Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Мисс Torg.Uz 2009

423 posts in this topic

Я думаю все, кто регулярно посещает форум/сайт, проголосовали.

0

Согласна с мнением некоторых формучан, что конкурс все таки направлен на опредление Мисс торгу узс, а не мисс благотворительность, и желание помочь детям необходимо реализовывать другими способами, а не таким изощренным многоступенчатым - голосовать за Рагиду, что бы она могла победить и отдать фотокамеру детям. Гораздо проще это сделать напрямую. Рагиду очень уважаю, восхищаюсь ей. И хочется что бы голосовали за НЕЕ как за конкурсантку (красивую, добрую девушку), а не потому что она ОТДАСТ ФОТОКАМЕРУ ДЕТЯМ.

Кстати мне показалось очень удобным возможность отправлять смс.Эту идею отлично было бы реализовать для сбора денег детям. Если человек не может пожертвовать какой то крупной суммой, но хочет помочь, он всегда сможет перекинуть пару долларов на определенный счет. С миру по нитке голому рубаха. Да и транзакции облегчаются, не надо ездить, встречаться, передавать деньги.

Незнаю насколько это реализуемо, но наверное можно договориться с НИКИТОй о подобной акции?

0

Чингиз, не знаю как другие... но я как то больше Рагиде, Станиславу доверяю... если они что то подобное организуют, мне кажется больше доверия будет., хотя аудитория людей которые с ними знакомы не большая. Надеюсь в этом случае, сработает эффект поручительства. Я доверю им, мои друзья и знакомые мне. Ну а различным благотворительным центрам доверять сложно, если в дет домах детям в руки что то дают, и то забирают..

Хотя этот проект по обучению, бюджет конечно под вопросом, но если показательно проведут различные курсы уже хорошо. Кстати а чему будут обучать?

0

Здесь вроде тема про мисс торг, а Вы всё про гуманность - специальная же тема есть для этого.

Если я в теме про дэу буду писать про колу, а в только для женщин про футбол - что получится?

Edited by Ceasar
0

У меня к Torg.Uz есть предложение: А что если в рамках этого конкурса разослать всем зарегестрированным форумчанам, а их 4314, электронные письма с просьбой проголосовать в этом конкурсе. Точь в точь, как это делается на выборах. Тот, кто захочет - зайдет и проголосует.

Присоединяюсь к просьбе Иммигрантки!

Приз отдать по итогам СМС, но

лиуом Торгуз выбрать по итогам мейл-голосования зарегенных

0

Chingiz, ты наверное меня не так понял. Я вовсе не хочу переделывать условия конкурса, как решено, пусть так и остается, тем более так делать нельзя - к нефорумчанам это будет несправедливо. Просто хотелось таким образом добавить дополнительных голосов к всеобщему голосованию, и только :)

0

:) можно сказать, что голосование окончено.!!!
0

А может еще рано делать подобные выводы?

0

:wacko: можно сказать, что голосование окончено.!!!

Действительно большой отрыв.

Девушка, которая лидирует хороша собой.

0

Ну так кто победил-то?

0

Голосование ещё не окончено. Последний день - 21 марта. Так что ещё есть возможность добавить свой голос понравившейся участнице.

0

Голосование ещё не окончено. Последний день - 21 марта. Так что ещё есть возможность добавить свой голос понравившейся участнице.

Последнее время голосования это 20 марта 23:59,или 21 марта-23:59?

0

21 марта включительно, но по поводу времени, когда будет прекращён приём СМС-голосов, сообщим дополнительно

0

я представляю какой будет шквал смсок в последний день:)

0

я представляю какой будет шквал смсок в последний день:)

О, да. Предвкушаю серьезное соревнование. Там уже наблюдаются координальные перемещения снизу вверх, и сверху вниз. Юлиана пока что в переди, а та Юлия, что была в первые дни на первом месте, сейчас на последнем. И кто знает, кто знает, на чью сторону ляжет козырная карта. Хотя ни за одну из претенденток первой десятки я не голосовала, меня это заводит, нет терпения дождаться финала.

0

Первые дни было мало голосов и ситуацию легко было изменить, сейчас это все сложнее и сложнее.

0

Маргарита, а это Вы на 4 месте? :)

Ситуация может радикально изменитья в последние часы. Закинут 5-6 человек энную сумму на сотки и проголосуют за своего кумира.

0

А ограничений по возрасту точно нет?

Например, может ли правнучка под своим именем зарегистрировать родного человека, разместив ее фото без указания возраста?

Если голосование ММС допускается, можно ли сделать 1MMS = 10 голосов?

0

Маргарита, а это Вы на 4 месте? :(

УГУ :lol:

А ограничений по возрасту точно нет?

Например, может ли правнучка под своим именем зарегистрировать родного человека, разместив ее фото без указания возраста?

помоему возраст разницы не имеет...

и регистрация уже окончилась

0

УГУ :)

Красиво!

0

Красиво!

Спасибо,мне на этой фотке 16 лет:):) :lol: :lol: :lol:

Эх,где мои 16 лет))На Большом Каретном))

0

Судя по аватару, Большой Каретный где-то рядом :unsure:

0

Спасибо,мне на этой фотке 16 лет:):) :D:) :)

Так Вас Маря зовут или Маргарита???

шобы знать за кого голосовать.

0

Так Вас Маря зовут или Маргарита???

шобы знать за кого голосовать.

f c xtuj ds dpzkb?xnj Vfhz& :blink: :wacko:

0

f c xtuj ds dpzkb?xnj Vfhz& :blink: :wacko:

Перевожу для остальных, не воспринявших написанное: :lol:

а с чего вы взяли, что Маря?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.