Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Мисс Torg.Uz 2009

423 posts in this topic

В честь наступления весны, праздников 8 Марта и Навруз, Торговая площадка Узбекистана www.torg.uz объявляет фотоконкурс Мисс Torg.Uz 2009!

Приз – цифровой фотоаппарат и специальные призы от наших партнёров!

Фотографии прекрасной половины могут выставлять только зарегистрированные пользователи сайта (ну и форума тоже. конечно). Это могут быть как свои фото, так фото жён, подруг, сестёр, мам, но только с их согласия.

В описании фото нужно рассказать, кто изображён на фото и почему она достойна называться Мисс Torg.Uz.

Допустимые форматы: JPEG или GIF, размер не более 2 МБ.

Победитель определится путём общего голосования. Для того, чтобы отдать свой голос за понравившегося участника, нужно будет выбрать фото, указать свой e-mail и подтвердить свой выбор через ссылку в письме. Запрещаются всевозможные методы накрутки голосов.

Сроки проведения:

Голосование: с 11 марта до 21 марта 2009 г.

Фотоконкурс Мисс Torg.Uz 2009

Участники конкурса

0

Гражданство или территориальность участницы имеет значение? Допустим, выставляется фото кого-то, кто проживает в другой стране. В случае ее победы, может ли получить приз кто-либо из ее родственников находящихся в Узбекистане? Спасибо!

0

Я думаю, что это не препятствие для участия в конкурсе. Нужно только, чтобы она была зарегистрирована на сайте (а то получится, что будут участвовать те, кто понятие не имеют что это за сайт) и чтобы тот, кто будет получать приз, мог доказать своё родство.

0

Torg.Uz said:
(а то получится, что будут участвовать те, кто понятие не имеют что это за сайт)

Тогда, наверное, нужно поменять вот это условие - "Это могут быть как свои фото, так фото жён, подруг, сестёр, мам, но только с их согласия."

То есть, если жена, подруга, сестра зарегистрированны на сайте, то какой смысл кому-то выкладывать фото за них?

0

А если щас зарегится девушка, скажем модель сделает 2 поста и победит?

0

А возраст имеет значение? А то у меня дочка в свои 4 года объяснит любому скажем чем отличается фьюч от опциона, и на скока в ближайшей перспективе упадет доу, да и многое чего еще :rolleyes:

Beka said:

Вряд ли, как максимум номер телефона своего просто пораздает, чтоб на пивопитие приглашали :rolleyes:

0

Beka said:

Мне кажется, что учитывая то, что конкурс "народный" и участвуют обычные torgовцы, то при голосовании будут это учитывать и отдавать голоса не художественным фото с модельными платьями и макияжем, а природной красоте.

Алекс1971 said:
А возраст имеет значение? А то у меня дочка в свои 4 года объяснит любому скажем чем отличается фьюч от опциона, и на скока в ближайшей перспективе упадет доу, да и многое чего еще :)

Пожалуйста, пусть участвует. Я не вижу ничего плохого, если посетители сайта выберут Мисс Torg.Uz чью-нибудь дочку. :)

0

Эххх! Увидев в теме 6 ответов, я уж подумал, что появились фотки участниц!

И на что я только надеялсо?! :):)

0

На Торге смотрите. Уже появились.

0

Добавил в первом сообщении ссылки на конкурс и на список участников.

0

А в графе Ф.И.О надо писать мои данные (так как я зарегистрированный) или той дамы которая будет участвовать (но она не регистрировалась) ? Ато я уж не подумавши себя написал, а в описании подписал, кто на фото.

0

Эх...а моя "знакомая" ;) не захотела учавствовать...хотя почти уверен, что выйграет...говорит...хочешь, сам свою фотку в парике выставляй :) , а меня не трогай...стесняется... :)

Edited by Person
0

Person said:
хотя почти уверен, что выйграет

Чем можете обосновать Вашу уверенность?

0

Особенно бы помог удалённый аватар.

0

TAURUS said:
Чем можете обосновать Вашу уверенность?

Ну дык тут же каждый уверен, что выйграет, а если нет уверенности в чем-то(а только сомнения), то ничего может и не получится...ИМХО... ;)

0

Tenor said:
А в графе Ф.И.О надо писать мои данные (так как я зарегистрированный) или той дамы которая будет участвовать (но она не регистрировалась) ? Ато я уж не подумавши себя написал, а в описании подписал, кто на фото.

Ну раз написал, то ничего, тем более, что обхяснил, кто на фото. А вообще, логичнее, конечно, было бы писать ФИО участницы.

0

Ну раз написал, то ничего, тем более, что обхяснил, кто на фото. А вообще, логичнее, конечно, было бы писать ФИО участницы.

А может как-нибудь отредактировать?

0

Это не так критично, но если есть желание, то напиши мне в личку, что нужно поменять.

0

Кто ещё не видел фотки,то зайдите сюда http://www.torg.uz/competitions/miss2009/?...sers&page=1

К администрации такой вопрос.Могут ли забрать приз( в случаи победы) не родственники,а знакомые?Что для этого нужно?

0

А ники девочки не будут писать? Если захочется проголосовать за определенную форумчанку...

Да ещё господин Полонский появился среди претендентов....))

0

За ники я только ЗА!!!

Но как быть,если на фото твоя сестра,подруга,мама?Тогда свой "мужской" ник указывать?

А Полонский видимо перепутал 8ое с 23м :blink:

0

Вот те раз! Столько красивых девушек на конкурсе, аж глаза разбежались, теперь у меня легкое косоглазие :) Да им не цифровой фотоаппарат надо дарить, а Оскара вручать :)

Мдя, задачка предстоит нелегкая :rolleyes:

А Полонский написал свое имя и поставил фото своей дочери. Я даже догадываюсь кто это :D

Баркас said:
За ники я только ЗА!!!

Если поставят ники, то объективности не будет. А если оставить все так, как оно есть, "Потом сюрприз будет":))) Винокур

:D Сеня, а ты кто? :)

0

Иммигрантка said:
А Полонский написал свое имя и поставил фото своей дочери. Я даже догадываюсь кто это :)

Ой, точно :) Господин Полонский, извините...

Иммигрантка said:
:rolleyes: Сеня, а ты кто? :D

Меня там нету :D Я в группе голосующих..

0

Я ЗА ники .

Девчонки все класс ! Я рад за форумчан .

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.