модераторов перенести мои посты и объединить все эти три темы. @TAURUS, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 14:37 Ой ашипка! Все! Кина не будет! Электричество кончилось! Вот и вот! Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 15:37 (edited) Из фильма "О чём говорят мужчины": "А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только он не может стоить 8 долларов, а крутон — может." "— А вот почему пили одинаково, а от одного утром разит, а от второго слегка попахивает? — Это называется внутренняя интеллигентность." "— Немцы, как жить дальше? — Как-как, каком кверху." Edited 17.01.2015 15:37 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 15:48 Какая ты красивая, когда молчишь! Замужество — это сказка, мираж, пустыня, дворцы, пальмы, верблюды… Но потом я поняла, что дворцы и пальмы исчезнут, и останется один верблюд. Болтаю, когда хочу и когда это нужно для дела, но когда мне говорят молчать вместо того, чтобы сказать, что я должна была сказать, а я не говорю — я молчу, тогда я не говорю вообще! — Я сегодня вся — комок нервов. — Может быть, Вам пойти в отпуск? — Может быть… О, нет! Не надо. В отпуске я умираю от скуки, из-за чего начинаю много есть, а потом не влезаю ни в одно платье! — Я поражён Вашей предусмотрительностью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 16:09 [info=Темы объединены][/info] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 03:30 Это невозможно... - Возможно, если ты в это веришь. Что общего у ворона и письменного столика? Так и есть - с ума сошла, спятила, чокнулась! Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Вы предлагаете невозможное! - Возможно... но чтобы совершить невозможное, мы должны лишь уверовать, что мы на это способны. Ты думал лишь о собственном спасении, труснявый гадлый сверхноблохнущий брюхослизлый злыдный обжорст подлыймурк пахлорыбный? Просто мы с тобой живем по разные стороны. Я верю в шесть невозможностей возможных до завтрака. Чем меньше знаешь, тем легче тобою управлять. Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей. Слезами сражение не выиграешь... - Каждое утро, я по примеру отца стараюсь поверить в шесть безумных чудес. - Это отличное упражнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 10:23 Абдуллажон или Посвящается Стивену Спилбергу (Там море прикольных выражений. Постараюсь, по немного, все сюда набирать. Пока только слова автора за кадром) --- Письмо. Америка. Главному режиссору Стивину Спилбергу.<p>- Ассалому алайкум Уважаймий товар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2017 06:36 Этого кина не смотрел, но прикольно. Особенно эта: "Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2022 07:05 Вот! Ты уже начала в электричке знакомиться! ну тут более-менее ясно, это на девичниках употребляется чаще, или за кофе с подругами; и Еще у него шрам есть. От аппендицита. добавлять к очень бестолковому описанию человека, или не только человека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2023 11:24 «…Они боятся не вас, а то, что вы представляете… Вы для них представляете свободу… Одно дело говорить о свободе, а другое дело — быть свободным. Очень трудно быть свободным, когда тебя покупали и продавали на рынке ещё совсем недавно. Только, конечно, никогда нельзя говорить им о том, что они несвободны, потому что они начнут ломать тебе конечности, чтобы доказать, какие они свободные. Они с тобой будут долго говорить о свободе личности, но как только они видят свободную личность, их это до смерти пугает… Это делает их опасными.» Easy Rider 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2023 16:39 Фотографии со съемочной площадки фильма "Иван Васильевич меняет профессию" Этот фильм точно растащили на цитаты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 07:55 из Баллады Бастера Скраггса (смайлик есть)https://www.youtube.com/shorts/COJP_O5qVnQ 0 Share this post Link to post Share on other sites