Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

Хочу сменить банк

197 posts in this topic

On 8/24/2013 at 08:25, Tankist said:

Там далее недалеко Ипотека есть, в попу клиентов конечно не целуют, но в остальном более или менее терпимо. сдавайте по чаще наличку и они любить будут.

Ипотеку - в попу:) зам. управляющего банка открыто сказал: извините, но теперь мы не будем Вам давать наличку вообще.

On 8/25/2013 at 10:49, Tankist said:

В плане банка я бы не парился если у меня был бы общепит. у друга есть кафешка-чайхона, только зарплату кидает на пластик 100% всем сотрудникам по 2 минималки и не парится. там же наличка всегда есть

А закуп на какие деньги делать? перечислением и пластиком можно купить далеко не все.

Мне необходимо всего 50% от сданной НАЛИЧНОЙ выручки. Какие еще варианты есть на Ю-А ?

0

On 8/25/2013 at 12:21, Platinum said:

Мне необходимо всего 50% от сданной НАЛИЧНОЙ выручки. Какие еще варианты есть на Ю-А ?

он по моему ваще ничего не сдает, все что с пластика наторговал конечно на счет. легально или нет это другой вопрос, ну насколько я знаю так делают поголовно почти все владельцы общепитов

-1

On 8/25/2013 at 13:45, Tankist said:

он по моему ваще ничего не сдает, все что с пластика наторговал конечно на счет. легально или нет это другой вопрос, ну насколько я знаю так делают поголовно почти все владельцы общепитов

вообще не сдавать инкассацию это уже совсем.И как работают до сих пор??Через месяц с банка приходят сотрудники с письмом.Уже молчу про то,что при заключении договора с банком надо расписываться что претензий не имею если банк передаст документы о моих правонарушениях в компетентные органы. Интересно услышать мнение Шерзод ака.

On 8/25/2013 at 12:21, Platinum said:

А закуп на какие деньги делать? перечислением и пластиком можно купить далеко не все.

Выбор не велик,в ЮА ОФБ,РБС,Ипотека больше банков не знаю. Про РБС могу сказать одно,не стоит с ними связываться.Обещаний не выполняют совсем.

Reveal hidden contents

Edited by ve-tech
0

Буюк ипак йули еще вроде есть? он как?

0

On 8/26/2013 at 09:27, Platinum said:

Буюк ипак йули еще вроде есть? он как?

Относительно неплохо.

0

On 8/25/2013 at 23:27, ve-tech said:

Про РБС могу сказать одно,не стоит с ними связываться.

RBS в Узбекистане приказал долго жить. УзКДБ выкупил его.

0

On 8/26/2013 at 12:45, Wanderer said:

RBS в Узбекистане приказал долго жить. УзКДБ выкупил его.

КДБ Узбекистан уже
0

On 8/26/2013 at 14:49, Torontonian said:

КДБ Узбекистан уже

Извините,не интересовался новостями банка. В 2012 г. были их клиентами,сказать не чего,одни эмоции....

0

On 8/26/2013 at 14:49, Torontonian said:

КДБ Узбекистан уже

"КДБ Банк Узбекистан", если на то уж пошло... :P

0

Товарищи, посоветуйте банк пожалуйста. Желательно чтоб 50% сданной инкассы мог забрать наличкой без проблем (дивиденты).

0

да эти банка круговая порука, не понос так золотуха. Нет проблем с налом у Инфина и Ориент Финанс, если готов башлять за обслуживание

0

господа... развейте пожалуйста ОБС

говорят над UTBANKом тучи сгущаются??? о каком то банкротстве говорят (мы там обслуживаемся, надеюсь непрада)

0

On 4/2/2014 at 05:23, general-alehin said:
господа... развейте пожалуйста ОБС

говорят над UTBANKом тучи сгущаются??? о каком то банкротстве говорят (мы там обслуживаемся, надеюсь непрада)

Мне всегда было интересно кто там обслуживается. Один раз столкнулся с ними по валютным контрактам, когда работал на текстильном предприятии. Таких недалеких товарищей встречал разве только в халк банке. При том что за аккредитивы драли скотские комиссии.

0

Обслуживаюсь в Иппотека-банке.

За перевод денег с основного счета на зарплатную карточку банк удерживает 1%

За перевод денег по договору аренды (в адрес физ. лица в том же банке на пластик) - хапает аж 3%. Это нормально?

Обслуживание - 40 000 + 0,9% с суммы перевода. Зарплатная чековая книжка - 1 минималка.

0

суммы у тебя совсем маленькие, парится я бы стал со сменой банка ИМХО а так мне нравится как Давр Банк работает - там вообще есть варианты бесплатного обслуживания, но нал должен быть

0

On 5/19/2014 at 19:46, Tankist said:

суммы у тебя совсем маленькие, парится я бы стал со сменой банка ИМХО а так мне нравится как Давр Банк работает - там вообще есть варианты бесплатного обслуживания, но нал должен быть

Хоть и маленькие, зато собвсвенно заработанные. И, блин, только за договор аренды 10 000 в месяц банку дарить - жаба квакает. Я банк менять не собираюсь, просто быть в курсе надо. Вдруг чего открыть захочу еще - надо знать где, что и как.

Edited by Real Root
0

У меня, кстати, 100% нал поступления на счет.

0

Хайтек банк походу последнюю неделю живет... Все там счета закрыли?

1

On 6/12/2014 at 08:14, Vlad said:

Хайтек банк походу последнюю неделю живет... Все там счета закрыли?

Откуда инфа? На счету денег нет, во вторник заходил вроде было спокойно, на вопросы отвечали

0

On 6/12/2014 at 08:14, Vlad said:

Все там счета закрыли?

неа, не все, платежи вчера точно только на карточку проходили, у ИПшника, больше никуда

50 на 50... одни говорят - неделю подождите все наладится, другие говорят ..... Управляющий новый и главбух там

0

On 6/13/2014 at 09:16, ЕленаСергеевна said:

неа, не все, платежи вчера точно только на карточку проходили, у ИПшника, больше никуда

50 на 50... одни говорят - неделю подождите все наладится, другие говорят ..... Управляющий новый и главбух там

внешнее управление ввели? Первая фаза банкротства:). Юрикам не стоит испытывать судьбу. Их вклады не гарантируются.
0

Сейчас опровержение должно быть.. :rolleyes:

0