Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Мисс Torg.Uz 2009

423 posts in this topic

Все еще можно и нужно исправить!.И зделать не сложно!Убрать все голоса с повторных номеров!Если конечно администрация заинтересована в справедливости!

Между прочим,я тоже могу и 1.000,голосов своей жене поднять!Просто не хочу из принципа.Она и так красива!А здесь чисто денежное соревнование!

Но ведь нам всегда кажется, что уж если бы мы делали, так сделали бы все как надо и правильно, верно?
Edited by Anastazia
0

Есть такой прикол:

Кто такой кто хочет,но неможет - Импотент !

А кто такой кто может,но не хочет ...?! Вот и отвечайте себе сами на этот вопрос.

:D

Давайте радовать своих милых дам и дарить им то чего они заслуживают по ДОСТОИНСТВУ !!!

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Вот юмористы :D

0

Господа , пререкания на тему, чья пипетка толще или длиннее - не приветствуются, тем более, при обсуждении в этой теме.

Edited by des
0

Конечно,для каждого его милая самая самая!И это нормально!Но только конкурс не о том как Вы ее цените и любите!А те кто покупает победу,они ее даже не покупают!Они ее крадут у тех кто дествительно достоин!Конкурс для Всех!А если хотите порадовать любимую,купите ей колечко с бриллиантом!Уверяю Вас,она безумно будет рада!

0

Все еще можно и нужно исправить!.И зделать не сложно!Убрать все голоса с повторных номеров!Если конечно администрация заинтересована в справедливости!

Если бы изначально ставилось условие об ограничении голосования с одного номера, то так бы и было. Но это, если не ошибаюсь, первый опыт в Узнете и мы не ожидали, что СМС-голосование будет так часто использоваться. Поэтому давайте не будем пытаться на ходу вскочить в летящий самолёт...

И не нужно бросаться словами о справедливости. Почему нужно удалять голоса только из-за того, что за кого-то голосуют, а за кого-то нет? Есть два варианта голосования. Вы вполне можете воспользоваться голосованием через e-mail, - порадуйте свою жену голосами. Зачем же вместо этого говорить о принципиальности и т.п.

0

Жаль, что простой весенний конкурс "без заморочек" при осознании собственной невозможности отнестись к нему с легкостью превратили в "давилку на жалость", призывы к благотворительности, упреки в адрес организаторов. Вот и подняли всем настроение, называется :lol:(((

0

Да я просто пытаюсь объяснить,конкурс ГОЛОСОВАНИЙ!А не у кого больше $!Зачем тогда вообще он был нужен?Зачем столько девушек и женщин приняли участие?Их просто КИНУЛИ!Вы,кто покупает победу,зачем обижаете других?Вот по этому я и за честный конкурс!А купить,я тоже могу!Просто когда Вас касается,я уверен кричите о неспрведливом к отношений к Вам!А сами,что творите?В следующий раз,когда с Вами не хорошо обойдутся,не кричите о справедливости!!!Я все сказал!

Извините!А я понимаю так,слова,(какие либо накрутки)включают в себя все накрутки!И несколько смс с 1 номера,в том числе!Да...Нет смысла,объяснять.

ЗАПРЕЩЯЮТСЯ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕТОДЫ НАКРУТКИ ГОЛОСОВ.Я изиняюсь!Это что?Не метод накрутки!Может сразу,открыть расчетный счет и кто больше бабла закинет!А зачем головы морочить?

0

ЗАПРЕЩЯЮТСЯ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ МЕТОДЫ НАКРУТКИ ГОЛОСОВ.Я изиняюсь!Это что?Не метод накрутки!Может сразу,открыть расчетный счет и кто больше бабла закинет!А зачем головы морочить?

Есть категории людей, котрые всегда всех во всем обвиняют... Не было бы СМС-голосования и денежных заморочек- все бы спорили у кого больше фотошопа или нос длиннее...Если бы судили бы по постам на Форуме- тут же бы перемылись все предыдущие огрехи претенденток...

В любом случае- игра всегда диктует свои правила- не хочешь их принимать- не участвуй. Вечный девиз- всё отнять и поделить канул в прошлое :lol:

Ох, не завидую я будущей победительнице- чего только она не наслушается :)

Edited by Senya
0

у кого будет бабла больше, та и победит

а когда будет получать приз победительница, пусть поднимит повыше голову

только потому, что для неё кто то не пожалел бабла за смс

0

Орнатус и Спутник- это ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за флейм и провокации.Потом - последует режим молчания до конца конкурса.

Edited by des
0

Ну народ Вы даете!!! :ph34r:

А давайте лучше обсуждать конкретных участниц , а именно ТОР 10 . Кто во Вашему достоин,почему именно она.

Просто про фото и только и насколько оно интересно и красиво.За кого -бы Вы отдали свой голос в 10-ке и повторяю имено по критериям внешности ,все таки мисс фото, а не мисс такая-сякая.Просто про смс уже достаточно, всех и все уже помыли, а теперь можно и по теме.... :lol:

Всеравно ничего неизменить. Восток- дело тонкое!

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Вообщето 100,мало.Надо будет наверное 200-250,но проучить надо!И в таком удовольствий я себе не откажу!!!

0

А давайте лучше обсуждать конкретных участниц , а именно ТОР 10 . Кто во Вашему достоин,почему именно она.

Просто про фото и только и насколько оно интересно и красиво.За кого -бы Вы отдали свой голос в 10-ке и повторяю имено по критериям внешности ,все таки мисс фото, а не мисс такая-сякая.Просто про смс уже достаточно, всех и все уже помыли, а теперь можно и по теме.... :lol:

абсолютно согласен.des.я тебе ответил в другой ветке,поганые соседи.

0

В общем, хватит уже!

Вам не надоело всем мусолить и мусолить эту тему? Не нравится? Не читайте, не голосуйте, но свои мнения пора уже оставить при себе. Развели тут как бабки на скамейке, домыслы и недовольства жизнью, а также неудовлетворенность своей несостоятельностью.

Буду банить лично!!!

0

Ветка становится неуправляемой. Поэтому все нарушители будут получать наказание со всей строгостью - р/о до окончания голосования.

0

Орнатус, Спутник и МарияМ - первые кандидаты - это последнее предупреждение.

0

а можно не только кто в TOP 10, а вообще всех. Я свои предпочтения написала выше, а Ваше каково мнение? Только объективно. Если получится ;)

0

Если в 10-ке то:

Хатам Нигина

Озеран Юля

Дорина Василина

Елецкая Маргарита

Вот из этой так скажем великолепной 4-ке и можно выбирать. Простите меня великодушно,но остальные кандидатуры там как-бы не очень (мягко говоря) И это исходя из того что лица Торг Уз.

а мне в указанной Вами 4-ку никто не нравится чисто визуально, но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, а уж тем более критерии красоты у всех разные. Миф, что есть определенные стандарты красоты в мире, а раздули те, кому это нужно было. Ерунда и глупости, а ведутся на это те самые ярые последователи гламура. Все равно все деФФочки красотки, никакая Водянова в подметки не годится))

0

предлагаю организаторам сделать так

на в ручении приза выбрать 5 первых мис

и среди них разыграть главный приз

и пусть за них голосуют те кто придёт на вручение

и будет вам товарищи справедливость

:ph34r::lol:;)

0

предлагаю организаторам сделать так

на в ручении приза выбрать 5 первых мис

и среди них разыграть главный приз

и пусть за них голосуют те кто придёт на вручение

и будет вам товарищи справедливость

:););)

Господа, мне кажется это будет неправильно. Условия конкурса оговаривались заранее. А изменение правил по ходу конкурса это неверный шаг. С пятеркой первых мисс придет группа поддержки. С одной девушкой придет 2 человека, с другой 22 и т.д. Угадайте кто победит? И если, на форуме идет спор в агрессивной форме, то при таком голосовании может дойти и до рукопашной. :( :wacko: :D

И еще господа, это все-таки конкурс красоты, обояния и нежности. Будьте добрее и снисходительнее!

0

Господа, мне кажется это будет неправильно. Условия конкурса оговаривались заранее. А изменение правил по ходу конкурса это неверный шаг. С пятеркой первых мисс придет группа поддержки. С одной девушкой придет 2 человека, с другой 22 и т.д. Угадайте кто победит? И если, на форуме идет спор в агрессивной форме, то при таком голосовании может дойти и до рукопашной. :( :wacko: :D

И еще господа, это все-таки конкурс красоты, обояния и нежности. Будьте добрее и снисходительнее!

Да, я полностью с этим согласен!

Edited by reality
0

А я,все таки,считаю из этой десятки самой достойной Рагиду.

Почему?Нет,не из-за подписи,совершенно.

Она постоянно учавствует в жизни Торг Уза,она бывает почти на всех Пывопитиях,она модератор форума(имею ввиду,что она уже достигла какой то степени привилегии),и,я считаю,что титул Мисс Торг Уз заслуженно принадлежит ей.

Мне кажется,так будет правильней,чем то,что девушка никогда не бывшая на Торге пришла и выставила свое фото,а теперь усиленно голосует))

----------------

Я прошу прощение,это всего лишь мое мнение.

0

А я,все таки,считаю из этой десятки самой достойной Рагиду.

Почему?Нет,не из-за подписи,совершенно.

Она постоянно учавствует в жизни Торг Уза,она бывает почти на всех Пывопитиях,она модератор форума(имею ввиду,что она уже достигла какой то степени привилегии),и,я считаю,что титул Мисс Торг Уз заслуженно принадлежит ей.

Мне кажется,так будет правильней,чем то,что девушка никогда не бывшая на Торге пришла и выставила свое фото,а теперь усиленно голосует))

----------------

Я прошу прощение,это всего лишь мое мнение.

И я с Вами согласен, ибо конкурс именно Мисс Torg.Uz 2009.

Также ИМХО.

0

У меня к Torg.Uz есть предложение: А что если в рамках этого конкурса разослать всем зарегестрированным форумчанам, а их 4314, электронные письма с просьбой проголосовать в этом конкурсе. Точь в точь, как это делается на выборах. Тот, кто захочет - зайдет и проголосует.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.