Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

Хочу сменить банк

197 posts in this topic

к примеру Азия Альянс Банк?

В данное время - на ходу.

Имхо, в этом плане маленькие (частные) банки работают куда лучше, чем крупные.

0

потому что не задействованы в крупных обнально-валютных схемах.

0

А вот с этого момента поподробнее, пожалста... :)

0

поэтому для них компании приносящие наличность очень важны. Основные сливки для банка это валютные операции экспорта-импорта. Поэтому у частных банков влегкую отбирают/приостанавливают лицензию на валютные операции.

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

0

А вот с этого момента поподробнее, пожалста... :)

Пожалуйста http://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-upoteka-banke-arestovana-prestupnaya-gruppirovka/

оэтому у частных банков влегкую отбирают

То есть отъем лицензии - это механизм давления в корыстных целях?

0

корыстных целях

нет в целях улучшения обслуживании :D
1

Устаревшая информация. Это было в то время, когда еще в обменниках наличную валюту продавали. А с этой фигней (обнально-валютной) практически все банки были повязаны, и мелкие, и крупные. ИМХО.

А проблема нехватки налички в крупных банках, я так полагаю, связана с тем, что и клиенты у них крупные, мешками забирающие зряплаты своих сотрудников, плюс бюджетные организации, да и пенсии нужно раздавать. У мелких банков, я так полагаю, таких проблем нет...

0

. У мелких банков, я так полагаю, таких проблем нет...
еще как есть. Их тоже заставляют пенсии платить. Просто нал сум это хлеб преимущественно мелких банков. Крупные же зажрались на валютных операциях. Или вообще забили на прибыльность ибо находятся под гос.поддержкой.

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

0

Мне нравится как bank.uz начал правду матку рубить. Может по свежим воспоминаниям напишете пару гайдов, как вести себя с банками и банкирами? Интриги, скандалы, расследования не требуются,

Что то вроде "Откровения бывшего инсайдера. Предупрежден-вооружен" Чем не Сноуден? ;)

Банковская внутренняя кухня - очень интересная информация для размышления.

Будет полезно всем, кто пока не уехал ;)

1

Что то вроде "Откровения бывшего инсайдера. Предупрежден-вооружен" Чем не Сноуден? ;)

Так это почти все знают кто немножно вхож в банки.

0

Ну вы прям америку открыли. То что они что то знают, не значит, что способны, в силу ряда причин, поделиться этой информацией в открытом доступе.

0

Так, у ААА нет филиала в Ю-А районе, отпадает... :( Что можете сказать про Ориент Финанс Банк?

Edited by pizza-hut
0

Что можете сказать про Ориент Финанс Банк

Отличный банк, сходите, поговорите. Территориальные вопросы - стандартные, касающиеся инкассации. А в целом - хороший.

Edited by Волговод
0

Он от нас примерно в 3-х км)

0

Он от нас примерно в 3-х км)

Не знаю как с юриками, но я обслуживался во многих банках как физик, и с уверенностью могу сказать что по обслуживанию клиентов это банк № 1
0

частный банк. поэтому на высоте, работали с ними яккасарайским филиалом. быстро..удобно..качественно

0

частный банк. поэтому на высоте, работали с ними яккасарайским филиалом. быстро..удобно..качественно

и очень дорого, особо % за выдачу налички для выплаты зарплаты, и абонплата слишком высокая , а перевод остатка на балансе л/счета вообще гигантские проценты.

0

ОФБ реально очень дорогой, хотели перейти но как узнали расценки наши финансисты просто ахнули. а чем предыдущий не устраивает? А так все наши банки одна и таже песня. Там далее недалеко Ипотека есть, в попу клиентов конечно не целуют, но в остальном более или менее терпимо. сдавайте по чаще наличку и они любить будут.

Edited by Tankist
0

ОФБ реально очень дорогой, хотели перейти но как узнали расценки наши финансисты просто ахнули. а чем предыдущий не устраивает? А так все наши банки одна и таже песня. Там далее недалеко Ипотека есть, в попу клиентов конечно не целуют, но в остальном более или менее терпимо. сдавайте по чаще наличку и они любить будут.
насчет налички могу поспорить. КДБ любить за это не станет.
0

Так, у ААА нет филиала в Ю-А районе, отпадает... :( Что можете сказать про Ориент Финанс Банк?

Туркистон? Есть филиал в Ю-А районе... 75 % налички.

Edited by вета
1

Туркистон? Есть филиал в Ю-А районе... 75 % налички.

я бы не стал рисковать. Если банк лопнет то деньги юриков легко сгорают.
0

Туркистон?

да нет, никаких туркистонов, давро, равнаков и еже с ними.

насчет налички могу поспорить. КДБ любить за это не станет.

у КДБ свои закидоны. Вели с ними переговоры после краха КСБ. Услышав размер зарплаты, сделали круглые глаза и посоветовали обратится "в другой небольшой банк, где нас будут облизывать", на что получив ответ от нашего финансового что именно таким и считаем КБД. Управляющий стушевался и что то промямлил. Вообщем были посланы.

В плане банка я бы не парился если у меня был бы общепит. у друга есть кафешка-чайхона, только зарплату кидает на пластик 100% всем сотрудникам по 2 минималки и не парится. там же наличка всегда есть

0

у КДБ свои закидоны. Вели с ними переговоры после краха КСБ. Услышав размер зарплаты, сделали круглые глаза и посоветовали обратится "в другой небольшой банк, где нас будут облизывать", на что получив ответ от нашего финансового что именно таким и считаем КБД. Управляющий стушевался и что то промямлил. Вообщем были посланы.

Вот работал бы в банке знал что слаще нала есть только СКВ для банкиров. Там реально можно коммунизм устроить при наличии валюты для себя и для своих клиентов. Самый крутой по валюте считался АБН Амро/РБС ныне Ю.Абадский филиал КДБ

0

Вот работал бы в банке знал что слаще нала есть только СКВ для банкиров.

ээх, ан нет. не впечатлили их видимо 5 млн. про сумы ваще отдельная тема

0

ээх, ан нет. не впечатлили их видимо 5 млн. про сумы ваще отдельная тема

если банк захочет нал он легко может продать валюту на меж банке по первому свисту все частные банки сбегаються. И покупают за нас с удовольствием, по гос курсу ведь. Edited by Torontonian
0