Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Мисс Torg.Uz 2009

423 posts in this topic

Кроме Маргариты там есть Мария Мельникова. computer_atom торопился и написал имя Мария без буквы И, получилось Маря.

0

да точно

так за кого голосуем

осталси 1 день

0

А мне конкурс уже начинает нравиться :wacko: , особенно когда смотрю на действия первой шестёрки. Предвкушаю борьбу в последний день голосования, то есть завтра.

0

И кто по Вашему фаворит из этой шестерки?

Кто лучший (ая) на Ваш взгляд???

0

И кто по Вашему фаворит из этой шестерки?

Кто лучший (ая) на Ваш взгляд???

Думаю, что выиграет Василина.

А лучшая - моя жена, потому-что я её люблю :wacko: .

0

Мне из первой десятки больше нравится Маргарита.

А моему мужу сразу понравилась Мария.

А лучшая - моя жена, потому-что я её люблю :lol: .

Она здесь есть? Как зовут? :rolleyes:

0

Она здесь есть? Как зовут? :lol:

Я это.. стесняюсь ;) , Лена зовут её :rolleyes:, с патефоном которая.

Edited by Ceasar
0

Мне из первой десятки больше нравится Маргарита.

А моему мужу сразу понравилась Мария.

А какая из Маргарит? Там их две!

Мы так никто и не получили точного ответа-

Во сколько по времени завтра закроется голосование?

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

Я это.. стесняюсь :rolleyes: , Лена зовут её :lol: , с патефоном которая.

Да, да, да. Мне тоже очень понравилась.

Я ведь весь конкурс перелопатила, пока ты признался, и трех Лен нашла.

Твою жену отметила - в красном платье она, на таком же фоне.

А какая из Маргарит? Там их две!

А не скажу ;)

0

Мы так никто и не получили точного ответа-

Во сколько по времени завтра закроется голосование?

Сначала предпологали закончить приём СМС раньше, но учитывая то, что не все могут об этом узнать, то приём СМС голосов также закончится в 24:00 21 марта.

0

Т.е. через 5 часов?

0

Может я как-то неправильно выразился - тогда значит 21 Марта 23:59 - то есть завтра последний день

0

Буквально полчаса назад случился такой неприятный случай! На номер моей невесты,которая учавствует в конкурсе и замечу довольна-таки успешно был звонок;

Звонит человек с номера +99897119***** (могу ответить и доказать что это так и это этот номер) и говорят мы звоним к Вам из кампании Торг.Уз и Ваше голосование предвзято и с Вашего номеро было много смс что запрещено и поэтому мы Вас снимаем с конкурса.Она была в шоке и толком непоняла что произошло... Я набрал этот номер и мне на узбекском языке ответили что ничего не знаем и вообще типа ман урусча бельмиман...

После чего был звонок на мой номер с засекреченного номера с угрозами что я якобы обидел кого-то,зачемто (пьяным голосом и судя по всему ребята 19-20 лет) Незнаю кто и как вычислил номер моей девушки,но получилось неприятно и очень странно... Знакомых слава-Богу таких неимею,да и ее номер никто не знает.Завтра вычислю хозяина данного номера и буду принимать меры.Хочу так-же всем дать понять что не стоит того, что кто -то делает. :rolleyes:

Победит ДОСТОЙНЕЙШАЯ!!! Да будет ТАК!!!

Прошу МОДЕРАТОРОВ не удалять данное ,готов ответить за каждое высказывание по закону... :rolleyes:

Edited by Torg.Uz
Удалён номер телефона
0

:rolleyes: ух как весело становитси

а шо будеть завтра.....??

понаблюдаемЪ!!! :rolleyes:

0

Добрый ГЕНИЙ, напишите, пожалуйста, в личку номер участницы в конкурсе, на который был звонок. От нас звонить никто не мог, очень неприятно, что кто-то прикрывается нашем именем.

PS: Номер телефона до выяснения обстоятельств всё-таки пока удалим.

0

зависть портит людей... как так можно....

0

Я понял что это не от Вас ,просто поделился,а мало-ли...Может они как-то готовы навредить по другому.

0

ух ты! прям триллер разворачивается на наших глазах :rolleyes:

0

ух ты! прям триллер разворачивается на наших глазах :rolleyes:

евровидение отдыхает. :)

0

Ярмарка тщеславия это - а не конкурс.

0

Буквально полчаса назад случился такой неприятный случай! На номер моей невесты,которая учавствует в конкурсе и замечу довольна-таки успешно был звонок;

Звонит человек с номера +99897119***** (могу ответить и доказать что это так и это этот номер) и говорят мы звоним к Вам из кампании Торг.Уз и Ваше голосование предвзято и с Вашего номеро было много смс что запрещено и поэтому мы Вас снимаем с конкурса.Она была в шоке и толком непоняла что произошло... Я набрал этот номер и мне на узбекском языке ответили что ничего не знаем и вообще типа ман урусча бельмиман...

После чего был звонок на мой номер с засекреченного номера с угрозами что я якобы обидел кого-то,зачемто (пьяным голосом и судя по всему ребята 19-20 лет) Незнаю кто и как вычислил номер моей девушки,но получилось неприятно и очень странно... Знакомых слава-Богу таких неимею,да и ее номер никто не знает.Завтра вычислю хозяина данного номера и буду принимать меры.Хочу так-же всем дать понять что не стоит того, что кто -то делает. :angry:

Победит ДОСТОЙНЕЙШАЯ!!! Да будет ТАК!!!

Прошу МОДЕРАТОРОВ не удалять данное ,готов ответить за каждое высказывание по закону... ;)

Никакого триллера...

Шутники могли быть откуда угодно. Но увы шоу закончено- злодеи пойманы и наказаны по всей строгости закона! :lol:

0

MariaM была права. Конкурс "кривой", да простит меня Администрация.

0

Никакого триллера...

Шутники могли быть откуда угодно. Но увы шоу закончено- злодеи пойманы и наказаны по всей строгости закона! :(

Вы бы поподробней отписались. Главный мой вопрос: где они взяли телефон Вашей невесты?

0

Вы бы поподробней отписались. Главный мой вопрос: где они взяли телефон Вашей невесты?

и главное как можно наказать в таких случаях по строгости закона?

мне тоже интересно, как они могли узнать номер телефона девушки, а потом еще и ее молодого человека?

не бывает дыма без огня

0

Мне Добрый ГЕНИЙ объяснил, что это за шутники были. Надеюсь, что напишет и тут, чтобы никто не думал, что Torg.Uz как-то связан с подобными шутками. Кстати, надеюсь, что объяснили им в числе прочего и то, что нельзя прикрываться чужими именами, вводя в заблуждение людей и дискредитируя имя компании.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.