Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Мисс Torg.Uz 2009

423 posts in this topic

Ну вот теперь мужская половина форума начала... :) Насчет Василины могу сказать, что она красивая девушка и заслужила все эти голоса... Незнаю почему ее парень так переживает...

0

Переживает потому, что влез, а победить - не получилось\на мой взгляд\

0

Ух как весело оказываетси. Я думал, что конкур окончалси и баталии, а аказываетьси нет!!

Лично я наблюдал последнее 10 минут до окончания голосования, голоса росли как на дрожжах первого и второго места. Лично моя жена заняла 6 место и горжусь ентим, моих голосов было около 350, а остальные, наверное, друзья и просто прохожие.

Было прикольно смотреть, за 10 минут с 3500 до 4200 енто класс, я понимаю, воть енто борьба. Голоса прибавлялись мгновенно. Обновил страницу и уже +50 голосов , что у первого места, что у второго. Борьба кончилась за пару минут до окончания голосования, когда между местами было уже 500 голосов, а за минут 10 было ещё 150-200 голосов.

Добрый Гений, 2 место не последнее, тоже хорошо, я понимаю потрачены средства нервы эмоции, будьте мужчиной и гордитесь своей женой и пусть её любуются, какая она у вас красивая.

И попрошу администраторов, разместите фото моей жены тут в топике и пусть на неё смотрят.

i_f_5b423.JPG

я сам сделал, не удаляйте пожалуйста.

С уважением Максим.

P.S.

я тут уведел топик.....

Ну вот все стало ясно!!!

Тот кто может реально потратиться,типа ПАПЫ или МАМЫ с БАБУШКОЙ :) , а в моем случае жениха :) ,тот и будет рулить....

Я как и говорил хотел что бы все было по достоинству,моя красавица достойна,но увы ох и ах у нас как всегда- Восток дело тонкое!

И буду голосовать смс-ками и готов потратить 100 и если надо больше.Пусть моя красавица порадуется.Прикол еще в том что она не знает какие страсти тут кипят,ну и класно пусть остается с хорошими впечатлениями.Будет ей подарок на Навруз. :ph34r: Любовь страшная сила!!! :)

Надо было сразу голосов та 6000-7000 закинуть, а остольные просто сдались бы сразу.

Удачи

Edited by computer_atom
0

Маргарита! Поздравляю тебя с победой! Очень рада за тебя, потому что ты на самом деле очень красива и потому что ты наша форумчанка.

Поздравляю Василину со званием Вице-Мисс! Я бы даже сказала Мисс Очарование!

Поздравляю Марию с победой в первой тройке. Мой муж был прав!

Поздравляю computer_atom твою очаровательную Маргариту. Максим, жму твою честную руку и восхищаюсь твоими чувствами!

icon12.gificon12.gificon12.gif

0

недаром люди говорят - не имей 100 рублей ,а имей 100 друзей!! И я хочу сказать огромное спасибо всем своим друзьям и знакомым, которые помогли мне выиграть такой замечательный приз и разделить именно с ними эту радость. Благодарю всех своих одноклассников, друзей из агентства, курсов психологов, английского клуба, школы будущих мам, курсов визажа и парикмахерского искусства, курсов медицинских сестер (не зря я все это закончила!!). Каждый их голос очень важен для меня и доказывает хорошее отношение ко мне. А всем участникам конкурса я хочу пожелать удачи и счастья, побольше добра и света и жизни и - уж поверьте мне - все у вас получится!

Еще хочу сказать спасибо форумчанам,и всем проголосовавшим,без вас у меня вряд ли бы что получилось!За меня голосовали люди со всего Мира,и за это огромное спасибо всем им!

Спасибо также тем,кто не учавствовал,и просто смотрел!

Девочки-вы все САМЫЕ ЛУЧШИЕ(ведь каждая из нас чья то жена,сестра,невеста и т.п.),поэтому,даже если приз не достался Вам-для Вашего Мужчины,Родителей,Детей-вы Одна Самая Лучшая в Мире Женщина!

Быть Любимой и Любить - сильнее всяких мелочей!

ps-немножко не удачное фото я выбрала-но мне его посоветовала свекровь.

i-89.jpg

уверена,что это фото смотрелось бы лучше-и голосв,соответсвенно было больше! ;):lol::lol:

Edited by Маргарита
0

А фотка Маргариты...высший класс! ;) Действительно ее надо было ставить...ИМХО.

0

К сожалению, репутация у конкурса не самая хорошая практически с самого начала . И хотя я завсегдатай Торговой площадки, но в livejournal и на форуме торга с недавних пор, на мой взгляд это смс-голосование напрочь лишило шансов многих достойных, но не имеющих возможности выкинуть деньги на ветер участниц.В том числе и уважаемой Рагиды. Простое вытягивание денег? ведь простому человеку, в настоящее время не просто "выкинуть" деньги на смс, чтобы что то выиграть, они надеялись на объективное и честное судейство, а вышло..... Василина или другие, что, хуже Маргариты, не красивее или как? А другие участницы? Такие красотули есть... Эх...

Edited by D&K
0

К сожалению, репутация у конкурса не самая хорошая практически с самого начала .

Эта дама не довольна организацией конкурса (правилами голосования) и грубовато назвала победительницу.

А до этого 4 марта она пишет - Друзья мои верные!

А вам несложно будет после 12 марта проголосовать за одну мою замечательную знакомую, которая в конкурсе Miss Torg.Uz 2009 участвует? Фамилии, имена, явки сообщу дополнительно :angry:

P.S. Это я так очередь забиваю, ага

Думаю, если бы выиграла её знакомая, то и этого поста не было. Конкурс завершился, победил сильнейший! Поздравляю призёров.

0

Да, есть у людей такая особенность - как что, так проголосуйте, а как нет - так королева лохов. Вот и тут, непоследовательна была что-то наша форумчанка под ником Ириска. =То ли воздух нынче пьян, то ли леший нонче рьян=....короче, голова болит у человека. Поэтому - все лохи, а самая красивая - их королева, если это, конечно, не она или не её подружка. Блин, серпентарий какой-то, просто.

0

Повезло тебе с соткой - моим Айфоном снимать - наказание одно. ОФФТОП. Каюсь за оффтоп.

Интересно всё-таки, вот ты выставил её кандидатуру, ведь наверняка знал, что за баталии тут будут?! Что двигает людьми, когда они принимают участие в почти безнадёжном деле?

надеялся что победит красота.в принципе красота и победила.что будут такие баталии-я не ожидал.сам же влепил мне 10процентов :( я думал,что это всё таки не евровидение,а оказалось похлёщё.сейчас начнётся второй виток.computer_atom уже здесь повесил фотку своей девушки(тоже очень красивая)ну сейчас и остальные хлынут. ;) победившей девушке-мои искреннии поздравления.

0

Да, есть у людей такая особенность - как что, так проголосуйте, а как нет - так королева лохов. Вот и тут, непоследовательна была что-то наша форумчанка под ником Ириска. =То ли воздух нынче пьян, то ли леший нонче рьян=....короче, голова болит у человека. Поэтому - все лохи, а самая красивая - их королева, если это, конечно, не она или не её подружка. Блин, серпентарий какой-то, просто.

Прочитал здесь и реально удивился обыкновенной зависти и двуличности форумчанина Iriska - как оказывается легко ей на сторонних источниках обливать негативом сайт и организаторов конкурса.

0

Думаю, если бы выиграла её знакомая, то и этого поста не было.
Да, есть у людей такая особенность - как что, так проголосуйте, а как нет - так королева лохов.

Если вы, уважаемые, внимательно посмотрите на даты, то наверное заметите, что так затронувшая ваши душевные организации запись была сделана 14 марта, через два дня после начала голосования. При чем здесь рассуждения на тему "если бы победила ее знакомая"?

Прочитал здесь и реально удивился обыкновенной зависти и двуличности форумчанина Iriska - как оказывается легко ей на сторонних источниках обливать негативом сайт и организаторов конкурса.

Я высказала свое мнение в личном блоге. Вы можете характеризовать это какими угодно эпитетами, но мое восприятие всех подобных конкурсов не изменится. Победа не должна покупаться за деньги, под каким бы соусом это не преподносилось. Надеюсь, что в будущих конкурсах это учтется.

Edited by Iriska :)
0

Эта дама не довольна организацией конкурса (правилами голосования) и грубовато назвала победительницу.

А до этого 4 марта она пишет - Друзья мои верные!

А вам несложно будет после 12 марта проголосовать за одну мою замечательную знакомую, которая в конкурсе Miss Torg.Uz 2009 участвует? Фамилии, имена, явки сообщу дополнительно :(

P.S. Это я так очередь забиваю, ага

Думаю, если бы выиграла её знакомая, то и этого поста не было. Конкурс завершился, победил сильнейший! Поздравляю призёров.

О чем я и говорю - видимо из за сильной головной боли - тут на форуме она хорошая, а на других источниках плещет завистью в адрес других участниц и совершенно противоположным образом отзывается об организаторах и самом конкурсе.

Я высказала свое мнение в личном блоге. Вы можете характеризовать это какими угодно эпитетами, но мое восприятие всех подобных конкурсов не изменится. Победа не должна покупаться за деньги, под каким бы соусом это не преподносилось. Надеюсь, что в будущих конкурсах это учтется.

Ваше мнение я понял. Просьба: давайте уже здесь не будем продолжать обсуждать все с негативной стороны. Пожалуйста.

0

О чем я и говорю - видимо из за сильной головной боли - тут на форуме она хорошая, а на других источниках плещет завистью в адрес других участниц и совершенно противоположным образом отзывается об организаторах и самом конкурсе.

Пожалуйста, укажите, где здесь на форуме до этого момента я что-либо писала о других участницах, организаторах и самом конкурсе? И в чем вы заметили проявления зависти? Не домысливайте, а уж если что-то говорите, так аргументируйте. Вы, как юрист, лучше меня знаете, что такое голословные заявления.

0

Маргарита, Вы как раз в данный момент на этом топике, примите мои самые искренние поздравления! Очень рад, что Вы победили в этом конкурсе, уверен Вы достойны этого. Поздравляю Вас!!!

Пожалуйста, укажите, где здесь на форуме до этого момента я что-либо писала о других участницах, организаторах и самом конкурсе? И в чем вы заметили проявления зависти? Не домысливайте, а уж если что-то говорите, так аргументируйте. Вы, как юрист, лучше меня знаете, что такое голословные заявления.

Iriska:)

Я не говорил, "писала о других участницах, организаторах и самом конкурсе", я сказал, что Вы тут на форуме хорошая, то есть очень положительно отзываетесь о самом форуме в своих постах, а в своем личном блоге пишете негатив в адрес организаторов конкурса. Мне кажется, это не совсем хорошо. Вот аргументирую по Вашей просьбе :(

И еще - попросил же не переводить тему конкурса в личные выяснения отношений. Еще раз очень прошу это.

0

Маргарита искренне поздравляю Вас с победой!!! (Я с Вашей свекровью согласен) ;)

Остальных участниц также поздравляю с тем что Вы участвовали в конкурсе.

2Добрый Гений

Не понял Вас абсолютно, в чем, собственно, проблема?

Прежде чем хлопать дверью объясните что произошло? Чтобы мы не домысливали...

З.Ы. Смысл раздувать из мухи слона? Ну не очень удачная организация конкурса. Администрация наверняка сделала соответствующие выводы. Очень сомневаюсь, что администрация торг.уз предвзято относилась к конкурсу и участницам. ИМХО, в след. раз организуют лучше.

--

Запись в блоге пользователя Iriska оставил неприятный осадок - списал на головную боль, ибо здесь не замечал за ней такого. :(

0

Да, Ириска сказанула, особенно про королеву лохов впечатлило.

Это - не затронуло наши тонкие духовные и душевные организации, просто люди сделали выводы о том, что вы на самом деле думаете о всех о нас в этом мероприятии. Иногда полезно знать человека с несколько другой стороны.

Edited by des
0

Позвольте поддердать iriskу - голосование смс ни в коем случае не выявило САМОЙ красивой, обаятельной и привлекательной, а выявило ту, которая может выбросить деньги на ветер.....

0

Мои поздравления Маргарите.

Р.S. Мож хватит уже "перетирать" результаты голосования и всё к этому касающееся?Победитель определился,очень ДОСТОЙНЫЙ к тому же,что Вам (всем несогласным) ещё нужно?

Р.S. Модераторы,прикрывайте эту тему,а то никогда не будет такого,чтоб ВСЕ ВОЛКИ БЫЛИ СЫТЫ,а ОВЦЫ ЦЕЛЫ.

Edited by Баркас
0

А вот с этим никто и не спорит. СМС голосование при проведении таких конкурсов - величайшая ошибка. Я уже писал ранее, что я хотел сделать. Найти самую симпотную\на мой взгляд\ - и сделать её мисс. Но, посчитал как-то это некорректным - модератор как-никак, поэтому и не сделал и вообще - не голосовал, так как голосование простых участников и их мнения - не решали по сути НИЧЕГО.

0

Позвольте поддердать iriskу - голосование смс ни в коем случае не выявило САМОЙ красивой, обаятельной и привлекательной, а выявило ту, которая может выбросить деньги на ветер.....

А что для Вас понятие - САМАЯ красивая? Вы думаете в конкурсах красоты побеждают именно те самые САМЫЕ? Детский сад ей богу. Почему выбросила деньги на ветер? Она хотела победить - она это сделала, добилась своей цели. И вообще после драки воздух содрагать смысл?

Вообще надо закрыть эту тему, а то начнётся щас...

0

Пусть так и будет.

0

Вчера, 26 марта, на Ярмарке вакансий были вручены призы Мисс Torg.Uz 2009 Елецкой Маргарите Павловне и Вице-мисс Torg.Uz 2009 Мельниковой Марие Николаевне . Ниже фотографии вручения: Маргарита, вручение приза Маргарите от Поздравь.уз, Мария...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.