Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Мисс Torg.Uz 2009

423 posts in this topic

Пожалуйста....

Шутниками оказались друзья брата моей номинантки ,от него и узнали ее телефон,а мой узнали тогда когда я перезвонил им на номер который изначально указывал 119**** . А по поводу наказания это я думаю неинтересно,да и я пока наблюдаю.

0

:angry: А была ли шутка....?

Ну теперь это расценивается как шутка,а на тот момент было не по себе.Да и девчонку огорчили -плохо. Плоско,ну а что поделаешь. :lol:

0

Надеюсь, что можно поздравить Маргариту! Очень рад за нее!

0

Поздравляем Елецкую Маргариту Павловну, которая по итогам голосования стала Мисс Torg.Uz 2009! Она набрала 4286 голосов

i_f_0917f.JPG

Также мы решили присудить звания "Вице-мисс Torg.Uz 2009" участницам, занявшим 2 и 3 места. Это Дорина Василина Валерьевна, набравшая 3756 голосов

i_f_6b7d7.jpg

и Мельникова Мария Николаевна, набравшая 3079 голосов.

i_f_d1cb5.jpg

Победители получат специальные дипломы.

Мисс Torg.Uz 2009, Елецкая Маргарита Павловна, получит цифровой фотоаппарат Samsung. От интернет-магазина Elektronika.uz добавляется карта памяти для фотоаппарата, а также именное стихотворение от агентства праздников "Поздравь.Uz"

Вице-мисс Torg.Uz 2009, Дорина Василина Валерьевна, получит фэн Vitek.

Вице-мисс Torg.Uz 2009, Мельникова Мария Николаевна, получит флэш-накопитель TwinMOS

Кроме того, всем участницам конкурса будет добавлено по 2 РБ (рекламных бонуса), которые можно будет использовать для выделения объявлений.

Топ-10 участников можно посмотреть здесь: Участницы Фотоконкурса

0

Присоединяюсь к поздравлениям... :lol:

0

Примите мои поздравления...!!!

0

Спай Кам , последнее время вы топчетесь по грани, между хамством и провоцированием других участников форума. Пока - ваш пост подредактирован и повышен уровень предупреждений, в случае ПЕРВОГО ЖЕ ПОВТОРЕНИЯ подобного стиля и слога при ведении обсуждения - последует ваш перевод в режим ЧИТАТЕЛЯ, но не писателя. На этот пост отвечать ни к чему, он носит информативный характер.

0

\\\Кроме того, всем участницам конкурса будет добавлено по 2 РБ (рекламных бонуса), которые можно будет использовать для выделения объявлений.\\

это как понять?бонусы участницам?а если она не торговец?или бонус тем,кто выдвигал?

0

Уважаеммая администрация Торг.Уз !

Мы, т.е. это я который номинировал и Дорина В.С. просим Вас ( категорично) убрать наше фото с данного топика и все данные вице-мисс, так как находим данную победу неприемлемой.Все права данного фото принадлежат мне и соответственно имею полное право этого требовать!

Так-же касательно данного приза: Прошу Вас если это возможно передать его Рагиде в рамках дети.уз

Прошу отнестись к данному требованию серьезно! Спасибо!

P.S. Без коментариев...

0

Это в смысле вы обиделись или что?

0

Маргарита, поздравляю от всей души :)

0

Это в смысле вы обиделись или что?

Да Вы я так понимаю о другом и не могли подумать...

Нет я не обиделся и никогда не обижаюсь- делаю выводы!Если я начну подробно объяснять меня или забанят или просто не пропустят... И по поводу голосования за мою мисс могу сказать и это Вам как модератору легко проверить то, что за нее голосовал я, немного она сама,но основные голоса были от друзей,подруг + непонятные НЕИЗВЕСТНЫЕ голоса,говорю к тому что мы не рвали победу как мисс смс!

Я не хочу никого обижать и поэтому не хочу дальше коментировать,просто напоследок скажу что сделали из меня и моей красавицы откровенных дурачков и с этим я не соглашаюсь... Вот так!

0

Посты про звонок, теперь это - постоянно получается, что летят камни в огород Torg.Uz. Плохо, что Вы пишите, не разобравшись в ситуации, - так вышло про звонок, когда все могли подумать, что от нас звонили вам и угрожали, так получается и сейчас. Понимаю, что поощрительные призы носят больше символический характер, хотелось сделать приятное тем, кто тоже был близок к победе, но ведь звание Вице-мисс тоже чего-то стоит...

0

Да Вы я так понимаю о другом и не могли подумать...

Нет я не обиделся и никогда не обижаюсь- делаю выводы!Если я начну подробно объяснять меня или забанят или просто не пропустят... И по поводу голосования за мою мисс могу сказать и это Вам как модератору легко проверить то, что за нее голосовал я, немного она сама,но основные голоса были от друзей,подруг + непонятные НЕИЗВЕСТНЫЕ голоса,говорю к тому что мы не рвали победу как мисс смс!

Я не хочу никого обижать и поэтому не хочу дальше коментировать,просто напоследок скажу что сделали из меня и моей красавицы откровенных дурачков и с этим я не соглашаюсь... Вот так!

ну а смысл сейчас хлопать дверью?ну а зачем тогда надо было тянуть кота за хвост до последнего?как ни крути,большая часть голосов всё равно принесли вы своими смс,даже скажу,что львиную долю принесли.ну а взяли бы вы первое место,(откровенно вам скажу,она стоит этого)вы бы молча всё проглотили?оставьте всё как есть. вы активно участвовали в смс-голосовании,и если проиграли смс голосование-то это лично ВАША ВИНА.

0

Посты про звонок, теперь это - постоянно получается, что летят камни в огород Torg.Uz. Плохо, что Вы пишите, не разобравшись в ситуации, - так вышло про звонок, когда все могли подумать, что от нас звонили вам и угрожали, так получается и сейчас. Понимаю, что поощрительные призы носят больше символический характер, хотелось сделать приятное тем, кто тоже был близок к победе, но ведь звание Вице-мисс тоже чего-то стоит...

Простите но Вы меня неправильно поняли! НЕИЗВЕСТНЫЕ голоса я подразумеваю которые были добавленны при голосовании. И я твердо и точно знаю что это небыли типа там тайные воздыхатели,просто искуственно наращивалось ,а кому это надо было ???

0

Добрый Гений, тщеславие - один из грехов, не стоит сейчас вставать в =третью позицию=.Вы - не победили, ну и что? Кто -то от этого стал менее симпатичен или менее любим? Наверняка, нет. Кто вам ешал послать на 100 смсок больше? Не захотели?Тогда зачем сейчас говорить, что кто-то сделал это лучше или больше....вы просто не победили в конкурсе, мир не рухнул, последняя корова не померла. К чему сейчас ломать копья? После драки руками не машут...

0

ну а смысл сейчас хлопать дверью?ну а зачем тогда надо было тянуть кота за хвост до последнего?как ни крути,большая часть голосов всё равно принесли вы своими смс,даже скажу,что львиную долю принесли.ну а взяли бы вы первое место,(откровенно вам скажу,она стоит этого)вы бы молча всё проглотили?оставьте всё как есть. вы активно участвовали в смс-голосовании,и если проиграли смс голосование-то это лично ВАША ВИНА.

Примерно по моим подсчетам -смсок со стороны меня и нашего окружения составляет 400 смс не больше не меньше. А все остальные голоса мне лично НЕИЗВЕСТНЫ!!! Я просто знаю больше чем ВЫ!!!

И вообще хватит этой никому не нужной баталии! Фото с данного топика должнот быть УДАЛЕНО,а вице мисс если вам так хочется пусть остается.

Добрый Гений, тщеславие - один из грехов, не стоит сейчас вставать в =третью позицию=.Вы - не победили, ну и что? Кто -то от этого стал менее симпатичен или менее любим? Наверняка, нет. Кто вам ешал послать на 100 смсок больше? Не захотели?Тогда зачем сейчас говорить, что кто-то сделал это лучше или больше....вы просто не победили в конкурсе, мир не рухнул, последняя корова не померла. К чему сейчас ломать копья? После драки руками не машут...

Не надо мне напоминать о грехах,я все прекрасно понимаю.Вроде как белая ворона и все теперь меня будут заклевывать.Просто удалите ФОТО и все на этом закончим.

0

Ну уж раз фото удалить, то и вице нечего быть.

Т.е. вы считаете, что вам голоса были добавлены? И готовы класться в этом? Т.е. Торгу больше делать нечего, чем наверянно увеличивать ваш рейтинг?

0

Может, тайный поклонник есть у его невесты? Девушка хороша собой и вполне симпатична, если бы я не отказался от голосования по принципиальным соображениям, то с удовольствием отправил бы десяток-другой СМС для неё.

Предлагаю звание вице-мисс отдать следующей по количеству голосов.

0

Добрый ГЕНИЙ, неужели Вы считаете, что голосовать могут только сами участники или их друзья? Неужели Ваша девушка недостаточно красива, чтобы люди за неё голосовали? Вы публично тут обвиняете нас в подтасовке, вместо того, чтобы поблагодарить за приз нас и тех, кто отдавал ей свои голоса... Надеюсь, что Вы обдумаете всё и извинитесь.

0

Примерно по моим подсчетам -смсок со стороны меня и нашего окружения составляет 400 смс не больше не меньше. А все остальные голоса мне лично НЕИЗВЕСТНЫ!!! Я просто знаю больше чем ВЫ!!!

И вообще хватит этой никому не нужной баталии! Фото с данного топика должнот быть УДАЛЕНО,а вице мисс если вам так хочется пусть остается.

Не надо мне напоминать о грехах,я все прекрасно понимаю.Вроде как белая ворона и все теперь меня будут заклевывать.Просто удалите ФОТО и все на этом закончим.

поверьте мне,моя девушка по внешности не уступает вашей,а вот только почемуто у ней только один голос,догадайтесь сами чей.если взять систему средних чисел,то ей тоже должно бы перепасть тысяча- другая голосов.если вы считаете,что вы и ваше окружение принесло 400смс=1200голосов,то остальные значит оценили вашу красоту?прошу прощения,красоту вашей девушки?так вам гордиться надо!три с лишним тысячи голосов от посторонних людей-это же хорошо!гордиться надо,а вы....

администратору предложение.объявите её тоже мисс-торг.она действительно этого заслуживает.добрый гений!только пожалуста без сцен ревности! :)

0

Не спорьте, горячие финские парни, самая красивая - это МОЯ жена, но - она в конкурсе не участвовала, во-первых, не тщеславна, во-вторых - фотоаппарат уже есть.

0

Не спорьте, горячие финские парни, самая красивая - это МОЯ жена, но - она в конкурсе не участвовала, во-первых, не тщеславна, во-вторых - фотоаппарат уже есть.

ладно des.уговорил.фотоаппарата правда у меня нет,но у меня и сотка неплохо снимает :) :) :)

0

Повезло тебе с соткой - моим Айфоном снимать - наказание одно. ОФФТОП. Каюсь за оффтоп.

Интересно всё-таки, вот ты выставил её кандидатуру, ведь наверняка знал, что за баталии тут будут?! Что двигает людьми, когда они принимают участие в почти безнадёжном деле?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.