BIG

Что подарить девушке на праздник 8 марта?

170 posts in this topic

СЕКС - хороший подарок ...

Ну если только по праздничным дням он происходит, то да... Дорогой такой подарок.

0

Ну вот уже и 8 Марта не *за горами*.

Один из подарков, Филипп Киркоров преподнесет женщинам Узбекистана подарок.

0

Ни кто даже в форуме не отписывается, как прошёл концерт Фили вчера. Такое ощущение, что ни кто не ходил.

0

Ни кто даже в форуме не отписывается, как прошёл концерт Фили вчера. Такое ощущение, что ни кто не ходил.

я б оскорбилась такому подарку) и тут же отдала бы билет маме или бабушке.

0

Ну...это видимо зависит от того, для кого это *подарок*, а для кого обыденность. Не факт, что некоторые его терпеть не могут, поэтому видимо и таков ответ.

0

зачем обижать маму а тем более бабушку? :)

надо заранее откласть N сумму (100 баксов например) с начала месяца/года (кому как) и при наличии денег фантазия включится сама собой :)

кольца, серьги, кулоны, шикарный парфюм (мин.50 мл) - действуют на ура ))

pS. и в любом случае - букет (из весенних) обязателен. ибо покажешься жмотом ))

0

Ну...это видимо зависит от того, для кого это *подарок*

не люблю его, это факт.

Edited by Mrs.Smith
0

не люблю его, это факт.

Это меняет дело.

Однако...зал был полный, с учётом что и билеты начинались от ..., у нас он выступает ну раза в 3-4 дешевле. :)

0

Когда не знаешь, что подарить, лучший выход -взять в охапку девушку и в Shop

Если нет времени, вместе -интернет-магазин!

0

Господа, что то активность этой темы устрашает. Я ужО 9-марта почувствовал такое расслабление, а тут все подарки на 8 марта не могут выбрать.

0

Отто, они к следующему году готовятся

0

Анекдот в тему:

- Дорогая, что тебе подарить на 8 Марта ?

- Ну-у, я не знаю ...

- Ну тогда я дарю тебе год на размышление.

0

Когда не знаешь, что подарить, лучший выход -взять в охапку девушку и в Shop

Если нет времени, вместе -интернет-магазин!

Девушку...ещё можно взять в *охапку*, и коть куда, хоть в шоп, хоть в магазин(не продуктовый), а чуть постарше *девушку* этим уже не купишь... ;) Ну если только не ювелирные украшений дело касается.

А подарить.. ну..не знаю, у меня никогда с этим проблем не возникает и не возникало, я дарю жене красивый букет с розами(специально заказываю в магазине)и *конвертик* ( в тех случаях когда всё перепробывав в * вопросах*, а что бы ты хотела?), сама идёт и всё что ей надо покупает.

Для женщин, походить по магазинам, это же лучьшее средство снять стресс ;) , как они выражаются. И при этом ещё что то купить, это *двойной шоппинг*. :)

А прикупить при этом ещё что то ...домой, в семью...это уже *тройной* шоппинг. :angry:

Господа, что то активность этой темы устрашает. Я ужО 9-марта почувствовал такое расслабление, а тут все подарки на 8 марта не могут выбрать.

Так ...дарим мы не только на 8 марта, это только *причина этого дня*, а дарим мы что то постоянно, подарки, цветы, внимание... ;)

Edited by Stalker
0

Так ...дарим мы не только на 8 марта, это только *причина этого дня*, а дарим мы что то постоянно, подарки, цветы, внимание... ;)

На самом деле, МУЖЧИНЫ, напоминают в этот день, что желают, что-бы все дни проведенные с ними, были продолжением этого праздника

0

На самом деле, МУЖЧИНЫ, напоминают в этот день, что желают, что-бы все дни проведенные с ними, были продолжением этого праздника

А разве это плохо? ;)

0

А разве это плохо? ;)

Так и должно быть. К сожалению, не всем удается.

0

Так и должно быть. К сожалению, не всем удается.

Стараюсь. Чего и другим желаю, мужЧинам, а не обсуждать какое сегодня число. Не хай не разорятся, на один день...в году.

P.S. Вы что то про интернет магазин упоминали, а что там можно найти? Ну европейский это ..одно..( и то..лучьше *пощупать* один раз чем несколько раз *увидеть*), а другие?

0

А подарить.. ну..не знаю, у меня никогда с этим проблем не возникает и не возникало, я дарю жене красивый букет с розами(специально заказываю в магазине)и *конвертик* ( в тех случаях когда всё перепробывав в * вопросах*, а что бы ты хотела?), сама идёт и всё что ей надо покупает.

Самый банальный выход (отмазался). При этом упускаете дополнительную возможность получить удовольствие: восторги, демонстрация от любимой и т.п......

P.S. Вы что то про интернет магазин упоминали, а что там можно найти? Ну европейский это ..одно..( и то..лучше *пощупать* один раз чем несколько раз *увидеть*), а другие?

Очень давно пользовалась -aromat.uz, по-моему, да и у них небыло того, что нужно, общалась с ними года 2 по тел.

Евро-сайты, также, несовсем то. Ну, изыскивать надо!

0

Самый банальный выход (отмазался). При этом упускаете дополнительную возможность получить удовольствие: восторги, демонстрация от любимой и т.п......

Ну ..вот... :( , почему отмазаться? У нас же в основном , на этот праздник , *заточенно* или под парфюм, или под ювелирку, к сожалению в большинстве случаев так. Я уже не знаю что дарить с парфюма(дошло до того, что иногда в конвертиках приношу различные, знаете, есть такие пробники ...надушил в магазине на листочек бумаги и принёс домой в запечатанном виде, зараннее посмотрев интернете новые запахи), всего полно, то то не нравиться(сладкое), другое ..не нравится(кислое... или ещё какое то)...да бога ради... иди и выбирай сама. Ювелирка... с годами имею опыт, единственно с кольцами не уверен, а всего остального...вроде бы.. ;) , поэтому... лучьше в *конвертик* и по больше... вперёд и с *песней*, приходит с счастливыми глазами,с восторгом что *то что хотела, то и купила*, ещё при этом что то или мне :rolleyes: перепадает(иногда).

Очень давно пользовалась -aromat.uz, по-моему, да и у них небыло того, что нужно, общалась с ними года 2 по тел.

Евро-сайты, также, несовсем то. Ну, изыскивать надо!

Возможностей всегда хватает, было бы желание.

0

ещё при этом что то или мне :rolleyes: перепадает(иногда).

тогда понятно -двойное удовольствие!

Кстати, золотом очень трудно угодить, как и парфюмом- это настолько индивидуально. По-этому и говорю, ВМЕСТЕ!

Даже, если домой приглашаете парфюмериста. Для вас же запахи и золото! Я, например, золото не люблю, ношу, что-бы не обидеть.

Edited by domovyonok
0

тогда понятно -двойное удовольствие!

Кстати, золотом очень трудно угодить, как и парфюмом- это настолько индивидуально. По-этому и говорю, ВМЕСТЕ!

Даже, если домой приглашаете парфюмериста. Для вас же запахи и золото! Я, например, золото не люблю, ношу, что-бы не обидеть.

Согласитесь, косметику, бельё...женщина сама себе выбирает, мы сюда не ..вхожи. Естественно... мы потом всё это видим, и гордимся. :rolleyes:

Так же как и одежду, это всё Ваше женское, индивидуальное. А ещё больше гордимся тем, когда на нашу женщину обращают внимание другие, (ревнивцев не касается данное сообщение). ;)

0

Ну ..вот... :( , почему отмазаться? У нас же в основном , на этот праздник , *заточенно* или под парфюм, или под ювелирку, к сожалению в большинстве случаев так. Я уже не знаю что дарить с парфюма(дошло до того, что иногда в конвертиках приношу различные, знаете, есть такие пробники ...надушил в магазине на листочек бумаги и принёс домой в запечатанном виде, зараннее посмотрев интернете новые запахи), всего полно, то то не нравиться(сладкое), другое ..не нравится(кислое... или ещё какое то)...да бога ради... иди и выбирай сама. Ювелирка... с годами имею опыт, единственно с кольцами не уверен, а всего остального...вроде бы.. ;) , поэтому... лучьше в *конвертик* и по больше... вперёд и с *песней*, приходит с счастливыми глазами,с восторгом что *то что хотела, то и купила*, ещё при этом что то или мне :rolleyes: перепадает(иногда).

поддержу. конвертик самое оно. мне вообще тяжело угодить с годами стало. раньше муж помню подарит какую-нить романтическую фигню, ой радости предела нет)) а чем старше становишься, тем привередливее. чем испытывать разочарование от непонравившегося парфюма или ювелирки, лучше выбрать самой. зачастую такой шАппинг :lol: и вправду заканчивается не только парфюмом, а походу и еще чем-то.

Edited by Mrs.Smith
0

Согласитесь, косметику, бельё...женщина сама себе выбирает, мы сюда не ..вхожи. Естественно... мы потом всё это видим, и гордимся. :rolleyes:

Так же как и одежду, это всё Ваше женское, индивидуальное. А ещё больше гордимся тем, когда на нашу женщину обращают внимание другие, (ревнивцев не касается данное сообщение). ;)

ОК! Про ревнивцев -не в тему, но хочу сказать, что самоуверенный МУЖЧИНА никогда не обидит женщину своим подозрением. Ревность-это из серии зависти, ненависти.

0

ОК! Про ревнивцев -не в тему, но хочу сказать, что самоуверенный МУЖЧИНА никогда не обидит женщину своим подозрением. Ревность-это из серии зависти, ненависти.

я думаю Сталкер имел в виду немножко другое. Когда женщина ухожена, красиво одета и пр. и пр. это приятно не только ей, но и мужчине, который смог ей все это обеспечить. Ну как бы тешит мужское эго)

0

Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. В случае не вовлечённости в ситуацию ценимого человека имеет место зависть.

Все верно. Но это когда конкретный мужчина, и конкретная женщина, да же если они муж и жена.

я думаю Сталкер имел в виду немножко другое. Когда женщина ухожена, красиво одета и пр. и пр. это приятно не только ей, но и мужчине, который смог ей все это обеспечить. Ну как бы тешит мужское эго)

Да..., Вы правы. И *эн-то* тоже тешит, в том плане, что это именно так, а не как иначе. :rolleyes:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.