Guest Alex_N

Испания, Италия, Франция ... или ... ?

522 posts in this topic

если ещё,что вспомните пишите...ну например где пловешник нормальный там делают.

После прогулки к ужину идёшь на площадь Трокадеро, аккурат напротив Эйфеля. Там целый ряд ресторанчиков. В одноименном ресторане отличные стейки, зачетно-хрустящее фри и разливной Кроненбург. Няшка!!! Но главное - офигенский вид на Эйфель, особенно, когда иллюминацию включают.

Сохраняй все чеки с шоппинга. В Шарль де Голль получишь 18% кэшбэк. Правда простояв в очереди :)

Парфюм в Лафайет показался чуток дороже, чем в дф. И вообще, если с женой, туда не ходи - без баблосов останешься :D

Edited by DOS
2

Оййй Таурус, не понтовались бы.... Почем зря.. Больше всех нас взятых наверное объездивший и поживший, ну вероятно... Деталей не знаю

0

А я помню за день пешочком по основным маршрутам прошёлся, даже на эйфелеву успел. Только до монмартр на метро. В лувр была такая очередь, что наверное полдня только на стояние бы ушло.

1

На Монмартр на автобусе хорошо - город пасмареть можно дольше. С хорошей камерой с Монмартра классные фотки можно сделать, с видом всего Парижа за спиной.

Больше всех нас взятых наверное объездивший

Он больше по Азии ездит. По Европам я чаще ездил :D

Edited by DOS
0

С хорошей камерой с Монмартра классные фотки можно сделать, с видом всего Парижа за спиной.

Додик, возьми меня с собой. У меня камера хорошая. :D

0

И часы :rofl:

0

Ну хорошо) это стеб был, в ответ на его "понтовались"(с)

0

Колизей ваще не проблема. Там нет очередей

Лучше по ночному городу погулять, чем эти пыльные реликвии.

Уличные артисты отжигают.

0

Сохраняй все чеки с шоппинга. В Шарль де Голль получишь 18% кэшбэк. Правда простояв в очереди :)

Не только сохраняй но и говори что тебе нужно ват или такс бек у них есть форма которую они заполняют и есть минимальная сумма с которой они оформляют тебе возврат ндс.

Есть аутлет вилладж недалеко от парижа, мин 30-40 ехать на машине или есть шатл 50 евро туда сюда

Edited by farik78
0

да насчет таксбек..я знаю...но честно шмотки не интересуют особо...да и шопинг наверное будем в Барселоне делать..

0

по городу (Парижу)ходят солдаты по 4 человека ,патруль...в полной готовности,автоматы на вскидке...

1

да насчет таксбек..я знаю...но честно шмотки не интересуют особо...да и шопинг наверное будем в Барселоне делать..

Когда в Барселоне будешь?

0

Когда в Барселоне будешь?

19 го по плану ,Худо хохлоса..

0

по городу (Парижу)ходят солдаты по 4 человека ,патруль...в полной готовности,автоматы на вскидке...

Это очень важная информация! :)

Даешь фото Парижа?! ;)

1

Чо за здание?

0

В голову приходит только одно-Нотрдам де Пари :)

1

В голову приходит только одно-Нотрдам де Пари

Он и есть :) Летом толпа перед ним раз в 5 больше.
1

Он и есть :) Летом толпа перед ним раз в 5 больше.

Сейчас хорошо народу мало...потом выложу с вечерней подсветкой...сегодня курс на Монмарт. ..и далее вниз Лувр...

1

Сейчас хорошо народу мало...потом выложу с вечерней подсветкой...сегодня курс на Монмарт. ..и далее вниз Лувр...

Ночную жизнь Парижа тоже выложите. Бары, клубы по возможности, места отдыха людей. Может вечером какие то мероприятия уличные есть где молодеж околачивается :rolleyes: Интересно ...

0

сегодня курс на Монмарт. ..и далее вниз Лувр...

Там же от Нотрдама рукой подать до Лувра

0

В Дисней лэнд планируете?

0

19 го по плану ,Худо хохлоса..

До какого?

Сейчас конечно не знаю, но в прошлом году очередь в лувр была огромнейшая.

Кстати я от нотр дам через лувр к елисейским полям, триумфальной арке, по пути фонтан и ещё одна арка, потом эйфелева башня. Чтобы в очереди не стоять можно в ресторан который на верху пойти. Хотя если с автоматами, какие могут быть очереди. А потом в метро до монмартра.

0

Там же от Нотрдама рукой подать до Лувра

в Нотердаме вчера вечером были...

В Дисней лэнд планируете?

нет...без детей туда не хотим...

До какого?

До 29 го...но в этот промежуток ещё хотим на Каннарские острова махнуть..по загорать,пару дней....а то в Париже немного замерзли. ..

0

Ночную жизнь Парижа тоже выложите. Бары, клубы по возможности, места отдыха людей. Может вечером какие то мероприятия уличные есть где молодеж околачивается :rolleyes: Интересно ...

Додик, артето имел в виду няшек на Мулен Руж. :lol: Правда, там вовсе не няшки, а взрослые и страшные. :lol:

0