Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Мисс Torg.Uz 2009

423 posts in this topic

по пьяне особенно и рак рыба-это вы себя имеете в виду?или её?обращаюсь к модераторам не редактировать меня.хочется услышать ответ.

Это не первое обращение к модераторам в постах. Советую прочитать Правила. как нужно обращаться к модераторам.

0

Это не первое обращение к модераторам в постах. Советую прочитать Правила. как нужно обращаться к модераторам.
о.к .сейчас прочитаю

4.2. Категорически запрещаются оскорбительные высказывания в адрес Администрации, Модераторов, Участников форума. Запрещено вступать в пререкания с представителями администрации (модераторы, администраторы)

2.20. Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта или личные почтовые ящики на форуме.

я готов с вами связаться по правилам,но чтобы не усложнять всё,прошу greg77 извиниться за свою пошлость перед девушкой

0

Как зачем? Хочу, чтобы подружка выиграла фотоаппарат - ей он очень нужен :rolleyes:

Ну а в чём проблема- то...Всего и делов- найти фотку да придумать подпись...Ну ещё подсуетится насчет голосующих знакомых...

Тем же лучшему автору, и автору лучшей темке не в сравнение больше времени и сил понадобилось, чтобы получить свои статусы...А Мисс Торг -конкурс совершенно иного толка, основанный на визуальном восприятии...

0

конкурс замечательная идея. Снова торг.уз всех обошёл...

Разве всех? :rolleyes:

Мисс Uforum 2007 вспомним

http://uforum.uz/showthread.php?t=2844&highlight=Miss

и 2008

http://uforum.uz/showthread.php?t=6669&highlight=Miss

Наверное, под впечатлением этих конкурсов Буденко и предложил пару месяцев назад торгузу провести такой же конкурс

и сделать призовой фонд :rolleyes:

Кстати, как жюри будет контролировать накрутки голосов или голосование - главный критерий отбора? )

0

ну можно например голосование сделать только для участников форума имеющих определенное количество сообщений, тогда и подтасовки голосов не будет:rolleyes:

0

Разве всех? :rolleyes:

Мисс Uforum 2007 вспомним

Наверное, под впечатлением этих конкурсов Буденко и предложил пару месяцев назад торгузу провести такой же конкурс

Ха! Зато у нас за неделю- 15 страниц зарегестрированных участниц против их 36 девушек ...Чтоб они так шикарно жили :)

0

Кстати, как жюри будет контролировать накрутки голосов или голосование - главный критерий отбора? )

Вот оно! А я всё думал, кого же Вы мне напоминаете! :rolleyes:

0

Будем стараться отслеживать голосование, при выявлении "пустых" голосов, участник будет наказываться.

0

Главное, чтоб не начали накручивать "пустые" голоса наиболее явным "конкуренткам", чтобы удалить их из конкурса )

0

Главное, чтоб не начали накручивать "пустые" голоса наиболее явным "конкуренткам", чтобы удалить их из конкурса )

Да это факт! Обратное явление и как будете бороться с этим ? :)

Интересно будут-ли показывать сколько проголосовало за определенную конкурсантку и может стоит сделать так: Чем больше голосов-тем выше поднимается фото участницы?! Например была 103-й стала 3-й ...

По поводу отслеживания голосов тоже стоит призадуматься не ФАКТ что есть две стороны медали + - !!!

0

По поводу отслеживания голосов тоже стоит призадуматься не ФАКТ что есть две стороны медали + - !!!

Вот не пойму я- чего вы так переживаете? Выиграет- не выиграет...

Мысли -то материальны- заряжайте оптимизмом пока свою девушку. Воздушно- капельным путём :unsure:.

0

Сегодня последний день принятия регистраций в конкурсе.

0

Тоже решила принять участие :lol:

Вчера хотела зарегиться, а там нет регистрации уже :lol: думала ну все... пролетела как фанера над Парижем... ан нет :)

0

Тоже решила принять участие :lol:

Хитрюга... фотку выставила которая уже примелькалась на форуме... ! :lol:

0

Хитрюга... фотку выставила которая уже примелькалась на форуме... ! :lol:

Да ради этого портрета даже сроки конкурса отодвинули и голосование начнется с 12-го

Молодцы! Так держать!

0

Хитрюга... фотку выставила которая уже примелькалась на форуме... ! :)

А то :lol: как говорится все средства хороши... и я думаю это лучше чем накрутки (правда в этом я ничего не понимаю, как это вообще делается)

Да ради этого портрета даже сроки конкурса отодвинули и голосование начнется с 12-го

Молодцы! Так держать!

Конечно :) да что тут конкурс, снег из за меня этим летом выпадет :lol:

0

Заговора не было :lol: С самого начала было задумано, что последний день принятия заявок будет 11 марта, просто из-за того, что голосования давно не проводили, не учли, что в настройках при выборе окончания 11 марта этот день не входит, поэтому пришлось поменять на 12 марта.

0

Мне кажется, что фотографии немножечко двигаются местами - перемешиваются. Смотреть не очень удобно. Кого-то обязательно упустишь.

А конкурсанток много, 185. Сумасойти :rolleyes:

0

Некоторые претендентки появляются несколько раз... Я увидела девушку, через пару страниц просмотра опять увидела ее... Некоторых точно можно пропустить...

0

"Двигались" из-за того, что мы пытались сделат сортировку в алфавитном порядке, но к сожалению, не получчилось. Пришлось поэтому поставить по дате добавления.

Можно начинать голосовать. Просьба прежде чем отдавать свой голос, просматривать всех участниц.

Некоторые претендентки появляются несколько раз... Я увидела девушку, через пару страниц просмотра опять увидела ее... Некоторых точно можно пропустить...

Пожалуйста, укажите номера одинаковых участниц

0

Эх... сортировка по возрастанию даты добавления... :rolleyes:

Edited by Ragida
0

"Двигались" из-за того, что мы пытались сделат сортировку в алфавитном порядке, но к сожалению, не получчилось. Пришлось поэтому поставить по дате добавления.

Можно начинать голосовать. Просьба прежде чем отдавать свой голос, просматривать всех участниц.

Пожалуйста, укажите номера одинаковых участниц

После перестановки по дате добавления больше не попадались одинаковые участницы, наверное в процессе сортировки та претендентка попадалась 2 раза, сейчас она уже второй раз не попадается...

0

Одну повторную регистрацию как раз удаляли...

0

Закрутилось!!!

Я так понимаю смс можно отправлять без ограничений,как с одного номера так и с другого. Закинуть на счет скажем 20 баков и 100 смс и значит 300 голосов ! Интересно....

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Да ну.... так уже не честно... Получается, у кого больше денег тот и победит.... :lol: Куда нам бедным работникам культуры... ;)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.