Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Мисс Torg.Uz 2009

423 posts in this topic

Вопрос к уважаемому Torg.uz:

"Сроки проведения:

Голосование: с 12 марта до 21 марта 2009 г."

Голосование 21-го числа будет активным или уже закрыто (как чисто техническая погрешность в случае с указанием сроков регистрации в опросе).

0

Как раз хотел извиниться за то, что номера сдвинулись - были удалены две фотографии (есть другие этих же участниц).

Есть немного времени, не поленилась:wacko: добавила имена. Все таки хочется отметить красивых девушек, если конкурс перерос в конкурс кто больше отправит смс. Не в обиду Вам сказано. Очень нравится проект, и задумка по конкурсу хорошая.

Дублирую свой пост, уже с фамилиями.

]Тоже удивлена, что очень многие красивые девушки, вообще без голосов.

Что касается топ 10, то понятно желание папы, сделать маленькую дочурку лидером, что касается других девушек, я думаю не в фотокамере дело, и их активность не строится из расчета вложения-выгода. Видимо азартные, поставили себе цель.

Тоже хочу отметить красивых, на мой вкус девушек. Понравились № 5 (Варшавский В.Б.),12 (Водянова), 38 (Юлдашева Луиза),58 (Кобизюк ),60 (Наталья Ахматова),64 (Шадрина Анастасия),73 (Швецова),99 (Георгий В),125 (Галкина Ксения),136 (Хужанова Гульфия),147 (Урунова Динара),148(Сайдуллаев Фарход),

Очень красивые №20 (Каргаз Арзу Инглабовна),172 (Шадрина Анна),176 (Хазигалиева Дилия)

Ну и эту куколку№180 (Ким Дмитрий)хочется отдельно отметить:huh: фотка понравилась очень, хотя все малыши замечательные.

0

Ну вот все стало ясно!!!

Тот кто может реально потратиться,типа ПАПЫ или МАМЫ с БАБУШКОЙ :huh: , а в моем случае жениха :) ,тот и будет рулить....

Я как и говорил хотел что бы все было по достоинству,моя красавица достойна,но увы ох и ах у нас как всегда- Восток дело тонкое!

И буду голосовать смс-ками и готов потратить 100 и если надо больше.Пусть моя красавица порадуется.Прикол еще в том что она не знает какие страсти тут кипят,ну и класно пусть остается с хорошими впечатлениями.Будет ей подарок на Навруз. :) Любовь страшная сила!!! :wacko:

0

СМС-голосование доступно только абонентам сотовых компаний Узбекистана: «МТС-Узбекистан», ООО Unitel «ТМ Билайн», СП Coscom «Ucell» и «Perfectum mobile».

Вообще-то я не зря спросила. Хотела, чтобы в следующий раз - по возможности, обратили внимание и на это тоже.

С уважением.

Edited by Иммигрантка
0

Ну вот все стало ясно!!!

Тот кто может реально потратиться,типа ПАПЫ или МАМЫ с БАБУШКОЙ :lol: , а в моем случае жениха ;) ,тот и будет рулить....

Я как и говорил хотел что бы все было по достоинству,моя красавица достойна,но увы ох и ах у нас как всегда- Восток дело тонкое!

И буду голосовать смс-ками и готов потратить 100 и если надо больше.Пусть моя красавица порадуется.Прикол еще в том что она не знает какие страсти тут кипят,ну и класно пусть остается с хорошими впечатлениями.Будет ей подарок на Навруз. ;) Любовь страшная сила!!! <_<

Добрый ГЕНИЙ

енто твой номер!!!!????

совпадение или как?

..... смс на номер 8885

----------------------------------

прикольно!!! ;)

Edited by computer_atom
0

21 марта - последний день голосования

0

прсто надо подтверждать свои емейлы

0

А всётаки организаторы конкурса КОРЫСТНЫЕ люди!

Я специально проверял - друзья которые не подтверждали с почт их голоса не прибавлялись! (вчера)

А SMS людей которые голосовали увеличивали рейтинг, выходит что принимаются только SMS голосование за деньги!

Утром было 303 голоса а сейчас стало 174! Вот так! Имейте ввиду что за люди сидят на рычагах!

Странные выводы. Если не подтвердили свой голос в полученном письме, то конечно эти голоса не должны учитываться - так можно напридумывать адреса и накрутить. Просто была ошибка в том, что в рейтинге брались все голоса, и не подтверждённые в том числе. При этом в списке участников показывались только активированные голоса. Утром это исправили и стало показывать как и должно быть. Подтвердяться голоса - соответсвенно добавятся и в конкурсе.

0

Все верно! Если ваши друзья действительно голосовали через почту, то пусть подтвердят. Заодно и узнаем, действительно ли друзья проголосовали или адреса были вымышленными.

0

Я же объясняю на русском языке! Вчера я проверял! Голоса не подтверждённые с почты не ПРИБАВЛЯЛИСЬ!!!

Верните голоса! Вы творите то что вам выгодно!!!

Надеюсь всем понятно что я имею ввиду?

не стоит пререкаться с модераторами.будешь наказан.
0

Марк2 ,чтобы стало легче и понятнее, тоже, кстати, на русском, объясняем, посты -удалены, уровень предупреждений - повышен, отвечать на это пост - не нужно, он носит информативный характер, в следующий раз, за огульные обвинения в корысти и нечестности всех подряд - получите бан.

0

Странно, не пойму о чем это вы там все спорите.. :wacko: Я голосовала вчера через эмэил. До тех пор пока его не подтвердила, голос не прибавлялся.

0

В списке показывались правильные голоса, - только в ТОП-10 такая ошибка была

0

21 марта - последний день голосования

Спасибо за ответ.

Скажите, пожалуйста, а предусмотрены звания "Вице-мисс" или "Мисс обаяние", "Мисс улыбка" и проч. среди участниц, не занявших 1 место, и если да, то каковы эти звания?

Edited by MariaM
0

Спасибо, что заметили. Проверим и оставим только по одному.

Приносим извинения, - экспорт голосов неправильно выводил, считая и неподтверждённые голоса. Это уже исправили - теперь в ТОП 10 считает только активные голоса.

По поводу негатива с СМС-голосованием: Честно говоря, мы не ставили целью заработать на конкурсе. (да и какой тут профит, вы же не думаете, что все деньги достаются нам) СМС-голосование было выбрано как один из прогрессивных способов для голосования - так делают во всем мире, почему бы тогда не попробовать это у нас? Это первый такой опыт и в следующий раз будут учтены советы и пожелания.

Было желание сделать конкурс и голосование интересным и надеюсь, что это получается.

А я уверена что тот парень Марк прав. 2 мои друга голосовали при мне и их голоса не засчитались пока они не подтвердили. А вы пишите обратное.(экспорт голосов неправильно выводил) странно как-то :wacko:

0

А я уверена что тот парень Марк прав. 2 мои друга голосовали при мне и их голоса не засчитались пока они не подтвердили. А вы пишите обратное.(экспорт голосов неправильно выводил) странно как-то :wacko:

А вы смотрели по тому как в ТОП-10 отображалось? или как в общем списке?

0

Добрый ГЕНИЙ

енто твой номер!!!!????

совпадение или как?

..... смс на номер 8885

----------------------------------

прикольно!!! :rolleyes:

Это знак свыше!!! :wacko: Кто,если не Я !!!

0

Это знак свыше!!! rolleyes.gif Кто,если не Я !!!

Если не вы, значит мы :wacko:))

0

Давайте математикой немного займёмся:

К примеру, всего 315 голосов (СМС-голоса и e-mail, вместе), но из них 132 - это e-mail адреса, в которых не подтвердили ссылку и, соответсвенно, голос ещё не засчитан.

Активных голосов получается 183. Эта цифра и должна везде показываться, и она показывалась в списке участников с самого начала. Но вот в рейтинге ошибочно указывалось общее количество - 315 в нашем случае. Если при голосовании через e-mail симотрели страницу в общем списке, то там голоса не добавлялся, пока не было подтверждения, а вот в рейтинге голос добавлялс сразу как только добавлялся e-mail.

В любом случае никаких удалений голосов (кроме удаления накруток, о которых сообщалось), не было. Тем участникам конкурса, кто сомневается можем выслать список их голосов, если они пришлют запрос с зарегистрированного в конкурсе адреса.

0

Как раз я и проверял по топ 10! Вот там голоса и не прибавлялись пока не подтвердить с почты!

Уважаемый Марк. Вы и администрация просто играете в "глухой телефон". Как в анекдоте про двух глухих:

"- Ты на рыбалку? - говорит один.

- Нет, я на рыбалку - говорит второй.

- Ааа, а я думал, ты на рыбалку - отвечает первый."

Остановитесь на минуточку, подумайте, сопоставьте...

голоса и не прибавлялись пока не подтвердить с почты!
- так и должно быть, это ПРАВИЛЬНО. С чем же вы спорите?

Согласно условиям конкурса: пока голос НЕ ПОДТВЕРЖДЕН по ссылке, отправленной на почтовый ящик голосующего, голос НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ. Логично? Да.

Администрация признает, что вначале была ошибка - высвечивались ВСЕ голоса (и подтвержденные, и нет - конечно, это была огромная цифра, вместе с "накрутками" и проч.), т.е., это неправильно. Теперь же показываются только ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ.

Edited by MariaM
0

mark2, на Ваш e-mail выслали всю статистику по вашим голосам. Пожалуйста, проверьте каждый ли голос там есть, подсчитайте, сколько активированных, сколько нет и отпишитесь здесь.

0

Вы истерику бросьте. Хотите спокойно обсуждать - обсуждайте.

Открывать почтовые ящики для голосования - неправильно. Я за пару часов напишу программу, которая тысячу ящиков в час позволит создавать и что, тогда я могу свое фото после фотошопа на первое место загнать и буду прав?

0

Подсчитал: "1" -183.

Пришёл длинный изменяемый текст, как я вспомню сколько смс было? откуда я узнаю кто голосовал?

Конечно хочется верить порядочности, но что будет дальше? Какие изменения появятся в системе? Есть смысл боротся?

Постами ранее я читал что у когото вы сняли голоса за открытие ящиков?

Так ведь это выбор того человека! Чем он хуже других, ведь любой тоже может открывать, просто ленится!

Можете поставить в системе подсчёта голосов точку?!

А ведь Марк прав, никтоже не "предъявляет" за повторные СМС или за подключение нескольких номеров...

Вобщем, идея себя скомпрометировала...к великому сожалению...

0

Вы истерику бросьте. Хотите спокойно обсуждать - обсуждайте.

Открывать почтовые ящики для голосования - неправильно. Я за пару часов напишу программу, которая тысячу ящиков в час позволит создавать и что, тогда я могу свое фото после фотошопа на первое место загнать и буду прав?

"Мужик" не болтает "мужик" делает!

Ну и добивается справедливости если "кидают".

Кто скажет что я ошибаюсь?

0

Дааа... эту темку надо было за месяц вперед открыть... и все ньюансы зарание решить... и не было бы сейчас лишьних разговоров...!

Раньше слышал разговоры об интригах в модельных агенствах... и видя что творится здесь... представляю что творится там...!!! :lol:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.